Суббота, 10.12.2016, 13:43
Приветствую Вас Гость | RSS
(495) 247-82-86, mail@teplorost.ru
Главная | Полезный и независимый портал 2016 год | Регистрация | Вход | Добавить сайт в избранное
Тепло и уют в вашем доме!
Форма входа

 
Отличный заработок! LikesRock

[ Реклама · Частные объявления · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Цены · Сертификат · Скачать паспорта · Таблицы перевода · Купить · Акты · Журналы · Купить · Прайс 2016 · Сметы · 3D · RSS]
Страница 2 из 4«1234»
Полезный и независимый портал 2016 год » Полезное » Описание и информация » Позы каматустры в фото с описанием
Позы каматустры в фото с описанием
laloleyДата: Пятница, 04.04.2014, 10:24 | Сообщение # 16
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 




Поза под названием: Мячик

Описание позы: Пробуй, только если ты достаточно гибок!Мужчина садится на кровать, женщина располагается сверху и подтягивает к себе ноги. Двигается в этой позе она, а мужчина целует ее спину. Эта поза требует сноровки, однако у нее есть существенное достоинство: благодаря ей мужчина вспоминает о тех частях тела женщины, которым он обычно не уделяет внимания.



Застежка

Мужчина встает, женщина обхватывает его ногами за талию, а он поддерживает ее за зад или за спину. Чтобы конструкция получилась более надежной, а проникновение — более глубоким, она может опереться спиной о стену.Эту позицию можно применять где угодно, в любое время. Ее единственный недостаток — это то, что от мужчины требуется определенная сила, чтобы удерживать партнершу.
Фото: 6397296.jpg(22Kb) · 4341413.jpg(22Kb)
 
 
laloleyДата: Пятница, 04.04.2014, 10:26 | Сообщение # 17
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 




Фото позы: Байдарка

Описание поз: Мужчина сидит, опираясь на правую руку и вытянув ноги. Женщина садится сверху спиной к нему и наклоняется вперед, становясь на четвереньки. Она контролирует движения, а у него свободна одна рука, которой он может ублажить партнершу как-нибудь еще.



Позиция в камасутре: Затаившийся тигр

Описание позиции:Мужчина садится на кровать, горизонтально вытянув ноги. Женщина ложится на него сверху так, что ее ноги оказываются повернутыми в противоположную сторону, а она лежит на животе. Женщина вытягивает ноги назад и расслабляет торс, находящийся между ногами партнера, а потом начинает скользить вверх-вниз и использует для этого еще и ноги.
Фото: 6073524.jpg(22Kb) · 5489950.jpg(19Kb)
 
 
laloleyДата: Пятница, 04.04.2014, 10:27 | Сообщение # 18
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 




Поза: Русалка

Описание: Женщина ложится на стол или на что-нибудь подходящее по высоте и пододвигается к его краю. Под зад ей можно положить подушку, чтобы вам обоим было удобнее и чтобы быть как можно ближе друг к другу. Она может положить руки под подушку, чтобы было удобнее поднимать таз еще выше, держаться за стол или ничем их не занимать. Мужчина входит в нее стоя. Если вы решили устроиться на кровати, можно встать на колени. Держи ее ноги, чтобы соблюдать баланс — это даст вам дополнительную устойчивость и возможность более глубокого проникновения.



Позиция: Бутон лотоса

Здесь тебе потребуется гибкость — именно тебе в первую очередь.Садишься в позу лотоса, сверху устраивается твоя гирла и обхватывает тебя ногами за талию. Ты помогаешь ей двигаться, держа ее руками за бедра, а еще можешь попробовать подвигаться вверх-вниз и сам.

Фото: 9376352.jpg(18Kb) · 7294478.jpg(23Kb)
 
 
laloleyДата: Пятница, 04.04.2014, 10:28 | Сообщение # 19
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 




Картинка позы: Тачанка

Это непростая задача, но никто не говорил, что будет легко! Как говорится, любишь кататься — люби и саночки возить: если хочешь новых ощущений, старайся.Итак, чтобы воплотить эту сумасшедшую идею, женщина становится на четвереньки, опираясь предплечьями на подушки. Мужчина становится на колени сзади и в таком положении входит в нее (можно стоя на одном колене), а потом поднимается на ноги. Держи ее за ноги, следи за равновесием!



