Среда, 26.07.2017, 17:44
Приветствую Вас Гость | RSS
(495) 247-82-86, mail@teplorost.ru
Главная | Независимый портал 2017 год | Регистрация | Вход | Добавить сайт в избранное
Тепло и уют в вашем доме!
Форма входа

 
Реклама на сайте

[ Реклама · Частные объявления · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Цены · Сертификат · Скачать паспорта · Таблицы перевода · Купить · Акты · Журналы · Купить · Прайс 2017 · Сметы · 3D · RSS]
Страница 1 из 11
Независимый портал 2017 год » Полезное » Копилка идей » Таблетки для набора веса
Таблетки для набора веса
AigulДата: Вторник, 04.03.2014, 17:20 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


Таблетки для набора веса



В век процветания фармацевтического бизнеса и назначения врачами дорогостоящих лекарственных препаратов, различных таблеток для набора веса, многие люди позабыли о существовании великолепных всем известных снадобий, качество и ощутимая польза при назначении которых, проверена временем. Речь пойдет о пивных дрожжах.

Пивные дрожжи нормализуют вес тела человека. регулируют обменные процессы, восполняют дефицит незаменимых белков и жиров, витаминов различных групп, преимущественно, так необходимой для нервной системы, группы B. Они способствуют снижению количества вредных жиров в крови, укрепляют сосудистую стенку, выводят токсические продукты обмена из организма, повышают работоспособность, иммунитет, улучшают общее самочувствие.

Повышается устойчивость организма к воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды, таким как, перемена климата, эмоциональное напряжение, повышенные физические нагрузки и т.д.

Распространенно мнение о том, что, принимая дрожжи, в форме таблеток или жидком виде, можно набрать вес. Действительно, у пациентов с недостатком веса тела, они повышают аппетит и улучшают усвоение пищи, вследствие нормализации работы кишечника. Многочисленные отзывы людей, принимающих эти поливитаминные препараты, подтвердили – в подавляющем большинстве вес тела незначительно увеличивается, также очевидно положительное воздействие на организм в целом.

Они способствуют укреплению волос и ногтей, очищению кожи ( что нередко используется в косметических целях при угревой сыпи). Прием пивных дрожжей, в т.ч. в форме таблеток способствует набору веса и рекомендуется при многих заболеваниях. В частности, при сахарном диабете, ожирении, при заболеваниях органов пищеварения, при сердечно-сосудистых заболеваниях, при заболеваниях нервной системы ( остеохондроз позвоночника, невриты, невралгии), после перенесенных острых респираторных заболеваниях (грипп, тонзиллит, ринит, трахеит, бронхит и др).

Прием этих препаратов рекомендуется для быстрой нормализации веса при интенсивных физических и психических нагрузках, стрессовых ситуациях, при различных хронических интоксикациях (курение, злоупотреблении алкоголем, работа на вредном производстве).

Противопоказания немногочисленны, но, все-таки, стоит о них помнить. Это повышенная чувствительность организма, хроническая почечная недостаточность и подагра. Принимаются по инструкции в зависимости от составляющих компонентов ( к составу дрожжей не редко добавляются минеральные комплексы), обычно 2-3 таблетки после еды 3-4 раза в сутки. Курс приема составляет 1 месяц. При необходимости дальнейшего набора веса, через месяц лечение повторяется.

Фото: 6294623.jpg(87Kb)
 
 
AigulДата: Вторник, 04.03.2014, 17:20 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


Гормональные таблетки для набора веса

Обратное действие гормональных таблеток — набор веса. Такие проблемы возникают у мужчин-спортсменов, которым необходимо увеличить мышечную массу за счет жировой ткани. Таким эффектом обладают стероиды. Стероидные гормоны это группа физиологических гормонов, которые регулирует обмен веществ. К ним относятся половые гормоны и кортикостероиды.

Искусственный синтез анаболических стероидов был осуществлен на основе молекулы мужского полового гормона - тестостерона. Мужские половые гормоны обеспечивают яркую мужскую внешность, низкий голос, рост волос на лице и на теле, сильную мускулатуру, крепкое здоровье и большую выносливость. Т.е. вместе с набором веса за счет мышечной массы формируется мужской тип фигуры (грубость и угловатость).

Однако прием стероидов в нашей стране запрещен и фармакологические компании нашли другой гормон, повышающий мышечную массу. Это гормон роста — соматостатин. Соматостатин – гормон поджелудочной железы и один из гормонов гипоталамуса:

- images (5)стимулирует рост мышечной ткани;

- сжигает жировую ткань;

- снижает уровень жидкости в организме.

По сути вроде это идеальный гормон для бодибилдеров. Но это тоже гормон роста и последствия часто еще более серьезные, поскольку принимаются эти препараты более длительное время. Помните, что гормоны это высокоактивные вещества, уровень которых должен поддерживаться на определенных цифрах. Превышение их содержание может привезти к грозным осложнениям, в том числе и к развитию онкологической патологии.

