Пятница, 28.04.2017, 20:56
Приветствую Вас Гость | RSS
(495) 247-82-86, mail@teplorost.ru
Главная | Независимый портал 2017 год | Регистрация | Вход | Добавить сайт в избранное
Тепло и уют в вашем доме!
Форма входа

 
Реклама на сайте www.work-zilla.com

[ Реклама · Частные объявления · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Цены · Сертификат · Скачать паспорта · Таблицы перевода · Купить · Акты · Журналы · Купить · Прайс 2017 · Сметы · 3D · RSS]
Страница 1 из 11
Независимый портал 2017 год » Полезное » Свободное общение » Нохчи
Нохчи
WalterДата: Среда, 24.09.2014, 17:02 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 




Нохчи - перевод слова

Нохчи (нохчо, нохчи, ноха чи, нахчьой, множ. — нохчий, нёхчии; пинд. Muslim Russians) — расовое вайнахское самоназвание представителей чурканафтов из Чечни. В той стране было неправедно забыто, однако с приходом свободы и гласности люто, бешено расцвело вместе с ЧСВ носителей, тянущихся к кораням.

По данным некоторых генетиков, нохчо ноходится в эволюционной цепи где-то между человеком и человекообразными обезьянами. Ввиду значительной близости генофонда нохчо и бонобо (карликового шимпанзе) некоторые учёные требуют пересмотреть генеалогическое древо.

На сегодняшний день употребляется поциентами для подчёркивания своего превосходства над погаными русскими гяурами.
Применительно к интернетам, нохча — это VIP-самец вайнахского происхождения, зацикленный на непомерной и показной любви к своему народу и тем его традициям и религиозным нормам, которых ему в данный момент удобно придерживаться. То есть те же поцреоты, только другого сорта.

Необразованность, вспыльчивость, космическая напыщенность, склонность к фаллометрии вкупе с комплексами из-за непростой судьбы чеченского народа, слабым владением русским языком и вообще логикой — всё это делает нохчу отличной едой для любителей троллить по-толстому.

Фото: 8825671.jpg(150Kb)
 
 
WalterДата: Среда, 24.09.2014, 17:04 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 




Настоящий нохчи обязан:

Купить себе майку с надписью «Нохчо», «Кадыровец» или «Чечня». Нет, анонимус, майка «Кавказ» не прокатит!
Обожать до усрачки Кавказ, горы, волков и муджахэдов, три раза в день фапать на крутые пушки и при этом сидеть подальше от Чуркерии: убить же, сука, могут.
Носить кепку FBI и КРАСНЫЕ мокасины. Жи есть!

Тыкать указательным пальцем в небо при каждой встрече с сородичами и слушать Тимура Муцураева. Однако религиозность не мешает нохче нарушать многие запреты ислама, как то: ебать блядей, сквернословить (причём исключительно с помощью русского мата), отжимать мобилы и т. д. Разве что вроде как почти не пьют (алкоголь на героин плохо ложится). Предписаниям религии уделяют примерно столько же внимания, сколько и запретам.

Считать Москву своим родным городом, где только горцы являются хозяевами. Люто лошить русских школьников и бояться полиции[1].
Танцевать лезгинку в самых людных местах.

Разговаривать целый день по мобильному, гулять около подъезда, либо нихуя не делать любым другим способом.
Опустить заднюю подвеску (или обе) до самой земли, затонировать в ноль стекла, поставить ксенон, пердак и сабвуфер на киловатт на белую или чёрную Приору. Кстати, если Вы при сабже назовёте его таратайку опущенной, нохча мигом пропишет Вам хук справа, ибо каждому известно, что опускают лоха, а машину занижают или сажают.

Быть крайне дерзким и вспыльчивым, по умолчанию «на выпаде». Решать мирным способом минимально возможное количество конфликтов. На любую, даже самую вежливую, критику отвечать нечленораздельными воплями, нецензурной бранью и кулаками. Вообще, способов нарваться на драку великое множество. Например, случайно задеть плечом идущего вразвалку нохчу.
Как следствие, постоянно нарываться на неиллюзорные пиздюли, отстаивая своё поруганное ЧСВ, и махать кулаками после драки, собрав всех окрестных чехов в свою поддержку, подлавливая момент, когда обидчик будет один.

Непременно помериться МПХ в прямом и переносном смысле с другими нохчами.
Перетрахать как можно больше русских самок. Отказ в половой ебле расценивать как личное оскорбление. Если же довелось разговаривать с самкой кавказской, то засунуть язык в жопу, боясь обронить лишнее слово, ведь в случае приставания к кавказской девушке к нохчи могут внезапно наведаться дядя Ащот, его брат Рамзан, троюродный дядя Рамзана Шамиль и прочая пиздобратия, причём с пистолетами, взятыми явно не для стрельбы на свадьбе.