Поза: Предложение

Чтобы преуспеть в этой позиции, надо потренироваться! Но она того стоит.Партнеры становятся на колени лицом друг к другу, он опирается на правое колено (как будто делает предложение) — а женщина повторяет эту позу — так партнеры смогут быть максимально близки друг к другу. Чтобы войти в женщину, нужно немного наклониться вперед, тут тебя ждет небольшая возня, но мы верим в тебя, чувак!

Фото: 9312366.jpg(22Kb) · 4869048.jpg(21Kb)
 
 
laloleyДата: Четверг, 07.08.2014, 15:24 | Сообщение # 20
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 




Поза: Затычка

Мужчина лежит на спине, вытянув ноги и разведя их в стороны. Женщина ложится сверху, и совершается проникновение. После этого женщина вытягивает ноги и начинает двигаться вперед-назад с любой скоростью. Это отличная позиция, если тебе нравится наиболее полный телесный контакт — можно целоваться и обниматься. Также хорошо подходит женщинам, которым глубокое проникновение кажется болезненным.



Позиция камасутры: Свечка

Эта поза обеспечивает глубокое проникновение, а вот для женщины держать ноги вверх может быть ой как непросто.

Женщина лежит на спине головой на подушке, поднимает таз и для удобства может подложить под него подушку поменьше или опереться на край кровати. Она откидывает таз назад и подтягивает колени к груди, так что ее партнер может пристроиться перед ней на коленях. Его руки свободны, и он может ласкать ее бедра, где располагается масса эрогенных зон.
Фото: 8666614.jpg(21Kb) · 8745047.jpg(27Kb)


 
 
laloleyДата: Четверг, 07.08.2014, 15:26 | Сообщение # 21
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 




Поза камасутры: Сидя на насесте

Мужчина садится на стул, а женщина — ему на колени, повернувшись к партнеру спиной. Она упирается ногами в пол и двигается вверх-вниз. Руки у женщины свободны, так что ими она может стимулировать свои клитор и грудь. Чтобы облегчить проникновение, она может откинуться назад.



Позиция камасутры: Складка

Женщина лежит на подушке на полу или очень жестком матраце. Мужчина располагается между ее бедрами и входит в нее, притягивая ее к себе; ноги он вытягивает так, что они оказываются около ее головы. Он двигает бедрами и может одновременно целовать ее грудь или живот — до чего дотянется. А женщина расслабляется и получает удовольствие.
Фото: 7668255.jpg(26Kb) · 5963462.jpg(21Kb)


 
 
laloleyДата: Четверг, 07.08.2014, 15:28 | Сообщение # 22
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 




Поза камасутры: Вызов принят

Какой вызов? А сейчас поймешь. Чтобы попробовать эту позу, тебе потребуются устойчивый стул, недюжинная гибкость и сила.
Женщина встает на стул и приседает на корточки. Проникновение — и дальше ты знаешь, что делать. Ох уж и непросто, скажу тебе, чувак!



Позиция камасутры: Мертвая хватка

Возможно, эта позиция будет удобнее, если женщине под зад подложить подушку, чтобы ей было проще поднимать бедра. Женщина шевелит тазом — можно в разных направлениях. Отличная поза для послеобеденных развлечений в постели.
Фото: 1580794.jpg(25Kb) · 5449797.jpg(23Kb) · 9726386.jpg(23Kb)


 
 
laloleyДата: Четверг, 07.08.2014, 15:30 | Сообщение # 23
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 




Поза камасутры: G-стимуляция

Женщина ложится на спину и подтягивает ноги к груди. Мужчина на коленях устраивается перед ней и держит ее за ступни. Он двигает бедрами и может контролировать каждое движение. А еще на его совести — равновесие. Если хочешь усовершенствовать позицию, можно сделать так, чтобы ноги женщины находились на твоей груди, а сам в это время держи ее за бедра — так можно проникнуть еще глубже.



Позиция камасутры под названием: Петля

Хорошая поза: можно глубоко проникать и при этом сохранять полный контроль над ситуацией. Для этого становишься на колени, наклоняешься назад и одной рукой поддерживаешь себя. Женщина тоже становится на колени, а еще опирается на локти — как в позиции по-собачьи. Двигается в этой позе женщина. А ты в это время можешь использовать свою свободную руку по собственному усмотрению.

