Вторник, 23.05.2017, 00:16
Приветствую Вас Гость | RSS
(495) 247-82-86, mail@teplorost.ru
Главная | Независимый портал 2017 год | Регистрация | Вход | Добавить сайт в избранное
Тепло и уют в вашем доме!
Форма входа

 
Реклама на сайте www.work-zilla.com

[ Реклама · Частные объявления · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Цены · Сертификат · Скачать паспорта · Таблицы перевода · Купить · Акты · Журналы · Купить · Прайс 2017 · Сметы · 3D · RSS]
Страница 1 из 11
Независимый портал 2017 год » Полезное » Описание и информация » Закон о мигрантах с 1 января 2015 года
Закон о мигрантах с 1 января 2015 года
ДетекторДата: Вторник, 13.01.2015, 13:56 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


Закон о мигрантах с 1 января 2015 года



В 2015 году российские власти продолжат ужесточение миграционных законов: ужесточаются наказания за незаконный въезд в Россию, гражданам большинства стран СНГ будет разрешён въезд в Россию только по заграничным паспортам, пошлины за оформление документов в ФМС также вырастут. Для устройства на работу нужно будет сдать специальные экзамены по русскому языку, иначе трудовой мигрант не получит работу. Также такие экзамены нужно будет сдавать для получения временного или постоянного вида на жительство. Однако в 2015 мигрантов ждут и хорошие новости: работать по патенту можно будет не только у физических, но и у юридических лиц. Кроме того, при определённых условиях трудовые мигранты могут рассчитывать на оплату больничного. Рассмотрим новое в миграционном законодательстве подробнее.

В интернете и СМИ появилась такая информация: новое правило для въезда в Россию. С 1 января 2015 года гражданам Азербайджана, Молдавии, Узбекистана, Таджикистана, Украины, Киргизии, Армении и Туркменистана для того, чтобы въехать в Российскую Федерацию, нужно будет оформлять загранпаспорт. Прежние постановления, по которым в Россию можно было приехать по внутреннему паспорту или свидетельству о рождении, отменяются.

Обратите внимание! Для граждан Украины нет исключений. С 1 января 2015 въехать в Россию по внутреннему украинскому паспорту не получится. Жителям ДНР и ЛНР (Донецк, Луганск и прилегающие территории) нет никаких льгот, им также нужен будет заграничный украинский паспорт.

Граждане Белоруссии и Казахстана могут по-прежнему въезжать в Россию по внутренним паспортам, заграничный паспорт для этого им не нужен. Впрочем, возможно, с вступлением в Евразийский экономический союз, новое правило не будет действовать для граждан Армении и Киргизии.

Примечание. Если анализировать ситуацию с въездом в Россию по заграничным паспортам, то окажется, что пока абсолютно точно въезд в Россию по внутренним паспортам с 1 января 2015 официально отменён только для граждан Таджикистана. Граждане Украины могут по-прежнему въезжать в Россию по внутренним паспортам. Однако Президент РФ Владимир Путин неоднократно заявлял следующее:

"У нас до сих пор существует практика, когда граждане отдельных государств СНГ въезжают в Российскую Федерацию по своим внутренним паспортам. Считаю, что не позднее чем в 2015 году въезд в Россию должен быть разрешен исключительно по заграничным, а не внутренним паспортам других стран."
Фото: 0922372.jpg(25Kb)
 
 
ДетекторДата: Вторник, 13.01.2015, 13:57 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


Существует также официальное заявление на сайте МИД РФ, в котором также заявлено о запрещении въезда в Россию по внутренним паспортам стран СНГ, не входящих в таможенный союз (полный текст заявления можно прочитать здесь). Так что заграничный паспорт для въезда в Россию всё-таки придётся оформлять.

В 2015 года запрет на въезд в РФ до 10 лет грозит мигрантам, которые длительное время находятся в России на нелегальном положении. Стоит задуматься о легализации своего проживания в России.

С 1 января 2015 года увеличиваются пошлины: разрешение на выдачу на временное проживание будет стоить не 1000, а 1600 рублей, вид на жительство будет стоить не 2000, а 3500 рублей.

Новое в трудовом законодательстве для мигрантов. Для устройства на работу в России трудовые мигранты с 1 января 2015 будут обязаны сдавать специальные экзамены по истории России и по русскому языку. Сдавшим экзамен будут выдавать специальный сертификат.

Хорошая новость для трудовых мигрантов. В 2015 году разрешения на работу для мигрантов с заменят на патенты. То есть для работы у юридического лица нужно будет получить патент, а разрешения на работу для трудовых мигрантов из стран СНГ отменяются.

А ещё в 2015 году мигрантам планируется выдавать больничные. Работодателей обяжут платить взносы в фонд социального страхования (из этого фонда оплачиваются больничные в России). Правда, из-за того за трудовых мигрантов работодатели будут платить меньше, чем за граждан России, больничный мигранту оплатят только если он проработал более полугода. И пособие по уходу за ребёнком платить тоже не будут. Но это лучше, чем ничего!

С 1 июня 2015 года будет введён запрет на работу в России для водителей с иностранными водительскими удостоверениями. Обратите внимание, запрет касается только водителей коммерческого транспорта (водители такси, рейсовых автобусов и так далее), личным автомобилем можно по-прежнему управлять на основании иностранных водительских удостоверений.
 
 
ДетекторДата: Вторник, 13.01.2015, 13:59 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


Правило о допуске иностранцев в Россию по заграничным паспортам будет введено с 1 января 2015 года. Новое правило не будет касаться граждан государств - членов Таможенного союза: Казахстана и Белоруссии. Кроме того, будет соблюдаться международная практика по приграничному обмену, при которой граждане приграничных районов смогут пересекать границу по льготным правилам.



