Суббота, 25.11.2017, 01:03
Приветствую Вас Гость | RSS
mail@teplorost.ru
Главная | Независимый портал 2017 год | Регистрация | Вход | Добавить сайт в избранное
Тепло и уют в вашем доме!
Форма входа

 
Реклама на сайте
 
 
 

[ Реклама · Частные объявления · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Цены · Сертификат · Скачать паспорта · Таблицы перевода · Купить · Акты · Журналы · Купить · Прайс 2017 · Сметы · 3D · RSS]
Страница 1 из 11
Независимый портал 2017 год » Полезное » Отзывы » АСД-2 применение для людей. Отзывы
АСД-2 применение для людей. Отзывы
TOPДата: Четверг, 18.09.2014, 13:10 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


АСД-2 применение для людей. Отзывы



Инструкция по применению препарата АСД 2

При наружных заболеваниях при наличии поражения поверхности кожи и во многих участках применяются мазевые компрессы, накладываются сразу не больше чем на три участка.
Компрессы оставляются на сутки, после чего меняют, накладывание компрессов производится до исчезновения поражений. Если возникает обострение процесса в виде покраснения, то прием прекращается на три дня.
При длительном хроническом заболевании кожи, после первого курса лечения (20-30) дней, часто наступают рецидивы, при которых проводят повторение лечения -с применением препарата АСД Ф-2 и фракцией №3.
Препарат применяется во внутрь пять дней подряд, после чего делается 3 дня перерыв, а затем снова назначают 5 дней. Препарат в такой последовательности дается больному до полного излечения кожного процесса.
При лечении кожных заболеваний, противопоказано употреблять алкоголь
табак, а также раздражающие вещества (бензин, керосин, скипидар, и др.)
а также желательно не мочить кожу водой.

Лечение препаратом АСД2

1) - ТУБЕРКУЛЕЗ. - Туберкулез всех форм излечивается фракцией №2 - принимать во внутрь. Для взрослых начинать с 5 капель на пол стакана воды один раз в день (утром натощак) за 30-40 мин. до еды. Пять подряд и дальше как указано выше.

2) - ГИНЕКОЛОГИЯ.- Применяется фракция №2 во внутрь от 1-5 куб. см по тому же принципу и промывание 1% раствором.

3)- ЗАБОЛЕВАНИЯ ПОЧЕК И ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА.- Лечение тоже.

4) - ЯЗВА ЖЕЛУДКА, 12ти ПЕРСТНОЙ КИШКИ, КОЛИТЫ ХРОНИЧЕСКИЕ И ОСТРЫЕ.- Применяется фракция №3, 5% раствор спиртовой, прием по одной ст. ложке натощак.

5) - КОЖНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ. - Экзема, почесуха, крапивная лихорадка - излечивается фракцией №2. Прием в зависимости от состояния нервной системы внутрь 1-5 куб.см и можно употреблять фракцию №3 (мазь) и компрессы из 20% раствора фракции № 2.

6) - НЕРВНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ. - Фракция №2. Внутрь от 20 капель до 1 куб. см в зависимости от состояния нервной системы, один раз в день натощак.

7) - ГЛАЗНЫЕ БОЛЕЗНИ. - Воспалительного характера лечатся фракцией №2, во внутрь по указанному выше рецепту и промывание.

8) - УШНЫЕ БОЛЕЗНИ. - Воспалительного характера лечатся фракцией №2 от 20 капель до 5 куб.см., местно употребляются компрессы, промывания.

9) - ПОДАГРА, РЕВМАТИЗМ. - Воспаление лимфатической системы, лечатся как при экземах, компрессами из фракции №2 на больные суставы и во внутрь по 20 капель по общему принципу.

10) - ТУЧНОСТЬ. - Лечатся фракцией №2 как при заболевании печени.

11)- БРУЦИЛЕЗ. - по принципу лечения туберкулеза.

12) - ЗУБНАЯ БОЛЬ, ВОЛЧАНКА. - Применяется во внутрь 5 куб.см фракция №2, местно фракция №3 компрессами. Примечание: в 1 куб.см содержится 30-40 капель препарата. Препарат дается один раз в день натощак за 30-40 мин до еды.