Таки да, пошмалять на свадебной гулянке из Макарова или Калаша. И хорошо, если только в воздух, а не куда-нибудь ещё.
Заниматься спортом, и обязательно борьбой, дабы уметь бросать ишака на кровать прогибом.
Трахнуть козу, овцу и ослицу, ибо настоящий нохчо без этого не труЪ.

Если родители сделали студентом, то ни в коем случае ничего не учить! Нохча, сука, и так всё знает, что нужно, понил!? Поэтому он просто должен пробить все экзамены, которые возможно, а которые не можно пробить — купить. Да-да, многие стобалльники по ЕГЭ — выходцы из 95-го региона.
Обязательно всё свалить на ингушей или дагестанцев.

Постить малосвязный бред на ТЫ-тубе. Причём исключительно translitom. Бред всенепременно должен включать что-то вроде «srusskie svini alkashi ebem i budem ebatb vas rusakov». Написание транслитом происходит вовсе не из-за презрения к русскому языку (как считают некоторые), а ввиду нахождения поциентов во Франции, Бельгии, Норвегии или Австрии. Находятся они там как беженцы; как правило, это недобитые в годы чеченских войн боевики-исламисты, а также их родня. Есть также версия, что таким образом они маскируют свои слабые познания в орфографии русского языка.

Свято верить в то, что по горам сидят борцуны за свободу. Но при этом яро отвергать то, что, придя к власти, эти отбросы будут наводить там свои порядки, физически уничтожая всех, кто не нравится, вспоминая кровников предков двухсотлетней давности и то, что родня нохчича может тоже оказаться не в почёте. А так как работа противоречит жизненным принципам нохчей и тех самых борцунов, а работать-то один хуй надо, то на работу погонят самого нохчу и всю его родню, потому что у нохчи нет двух немаловажных аргументов: АК и пиздорыло-ичкерской братии за спиной, сеющей мир и покой.

Облить говном авторов этой статьи и пообещать им много чего хорошего.

Источник: www.lurkmore.to

Фото: 7773946.jpeg(40Kb)


 
 
Независимый портал 2017 год » Полезное » Свободное общение » Нохчи
Страница 1 из 11
Поиск:

 
 
Балансировочные вентили Заслонки шиберные Фильтры Краны шаровые Вентили запорные Мембранные баки Клиновые задвижки Затворы межфланцевые Клапана обратные Конденсатоотводчики Предохранительные клапаны Гибкие вставки Электромагнитные вентили Сепараторы пара Насосное оборудование Манометры и термометры Поплавковые клапаны Фланцы и заглушки Регулирующие вентили Мягкие пускатели Воздушники Стекла смотровые Редукционные вентили Гидрострелки Электроприводы Шкафы управления
 
www.work-zilla.com Реклама на сайте

 
Последние темы на форуме:
 
  • АСД-2 - применение для человека, инструкция
  • Быстрые лотереи. Бонус для ставок 5 рублей
  • Актер из Интернов Казимир Лиске погиб
  • Сервопривод Tactic TSX200
  • Поворотный кулак VENOM CREEPER
  • Нитро топливо SpeedStorm Car 16%, 3,8 л
  • Резиновые фендеры для RC4WD Defender D90
  • Колеса с шипами для радиоуправляемых моделей 10-го масштаба
  • Колесные диски Axial
  • Колеса для дрифта и шоссе р/у машин масштаба 1/10
  • Шестерни для р/у моделей ( пиньены ) модуль 48
  • Пробить номер, перехватить смс, организовать прослушку взлом
  • Взлом, прослушка, читать смс
  • Кино Пуля в голове и День патриота
  • Решебник по Физике за 10-11 класс. Рымкевич
  • Контрольные работы по географии с решениями и ответами
  • Сериал Следствие любви - Описание и содержание всех серий
  • Сериал Оптимисты - Описание и содержание всех серий
  • Сериал Наше счастливое завтра - содержание всех серий
  • Газосварка.Замена радиаторов,батарей отопления,труб в Москве
  • Шестерни ( пиньены ) модуль 32
  • Axial SCX10 Jeep Wrangler Rubicon купить
  • Cтихи о войне до слёз
  • Coindirect.io-платформа для онлайн казино
  • ВПР официальный сайт 2017
  •  
     
     
     
    Лучшие товары дня
     
    Самые популярные сегодня товары в Интернет Магазине:
     
    Кран Genebre 2036 07
    3245.00руб.
    Кран Навал 285 572
    13530.00руб.
    Вентиль KV45-065
    17575.80руб.
    Вентиль V229-150
    25702.60руб.
    Вентиль V229-040
    4506.70руб.

    Рейтинг@Mail.ru Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Яндекс.Метрика
    Отопление, водоснабжение, газоснабжение, канализация © 2003 - 2016
    Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.