«Гормоны являются химическим скальпелем, который очень активно врывается в работу организма. Иногда даже более сильно чем скальпель хирурга. И когда мы имеем злоупотребление с достижениями фармакологии, то мы получаем очень серьезные побочные последствия» (М.Обухов)

 
 
AigulДата: Вторник, 04.03.2014, 17:22 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


Набор веса для спортсменов

Ни один спортсмен не обходится без специального, так называемого спортивного питания. Это различные коктейли, пищевые добавки, витаминные комплексы, смеси и таблетки для набора веса. Для увеличение мышечной массы активно используется протеин. Протеин - органическое вещество.

Помимо углерода, водорода, кислорода, он содержит еще и азот. Человеческий организма не умеет поглощать азот из воздуха, как растения, поэтому, главная физиологическая функция протеинов заключается в снабжении им клеток нашего тела. Положительный баланс азота в организме бодибилдера, как мы знаем, является важнейшим условием роста, поэтому протеины для набора веса очень важны. Во все составы питательных углеводно-белковых смесей входит протеин в различных пропорциях.

Производители продуктов спортивного питания соблюдают определенные нормы содержания протеина в препаратах. Нормы варьируются от 20 до 40 граммов в одной порции. Каждый препарат снабжен инструкцией: с чем и когда принимать ту или иную смесь. Утром, вечером, до тренировки или после, с соком, водой или обезжиренным молоком – все эти условия необходимо неукоснительно соблюдать. Самостоятельно увеличивать порции не имеет смысла, поскольку наш организм не способен усвоить большое количество белка в один прием.

Таблетки для набора веса рекомендуются людям, страдающим худобой. Излишняя худоба так же малоэстетична, как и ожирение. Если все попытки, диеты, занятия в тренажерных залах по специальным программам не приводят к увеличению веса, то помогут продукты для спортивного питания. Высококалорийный углеводно-белковый коктейль с витаминами – прекрасная альтернатива обильному завтраку. В течение дня очень удобно принимать таблетки для набора веса. Они не заменяют обеда и ужина, но дополняют их.

Правда, одна порция пищевой добавки (где углеводов больше чем протеина) может компенсировать пропущенный прием пищи. Однако следует понимать, что пищевые добавки, сывороточные коктейли, протеиновые порошки, смеси, таблетки для набора веса не заменяют полноценного питания. Но без них все-таки, не обойтись.- Читайте подробнее на FB.ru:
 
 
Независимый портал 2017 год » Полезное » Копилка идей » Таблетки для набора веса
Страница 1 из 11
Поиск:

 
 
Балансировочные вентили Заслонки шиберные Фильтры Краны шаровые Вентили запорные Мембранные баки Клиновые задвижки Затворы межфланцевые Клапана обратные Конденсатоотводчики Предохранительные клапаны Гибкие вставки Электромагнитные вентили Сепараторы пара Насосное оборудование Манометры и термометры Поплавковые клапаны Фланцы и заглушки Регулирующие вентили Мягкие пускатели Воздушники Стекла смотровые Редукционные вентили Гидрострелки Электроприводы Шкафы управления
 
Реклама на сайте

 
Последние темы на форуме:
 
  • Сериал Игра престолов. 8 сезон - Актеры и содержание серий
  • Сериал Игра престолов. 7 сезон - Содержание всех серий
  • Сериал Королева игры. 2017 - Актеры и содержание всех серий
  • Сериал Вангелия, Ванга - Актеры и содержание всех серий
  • Сериал Преступление. 2017 - Актеры и содержание всех серий
  • Все заправки на трассе М6 на карте
  • Зачисление в Вузы в 2017 году. Сроки в России
  • Образец письма в ИФНС в ответ на требование о предоставлении
  • Актер Сергей Бездушный. Причина смерти. Фотографии биография
  • Платья большие размеры. 100% хлопок. Индия
  • Аренда опалубки в Алматы. Самая низкая цена аренды опалубки
  • Российские фильмы 2015
  • С секретаршей в офисе
  • Почему нельзя смотреть в глаза кошке
  • Почему нельзя фотографировать спящих людей
  • Почему после чая хочется в туалет
  • Почему после еды надувается сильно живот
  • Почему после полировки Акрила остались мутные пятна
  • Почему после душа чешется тело и покрывается красными пятнам
  • Почему после еды хочется спать и как с этим бороться
  • Почему после родов выпадают волосы что делать
  • Почему желтеют листья у огурцов в теплице и как с этим
  • Форум о заработке в интернете без регистрации
  • Всегда говори Всегда. 3 сезон - Отзывы и содержание серий
  • Сериал Всегда говори Всегда. 2 сезон - Актеры и описание
  •  
     
     
     
    Лучшие товары дня
     
    Самые популярные сегодня товары в Интернет Магазине:
     
    Вентиль KV45-080
    26180.00руб.
    61.102.300 кран Ballomax
    250195.00руб.
    Кран Навал 285 574
    30965.00руб.
    Кран Genebre 2036 08
    3850.00руб.
    Кран Genebre 2036 20
    136290.00руб.
    Кран Genebre 2008 07
    2365.00руб.

    Рейтинг@Mail.ru Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Яндекс.Метрика
    Отопление, водоснабжение, газоснабжение, канализация © 2003 - 2016
    Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.