Вторник, 06.12.2016, 11:09
Приветствую Вас Гость | RSS
(495) 247-82-86, mail@teplorost.ru
Главная | Полезный и независимый портал 2016 год | Регистрация | Вход | Добавить сайт в избранное
Тепло и уют в вашем доме!
Форма входа

 
\ Отличный заработок! Проект Like Finance

[ Реклама · Частные объявления · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Цены · Сертификат · Скачать паспорта · Таблицы перевода · Купить · Акты · Журналы · Купить · Прайс 2016 · Сметы · 3D · RSS]
Страница 1 из 11
Полезный и независимый портал 2016 год » Полезное » Юмор » Вчера, ближе к вечеру друг прислал фото с отдыха из Бангкока
Вчера, ближе к вечеру друг прислал фото с отдыха из Бангкока
СальериДата: Понедельник, 03.02.2014, 10:08 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


Вчера, ближе к вечеру, друг прислал фото с отдыха из Бангкока со словами: "Вот, наконец-то позажигаю"...

На следующее утро мне пришла СМС: "Собираю вещи и сваливаю нахер с этой страны, это оказался мужик-транссексуал..."

Начать хочется с того, что ехать отдыхать в Тайланд после встреченного с большими трудностями нового года, собирались все кроме меня. Но начнем с начала 02.01.04 – дневной отдых от правильно развивающихся новогодних праздников и подготовка продолжению банкета в районе 14.00 были прерваны звонком друга (спасибо за все мил человек) Евгения О. «ты в тайланд поедешь» - «а когда?» «03.01 в 05.00 вылет», «надо думать», «думай 30 мин».

Думать нужно было и меньше, что там про нищего которому собраться только подпоясаться? Пробежка рысью по Уфе с попыткой приобрести наличную валюту успеха не принесла, то есть сотрудники «ломок» тоже имели новый год! Хотя объективно сказать – все на месте но работают на «вход», а «выхода» нет. Но ничего Уфа то мегаполис – решился вопрос. Маршрут: Уфа-Ташкент-Бангкок(4дня)- Пхукет(14дней) и обратно. Итого с 03.01 по 21.01 03.01.04 И вот мы в порту сотрудники тур.агенства открепили билеты и в путь. Рейс наш выглядел как Уфа – Ташкент – Бангкок, в Ташкенте часа 4 если не путаю. Как и на всех рейсах из Уфы на чужбину всегда находятся знакомые, но здесь было нечто. Т

ри могучие компании сошлись на борту! Предполетный стресс сняли припасенным мною DEWARDS, в общем, отдых начался. Омрачал его один нюанс в виде гриппа, который вез с собой Евгений, и походу полета лучше ему не становилось, а скорее наоборот. Город Ташкент нас встретил тепло всего то +10. Чтобы не находиться в зале транзитного ожидания (о его качестве и объеме расскажу позднее) заранее была найдена родственница знакомых проживающая в Ташкенте и была приглашена для проведения обзорной экскурсии по городу «герою». За не большую мзду нас перемещают в здание где находятся погранцы , визы не нужны –«удачно съездить господа». В ташкенте утро , смотреть нечего – город спит еще, памятники , фотки на память с местной милицией.

И снова в порт, новое здание аэропорта в Ташкенте очень неплохое и функциональное, но магазинчики слабые и в кафе выбор не богат . Догоняем наших уже в самолете (А310), многие не выдержав напряжения от ожидания рейса уже спят, но «у нас с собой было». Бангкок прилетный запомнился только очередью за визами и фотками (делайте заранее) , хотя был еще и поход к врачу Евгения за кучей лекарств на удивление в аэропорту Бангкока все работало . Сразу по дороге к отелю были предложены осмотр достопримечательностей (храм изумрудного Будды, каналы и прочее) и досуг следующего дня сложился . Наш отель D``Ma Pavilion Hotel 4* оправдал ожидания относительно чистого для Бангкока. Располагался в квартале от самого высокого отеля (здания) Bayoke Sky4*, кстати, тоже уже поистрепавшегося и пыльного, как и все в Бангкоке

04.01.04 В связи с болезнью друга еду на все экскурсии один - грусть прямотаки. Но ничего русских много и общение налаживается с молодой супружеской парой из Москвы. Описывать ничего не буду все были, знают , только по воскресеньям ездить в действующий храм не стоит народу – просто ужас Поездка в магазин драгоценных камней это все ювелирные магазины Турции умноженные на 100. Кстати автобус для экскурсии предоставляется ювелирной фабрикой, так что отказаться от посещения нельзя , впрочем ускорится можно.