Фото: 3326496.jpg(25Kb) · 9194769.jpg(25Kb)
 
 
laloleyДата: Четверг, 07.08.2014, 15:32 | Сообщение # 24
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 




Поза камасутры с названием: Скольжение

Мужчина садится на колени и откидывается назад, перенося вес на руки, на которые опирается за спиной. Женщина ложится на спину, кладет голову на подушку. Она обхватывает его бедра коленями, чтобы создать наиболее благоприятный угол для проникновения. У нее свободны руки, так что она может развлекаться со своими грудью и клитором, в то время как мужчина следит за движением. Это очень эротичная позиция, опять же, подходящая для глубокого проникновения. Чем она еще хороша, так это тем, что тебе открывается отличный обзор: можно наблюдать за ее реакцией, а это развлекает.



Позиция камасутры под названием: Улитка

Вот это стоящее дело! Сначала женщина ложится на спину, потом подтягивает колени к груди и закидывает ноги за голову партнеру.

Он становится на колени перед ней и входит в нее, перенося вес на руки, которыми упирается или в кровать, или в плечи своей дамы. Эта позиция отлично подходит для глубокого проникновения, так что рекомендуем запастись смазкой, чтобы не причинить даме боль. А по сути, для женщины поза крайне благоприятна.

Фото: 6514177.jpg(22Kb) · 3030347.jpg(23Kb)
 
 
laloleyДата: Четверг, 07.08.2014, 15:34 | Сообщение # 25
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 




Поза камасутры с названием: Оползень

Описание позы:

Между прочим, настоящий вызов для любого чувака. Как обстоят дела? Девица ложится на живот, опираясь на предплечья и вытянув ноги, — их следует немного развести в стороны. Он садится прямо за ее ногами и держится за ее туловище, а потом отклоняется назад под углом 45 градусов — так удобнее попадать внутрь. Ну, а дальше ты знаешь: двигаешься взад и вперед, а партнерша может стиснуть ноги для разнообразия.



Позиция камасутры под названием: Кораблик

Мужчина ложится на спину, женщина садится на него боком, раздвинув ноги — со спины она похожа на лодку, которая плывет по воде — отсюда и название позиции. Она контрлирует каждое движение!

Фото: 2945154.jpg(23Kb) · 7681534.jpg(22Kb)
 
 
laloleyДата: Четверг, 07.08.2014, 15:36 | Сообщение # 26
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 




Поза камасутры с названием: Крест-накрест

Она ложится на спину и перекрещивает ноги, ее зад находится где-то на краю кровати. Ты встаешь перед ней, берешь ее руками за ноги — и можно их разводить и снова скрещивать, если хочешь.



Позиция камасутры под названием: Собака

Вариация позы по-собачьи. Она всё еще на четвереньках, но при этом опускается на предплечья, и он проникает в нее сзади. В чем еще кайф — можно ласкать ее грудь.

Фото: 2670554.jpg(22Kb) · 1518996.jpg(23Kb)
 
 
laloleyДата: Четверг, 07.08.2014, 15:37 | Сообщение # 27
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 




Поза камасутры с названием: Амазонка

Мужчина удобно устраивается на стуле, женщина садится на него сверху лицом к нему. Ее ноги должны упираться в пол — это позволит ей совершать движения вверх-вниз.



Позиция камасутры под названием: Супер 8

Она лежи на спине, раздвинув ноги — можно подложить под поясницу подушку. Он ложится сверху, поддерживая себя на вытянутых руках. Она кладет руки ему на бедра или на спину и поднимается навстречу его движениям.

Фото: 7903863.jpg(26Kb) · 7181418.jpg(22Kb)
 
 
laloleyДата: Четверг, 07.08.2014, 15:38 | Сообщение # 28
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 




Поза камасутры с названием: Наездница наоборот

Йииихааа! Покатайся на мне, наездница! Это, пожалуй, одна из самых крутых позиций во всем списке. Мужчина ложится на спину, а женщина садится сверху спиной к нему. Руками она может опереться о его бедра — так ей будет легче двигаться.



Позиция камасутры под названием: Триумфальная арка

Мужчина ложится на спину, женщина садится сверху на него. Потом он поднимает верхнюю часть тела и нагибается вперед — а она откидывается назад, пока не ляжет спиной на его ноги.