На встрече с руководителем Федеральной миграционной службы (ФМС) России Константином Ромодановским президент РФ Владимир Путин сказал:

- Примерно год назад мы с Вами и с Вашими коллегами обсуждали вопрос, который находится в поле зрения общественности и волнует многих наших граждан, - вопрос, связанный с проблемами миграции. Эта проблема особенно актуальна для жителей крупных российских городов. Много здесь вопросов, много сложных проблем возникает, кстати говоря, в том числе и для самих мигрантов, поскольку их права достаточно часто не соблюдаются. В общем, проблема есть и для наших граждан, и для иностранных граждан. И тогда мы говорили о необходимости принятия ряда срочных мер, для того чтобы изменить ситуацию к лучшему. Этот набор мы не только обсуждали, но и запланировали в качестве практических действий и некоторых шагов, связанных с изменением действующего закона.

Во время встречи с главой государства руководитель ФМС Ромодановский рассказал о проделанной работе своего ведомства, в том числе принятия новых нормативно-правовых актов.

- Мы начали и тестирование на знание русского языка, - сказал руководитель ФМС. - Мы начали дактилоскопировать всех соискателей на работу в Российской Федерации, и порядка полумиллиона дактилокарт мы передали в МВД, чтобы выявлять преступников. Начался активный процесс по закрытию въезда иностранным гражданам - нарушителям нашего режима пребывания.

По его словам, одним из приоритетных задач глава ФМС считает необходимым введение заграничные паспорта для въезжающих иностранных граждан.

- Вы знаете международную практику, что касается приграничных обменов. Здесь нам нужно действовать в рамках имеющихся международных процедур. Приграничные обмены всегда осуществляются в облегчённом порядке, не надо людям создавать здесь дополнительных проблем, - подчеркнул президент Владимир Путин.

Глава государства также сказал, что «не надо препятствовать в получении гражданства людям, нужным РФ».

В ходе беседы глава государства и руководитель ФМС пришли к выводу, что с 1 января 2015 года в Российской Федерации начинают действовать правила, согласно которым в нашу страну можно будет въехать только при наличии загранпаспорта. Новое правило не будет касаться граждан государств Казахстана и Белоруссии, членов Таможенного союза.

В декабре 2012 года, выступая с посланием Федеральному собранию, президент России отметил, что, что не позднее чем в 2015 году въезд в Россию должен быть разрешен исключительно по заграничным, а не внутренним паспортам других стран.
Фото: 2695167.jpg(41Kb)
 
 
Независимый портал 2017 год » Полезное » Описание и информация » Закон о мигрантах с 1 января 2015 года
Страница 1 из 11
Поиск:

 
 
Балансировочные вентили Заслонки шиберные Фильтры Краны шаровые Вентили запорные Мембранные баки Клиновые задвижки Затворы межфланцевые Клапана обратные Конденсатоотводчики Предохранительные клапаны Гибкие вставки Электромагнитные вентили Сепараторы пара Насосное оборудование Манометры и термометры Поплавковые клапаны Фланцы и заглушки Регулирующие вентили Мягкие пускатели Воздушники Стекла смотровые Редукционные вентили Гидрострелки Электроприводы Шкафы управления
 
www.work-zilla.com Реклама на сайте

 
Последние темы на форуме:
 
  • Асфальтирование проезжей части
  • Паспорт на шаровые краны 11Б27п1
  • Запчасти для р/у машин HPI Baja
  • Сериал Капитанша. 2017 - Описание и содержание всех серий
  • Сериал Петр Лещенко. Все, что было - содержание всех серий
  • Шасси р/у модели TRAXXAS Slash 4x4
  • Пульт для р/у моделей с 2-мя скоростями
  • Колеса с хорошим вылетом для р/у моделей масштаба 1/10
  • Регулятор оборотов GoolRC 150A 2 ~ 6 S LiPo для р/у моделей
  • Влагозащищенная б/к система для р/у моделей масштаба 1/10
  • Куллер Castle Creations 36mm CC Blower Fan Shroud
  • Амортизаторы для р/у автомоделей размером 76 мм
  • Стальные амортизаторы для р/у автомоделей размером 80 мм
  • Стальные амортизаторы для р/у автомоделей размером 100 мм
  • Амортизаторы для р/у автомоделей 10-го масштаба
  • Стальной cервосейвер для р/у автомоделей HSP
  • Стальные стойки кузова на р/у модель Axial SCX-10
  • Стальные тяги на Axial SCX-10
  • Кузов TRAIL FINDER 2 на р/у модели масштаба 1/10
  • Кузов Land Cruiser 40 TAM-51331 на р/у модели масштаба 1/10
  • Кузов б/у на модель Axial SCX-10 Dingo / Аксиал Динго
  • Р/у модель Axial SCX-10 Dingo / Аксиал Динго
  • Кино Пуля в голове и День патриота
  • Отзыв про магазин М.Видео
  • Как зайти на Одноклассники с Украины
  •  
     
     
     
    Лучшие товары дня
     
    Самые популярные сегодня товары в Интернет Магазине:
     
    Кран Навал 285 541
    2236190.00руб.
    Кран Навал 285 574
    30965.00руб.
    Кран Навал 274 508
    14795.00руб.
    Кран Genebre 2008 03
    880.00руб.

    Рейтинг@Mail.ru Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Яндекс.Метрика
    Отопление, водоснабжение, газоснабжение, канализация © 2003 - 2016
    Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.