На верхних этажах отеля Bayoke Sky находится ресторан с шведским столом и кухней адаптированной для европейцев, панорама Бангкока просто супер. Правда несколько напрягает поскрипывание смотровой платформы и близость пролетающих мимо самолетов в окнах которых можно разглядеть лица пассажиров. 05.01.04. Все пропало москвичи уезжают на Пхукет , Евгений болеет из номера в отеле не выходит, я один среди небоскребов. И тут рождается конгениальная мысль слетать в город герой Куала- лумпур (Малайзия) на один день посмотреть на самые высокие здания в мире, башни Twin Towers! Звоним в представительство малазийских авиалиний, они там очень удивлены, желанием русского полететь на одну ночь в другую страну « для вас спец тариф 185$ туда и обратно», 15.40 вылет , никаких вещей с собой только дополнительная футболка и фотоаппарат! Здравствуй Малайзия! Для граждан России визы ставят в аэропорту бесплатно.

Здание аэропорта крупнейшее в Азии, из терминала прилета до здания основного порта монорельсовый поезд, аэропорт 5 этажей стали и стекла. Видимо потому что рейс не из России никакой очереди на эмиграционном контроле и у пограничников , отметка в паспорт и свободен. Прямо в порту бронирую отель Mutiara5* такси и вперед. Вот тут по дороге первая не задача , начался дождь, прямо ливень, ну как то не рассчитывал я на это своими сланцами, добрый таксист сказал что так каждый день. Отель просто отличный в центре города встречает вопросом вам с видом на Twin Towers? Конечно да!



 
 
СальериДата: Понедельник, 03.02.2014, 10:10 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


Все, дождь кончился пора выходить в свет! Прямо в баре отеля знакомлюсь с мужиком из Саудовской Аравии, на почве нашей общей любви к виски, который кстати отдыхал там со своей 3 женой, которую я там так и не увидел. Кстати кто не знает, после виски просыпаются огромные способности к языкам. Потом как следствие рождается мысль посетить все Disco и злачные места в городе! На Disco (улица клубов и баров , недалеко от отеля) тусовка со всего мира все весело и круто!

06.01.04. Ничто беды не предвещало! Осмотр высотных достопримечательностей в виде панорамы с телецентра (вход платный и по сему очереди нет) и башен близнецов ( вход свободный но ждать очереди 2 часа , пускают по 30 человек, кстати в лифте при подъеме до смотровой площадки идет перекличка кто откуда, из 30 чел. Я один русский!) Под башнями супер торговый центр KLCC , не шоппинг мечта! Все время пролетело, пора в аэропорт, вылет в 17 .40. расчет в гостинице , документы из сейфа , все вперед. От аэропорта до города 85 км на такси ехать час , но есть вариант отличный поезд KLIA Express, 27 минут до порта без остановок. На нем и поеду! Такси до вокзала, билеты, поезд с жидкокристаллическими телевизорами внутри, последнее фото!

СТОП! А ГДЕ ДОКУМЕНТЫ? Короче из потерянного: документы все ( паспорт, права, билеты включая в Уфу), кредитки, страховой полис, ДЕНЬГИ. А я то уже в поезде, хорошо что он тронутся не успел. Потом полиция, заявление о том что я оставил сумку с документами в такси. Надо признать полиция работает просто отлично, составили акт о заявлении нашли телефон консульства, помогли серьезно, ( и вообще все, где сталкивался с властью старались помочь) Наше консульство встретило насторожено! При том что я уже с сотового позвонил Россию и им по факсу уже прислали копию моего паспорта. И вот вам ответ: «вам нужно получить свидетельство на возвращение, только завтра 07.01 мы не работаем – рождество, 08.01 мы тоже не работаем, вчера было рождество, приходите 09.01»!!!

Узнаете РОДИНУ мать? Хорошо что денег осталось в кармане 100$ и 150 рингит ~50$. Советуют разместится рядом с консульством в отеле Lanson. Все свободен, постарайся чтобы прислали денег на дорогу и переходи улицу как положено – потому что тюрьмы без кондиционеров !!! 100$ за резервацию отеля на 2 дня, 150 ренгит за зарядное устройство для мобильного ( мое то в Бангкоке со всеми вещами) и все, кушать нечего. 07.01 самое незабываемое рождество в моей 30-летней жизни! Ночь в переговорах как прислать и кто пришлет денег.