Фото: 5545979.jpg(23Kb) · 0483914.jpg(20Kb)
 
 
laloleyДата: Четверг, 07.08.2014, 15:39 | Сообщение # 29
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 




Поза камасутры с названием: По-собачьи

Абсолютная классика, в репертуаре любой подруги. Она становится на четвереньки, а он становится сзади на колени, поддерживая ее за бедра. Только не на ковре, чувак!



Позиция камасутры под названием: Звезда

Женщина лежит на спине, согнув одну ногу в колене, а другую вытянув. Мужчина садится между ее ног, переступая через ту, что вытянута вперед. Потом он откидывается назад, опираясь на руки.

Фото: 9750050.jpg(22Kb) · 1435015.jpg(22Kb)
 
 
laloleyДата: Четверг, 07.08.2014, 15:40 | Сообщение # 30
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 




Поза камасутры с названием: Подвешенные ножницы

Только для атлетов! Вот где настоящий хардкор!

Эта позиция требует больше энергии, а от подруги — еще и силы рук. Она лежит у края кровати на боку, на матрасе находятся только ее икры лодыжки и ноги. Она поддерживает себя левой рукой, а он держит ее за талию. Он переступает через ее левую ногу и, держа ее другую ногу навесу, входит в нее, когда она буквально свешивается с кровати! Звучит не очень ловко, но в принципе функционирует. Ей должно понравиться!



Позиция камасутры под названием: Орел

Мужчина садится перед партнершей на колени, раздвинув ноги. Она лежит на спине, широко раздвинув ноги. Он держит ее за ноги и дальше делает всё по своему усмотрению.




Смотреть позы камасутры далее...

Фото: 0341411.jpg(24Kb) · 3768684.jpg(24Kb)


 
 
Полезный и независимый портал 2016 год » Полезное » Описание и информация » Позы каматустры в фото с описанием
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

 
 
Балансировочные вентили Заслонки шиберные Фильтры Краны шаровые Вентили запорные Мембранные баки Клиновые задвижки Затворы межфланцевые Клапана обратные Конденсатоотводчики Предохранительные клапаны Гибкие вставки Электромагнитные вентили Сепараторы пара Насосное оборудование Манометры и термометры Поплавковые клапаны Фланцы и заглушки Регулирующие вентили Мягкие пускатели Воздушники Стекла смотровые Редукционные вентили Гидрострелки Электроприводы Шкафы управления
 
Прибыльный бизнес Реклама на сайте

 
Последние темы на форуме:
 
  • Форум о заработке в интернете без регистрации
  • LikesRock Vip аккаунт
  • LikesRock как заработать быстро
  • LikesRock регистрация
  • Maya Group MMGP - инвестиции и вывод заработанных средств
  • Maya Group регистрация на русском
  • Maya Group что это?
  • Postingblues рассылка чужих объявлений
  • ПостингБлюз бесплатный период
  • ПостингБлю вывод заработанных средств
  • Как создавать объявления для рассылки в ПостингБлю
  • Создать свой лендинг за 15 минут
  • Landingjazz.com отзывы
  • LikesRock как работать
  • LikesRock Отзывы
  • PostingBlues как работает
  • PostingBlues Отзывы
  • Моторы для мелких коптеров ZMR
  • платный просмотр рекламы
  • Как проверить звонки мужа
  • Заработок в интернете для новичка.
  • Сериал София. 2016 - Описание и содержание всех серий
  • Как привлекать рефералов в Контакте
  • Как в ВК, Вконтакте быстро найти рефералов на автомате
  • Отзывы Лайк Финанс, like-finance.com
  •  
     
     
     
    Лучшие товары дня
     
    Самые популярные сегодня товары в Интернет Магазине:
     
    Кран Навал 285 574
    36595.00руб.
    Вентиль V201-032
    1961.05руб.
    Кран Genebre 2014 06
    1235.00руб.
    Вентиль V229-050
    6685.25руб.
    61.103.350 кран Ballomax
    512041.40руб.
    Вентиль V201-025
    1599.65руб.

    Рейтинг@Mail.ru Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Яндекс.Метрика
    Отопление, водоснабжение, газоснабжение, канализация © 2003 - 2016
    Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.