Для компресса поверх марли накладывается пергаментная бумага, с целью предотвращения испарения препарата, затем накладывается толстый слой ваты 1-2 см и забинтовываются.


Ниже собраны отзывы из интернета людей, которые применяли АСД-2 фракцию
Фото: 8930418.jpg(20Kb)


 
 
TOPДата: Четверг, 18.09.2014, 13:12 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


АСД-2. Отзыв 1

Данный продукт является отличным средством для улучшения здоровья. На практике его используют как мощный адаптоген (стимулятор и тонизатор процессов в организме) и антисептик. В основу этого средства входит сырье животного происхождения (мясокостной муки, мясных и костных отходов), которое прошло термическое разложение. Кстати, именно из-за этого запах у препарата отвратительный, что делает его употребление неприятным.

Интересно то, что стоит такой продукт сравнительно дешево, но купить его в обычных аптеках, как правило, нельзя. Зато они свободно продаются в специализированных ветеринарных аптечных магазинах и на интернет-сайтах.

Фракция Асд-2 может использоваться как для наружного, так и для внутреннего использования. Цвет у нее также специфический, как и запах. При этом оттенок ее может меняться от желтоватого до коричневого.

В состав продукта входит: карбоновые кислоты, алифатические и циклические углеводороды, соединения с активной сульфгидрильной группой, производные амидов и воду.

С помощью этого продукта можно вылечить такие болезни, как гипертония, гинекологические заболевания, зубная боль, импотенция, грибковые заболевания кожи, кашель, насморк, псориаз, нейродермит, трофические язвы, экземы и многие другие дерматологические болезни, колит, гастрит, молочница, болезни сердечно-сосудистой и нервной систем, простуда, радикулит, заболевания печени, трихомоноз, туберкулез легких, почек и других органов, тучность, онкология, ушные болезни воспалительного характера, язва желудка и 12-перстной кишки.

Также данный препарат можно использовать и в профилактических целях.


 
 
TOPДата: Четверг, 18.09.2014, 13:13 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


АСД-2. Отзыв 2

Этот препарат обладает настолько потрясающими свойствами, что по идее, он давно должен стать панацеей от большинства заболеваний. И так и бы было, но...

К сожалению, АСД-2 не признан министерством здравоохранения, а потому все его "полезности" не подтверждаются официальной медициной. И все же, несмотря на то, что он считается "средством для животных", человек научился его применять.

Вот некоторые приемы, описанные испытавшими на себе чудесное оздоравливающее действие фракции 2, по употреблению этого препарата.

Стоит сразу отметить, что только лишь АСД2 пригоден для питья внутрь! Третья фракция годится лишь для наружного употребления.

Схема приема проста: пить 5 дней - лучше начать с понедельника, чтобы не сбиваться - а на выходные сделать перерыв.

Растворять средство только в охлажденной кипяченой воде (для детей можно в молоке), но поскольку асд обладает резким неприятным запахом, в некоторых случаях допускается растворение в свежезаваренном чае.

Дозировка:

детям до 5 лет: 0,2 - 0,5 мл на 10 мл воды или молока;
от 5 до 15 лет: 0,2 - 0,7 мл на 15 мл воды;
от 15 до 20 лет: 0,5 - 1,0 мл на 20 мл воды;
старше 20 лет: 2 - 5 мл на 50 - 100 мл воды.

Курс лечения.

В зависимости от заболевания, он может продолжаться от месяца и больше - до полного излечения.

Рекомендовано принимать средство за 30-40 минут до еды, утром и вечером, или через 2 часа после приема пищи. После месяца приема - можно оставить однократное употребление, лучше в утренние часы.

Советы по применению.

Если вы начинаете лечение АСД 2, следует помнить, что это средство несовместимо с приемом алкоголя, причем даже спиртсодержащих настоек и капель - так как лечебный эффект может быть полностью нейтрализованным.
Однако этот продукт совместим со многими фармакологическими препаратами, особенно теми, что используются в лечении онкологии и "женских" болезней.
Пить его лучше залпом, предварительно сделав глубокий вдох, резко и полно выдохнуть, и, закрыв глаза ( так легче выпить раствор. Потом задержать дыхание, и выполнить несколько глубоких вдохов носом, делая резкие и короткие выдохи ртом. Это поможет "удержать" лекарство внутри и перебить его запах.