Ближе к вечеру прилетел из Бангкока Евгений с гриппом чем окончательно вверг в шок сотрудников Малайзийских авиалиний так как прилетел за 480$ туда – обратно на 2 часа в Куала-Лумпур. Причем заказать билеты в Бангкоке не смогли в связи с тем что кассы были закрыты, звонили в Куала-Лумпур и заказывали билеты там. Причем во всем супер порту ни одного работающего банкомата, хорошо что сообразили что можно снять денег в филиале банка. Пока кормили меня в кафе он чуть не опоздал на свой рейс, говорит, что стюардессы были крайне удивлены .новь видеть его не борту самолета которым он только что прилетел.

08.01 Ну теперь все нормально деньги есть, зимние вещи тоже. Можно откреплять билет! Но не тут-то было! Билетов нет! То есть нет даже рейсов в Москву! Есть перекладной бизнес класс через Вену 3000$ - не вариант. В общем вариантов было не много или прорыватся через любую страну мира, (благо свидетельство на возвращение дает право находиться в любом аэропорту мира в транзитной зоне) или найти представительство узбекских авиалиний и восстановить свой билет из Бангкока, тусовать в Малайзии до 21.01. и потом своим рейсом вернутся в Уфу. Нахожу в интернете (кафе на каждом углу) адрес представительства в Куала-Лумпуре. Там уже очередь из отставших от самолета москвичей (я же говорил аэропорт огромный).

Соратники по несчастью! Друзья! Знакомимся с их местным тур.агентом – парень дагестанец , 5 лет в Куала-Лумпуре. В кассах узбеков работают только малайцы, обещают восстановить билет за1-2 дня. Вечер проходит в братании жителей городов Москва и Уфа. 09.01. Москвичи через Бангкок улетают таки на родину. Мне консульство выдает таки документ , не забыв взять пошлину 30$. Узбеки выдают мне копию моего билета в Уфу. Я свободный человек! В местном тур.агенстве покупаю еще один тур за 500$ на 10 дней? теперь на малазийский остров Ланкави ( 5 дней Langkavi Village, 5дней Mutiara Burau Bay) , (т.к москвичам которые были на острове Пенанг крайне не понравились местные медузы). 118$ билет до Ланкави и обратно.

 
 
СальериДата: Понедельник, 03.02.2014, 10:10 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


Интересно, что на внутренних рейсах никто доже не сделал попытку проверить мой паспорт регистрация и сдача багажа может пройти у любой стойки в аэропорту хоть за 3-4 часа до рейса. 10.01-19.01 Описывать тропический остров и отдых на нем не буду , из веселого только то что опять кончились деньги и перевод денег по системе Western Union не так прост как кажется, обязательно нужен документ удостоверяющий личность. А когда его нет, нужно сказать много слов в отделении банка управляющему. 20.01.

В аэропорту Ланкави прямо вздрагиваю от знакомой речи, и откуда вы думаете -УФА – столица вселенной. Братание с подвыпившими земляками предложенная помощь в деньгах и еде, вежливый отказ в них же отрезвев Куала-Лумпуре (Рустам привет) Уже в Куала-Лумпуре возникает ряд вопросов как-то – лечу я в Бангкок, а сдать багаж не могу т.к. в Бангкоке багаж получают уже после прохождения пограничников а они меня не пустят. Багаж в салон только через начальника смены. Потом в моем свидетельстве нет даты прибытия в Малайзию и начальник смены, уже погранцов ЛИЧНО ходил с моими бумажками, искал решение, пока компьютерная система висела. 21.01. 12 часов в транзитном зале аэропорта Бангкока!!!!!!!!!!!!

Но вот встреча с нашими, как дома, виски кола! Ташкент встречает многообещающе - задержка рейса на Уфу 5 часов +3 часа между рейсами это еще 8 часов в транзитном зале . Который кстати вмещает в себя всего 150 человек, а там задержка рейсов 5 народу ужас. Особенно после прилета борта из индии который привез значительную часть их 1,5 миллиардного населения. У тех у кого есть документы «велкам ин Узбекистан».

Но мы сидим, смотрим на бойкот Башкирских туристов (какая гражданская позиция!) с перекрыванием выходов для вылетов и требованием бесплатно кормить граждан!! 22.00 все образовалось --Уфа. Как всегда очередь к пограничникам из 6 окон работают 3 , такое ощущение что Шереметьево2 уже никто не летает все через Уфу, и они устали!!!!

Причем это каждый раз при прилете международных рейсов. Подхожу к окну, милая дама мне говорит «а вас только начальник пустит со свидетельством» (отметки о выезде нет), жду, прохожу последним с криками, что неужели трудно самой посмотреть в системе когда я вылетал. 40 часов дороги в аэропортах и самолетах и я ДОМА. Еще из потерь того рейса одного из пассажиров на 2 день на острове Пхукет сбивает грузовик , 8000$ ремонт тела, но и сейчас как новый, вижу в Уфе.

Близкого товарища на Disco, в конфликте с местными, бьют по голове бутылкой – швы и весь отпуск нельзя купаться и загорать. Евгений вместо отдыха получает :сначала решение моих проблем а затем на Пхукете выше изложенного Ну вот и все напоследок общий вывод: люди в странах Юго-восточной Азии изначально более передовые чем мы, хотя бы тем что они настроены к нам дружелюбнее чем мы к ним. Представьте себе малайца который что-то потеряет из документов на территории нашей необъятной родины, и лица наших сотрудников, к которым обратится не говорящий по нашему гражданин. Ох, и тяжело ему будет.
 
 
Полезный и независимый портал 2016 год » Полезное » Юмор » Вчера, ближе к вечеру друг прислал фото с отдыха из Бангкока
Страница 1 из 11
Поиск:

 
 
Балансировочные вентили Заслонки шиберные Фильтры Краны шаровые Вентили запорные Мембранные баки Клиновые задвижки Затворы межфланцевые Клапана обратные Конденсатоотводчики Предохранительные клапаны Гибкие вставки Электромагнитные вентили Сепараторы пара Насосное оборудование Манометры и термометры Поплавковые клапаны Фланцы и заглушки Регулирующие вентили Мягкие пускатели Воздушники Стекла смотровые Редукционные вентили Гидрострелки Электроприводы Шкафы управления
 
Прибыльный бизнес Реклама на сайте

 
Последние темы на форуме:
 
  • платный просмотр рекламы
  • Моторы для мелких коптеров ZMR
  • Как проверить звонки мужа
  • Заработок в интернете для новичка.
  • Сериал София. 2016 - Описание и содержание всех серий
  • Как привлекать рефералов в Контакте
  • Форум о заработке в интернете без регистрации
  • Как в ВК, Вконтакте быстро найти рефералов на автомате
  • Отзывы Лайк Финанс, like-finance.com
  • Прослушка телефона
  • Продам Axial yeti
  • Газосварка.Замена радиаторов,батарей отопления,труб в Москве
  • Отзывы хостинга Айпихостер iphoster.net
  • Топ препаратов от гепатита - софосбувир, даклатасвир
  • Она: привет, ты как? Он: привет, тебя не должно волновать!
  • Проснулись ночью. Вся постель мокрая, будто кто то описался
  • Трахает парень свою тёлку на сеновале : - Свет давай теперь
  • Воздушно эмульсионные огнетушители Bontel
  • Сериал Черная кошка. 2016. Описание и содержание всех серий
  • Сериал Мажор 2 сезон - Описание и содержание всех серий
  • Внедорожник б/у Axial Jeep Wrangler Rubicon
  • Страйкбольный автомат Cyma AKС-74
  • Сделаю минет в машине прямо сейчас за 500 рублей
  • Сериал Шакал. 2016 - Описание и содержание всех серий
  • Сериал Московская борзая - Описание и содержание всех серий
  •  
     
     
     
    Лучшие товары дня
     
    Самые популярные сегодня товары в Интернет Магазине:
     
    Вентиль KV16-015
    1760.20руб.
    Вентиль KV40-050
    10091.90руб.
    Кран Навал 284 479
    691405.00руб.
    Кран Genebre 2035 06
    1820.00руб.
    Zekama V215F-200
    186917.90руб.

    Рейтинг@Mail.ru Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Яндекс.Метрика
    Отопление, водоснабжение, газоснабжение, канализация © 2003 - 2016
    Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.