И еще: строго следуйте инструкции и дозировке - так вы сможете избежать многих неприятных явлений и провести лечение этим препаратом с максимальной пользой.


 
 
TOPДата: Четверг, 18.09.2014, 13:14 | Сообщение # 4
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


АСД-2. Отзыв 3

Многие считают, что это супер препарат и лучшего, более действенного лекарства просто не существует. Но давайте обратимся к истории его создания и для каких целей он создавался. Первые разработки начались ещё в 1943 году по заданию правительства. И созданное средство должно было защитить людей и животных от радиации. Эта тема уже тогда была достаточно актуальной. Удача сопутствовала молодому учёному А. Дорогову, который обычных лягушек использовал, как сырьё. Это лекарство светло - жёлтого цвета имеет достаточно неприятный запах.

И с успехом используется для наружного и внутреннего применения. А спектр применения полученного препарата был и остаётся очень велик: это стало находкой для дерматологов, ведь до того времени не существовало лекарства, излечивающего псориаз; в гинекологии его успешно применяли в борьбе со многими заболеваниями, в том числе и инфекционных; поразительные результаты получали при лечении бронхиальной астмы. Но если рассматривать конкретное действие, то АСД-2 широко применяется в лечении алкоголизма, сердечно - сосудистых заболеваний, заболеваний печени и ЖКТ, в гинекологии для лечения миомы матки, трихомонады, рака матки и груди.

Но нельзя забывать, что принимать данный препарат нужно строго по определённой схеме, а она для каждого вида заболевания индивидуальна. И эту дозировку может устанавливать только лечащий врач, ведь даже создатель препарата Дорогов говорил, что при его приёме нужно учитывать многие факторы: степень заболевания, реакцию организма, возраст больного. Немаловажным плюсом является то, что не наступает зависимость от применения данного препарата.

 
 
Независимый портал 2017 год » Полезное » Отзывы » АСД-2 применение для людей. Отзывы
Страница 1 из 11
Поиск:

 
 
 
Реклама на сайте

 
Последние темы на форуме:
 
  • ЕГЭ-2018 Русский язык И. П. Цыбулько. Типовые 10 вариантов.
  • ЕГЭ-2018 Русский язык Цыбулько. Типовые 36 вариантов. ФИПИ
  • ГДЗ по Физике. 9-11 класс Степанова Сборник задач с ответами
  • Российские фильмы 2015
  • Заметался пожар голубой. Полная версия текста стиха
  • У тети под платьем трусы. Фото и видео
  • Сочинение по картине Пластова "Первый снег" 7 класс
  • Аргументы к сочинению Капитанская дочка
  • Сочинение по картине Пластова "Первый снег" 4 класс
  • Презентация - реферат на тему: Операционные системы
  • Презентация: Разнообразие и развитие животных. 3 класс
  • Презентация на тему: На что похожа наша планета. 1 класс
  • Презентация - доклад на тему: Животные живого уголка 2 класс
  • Презентация - доклад на тему: День матери с музыкой
  • ГДЗ по Химии. 9 класс. Габриелян. Решебник по Химии. 9 класс
  • Практическая работа номер 1 по Химии. Габриелян. 9 класс
  • 192.168 1.1 вход и настройка роутера
  • ГДЗ по математике 3 класс Рудницкая 2015 с ответами
  • Как прочитать звуковое сообщение не заходя в Ватсап
  • Сериал Психологини. 2017 - Актеры и роли, содержание серий
  • Сериал Большие деньги 2017 - Актеры и роли, содержание серий
  • Форум о заработке в интернете без регистрации
  • Решебник по Физике. 11 класс. Касьянов. Все уровени
  • Вот уже пару лет у меня дома живёт кошка Дуся. Очаровательно
  • ВПР. Русский язык. 5 класс. 10 вариантов. Кузнецов, Сененко
  •  
     

    Рейтинг@Mail.ru Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Яндекс.Метрика
    Отопление, водоснабжение, газоснабжение, канализация © 2003 - 2017
    Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.
    Правообладателям | Реклама