Четверг, 08.12.2016, 10:52
Приветствую Вас Гость | RSS
(495) 247-82-86, mail@teplorost.ru
Главная | Полезный и независимый портал 2016 год | Регистрация | Вход | Добавить сайт в избранное
Тепло и уют в вашем доме!
Форма входа

 
Отличный заработок! LikesRock

[ Реклама · Частные объявления · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Цены · Сертификат · Скачать паспорта · Таблицы перевода · Купить · Акты · Журналы · Купить · Прайс 2016 · Сметы · 3D · RSS]
Страница 1 из 212»
Полезный и независимый портал 2016 год » Полезное » Кино и театр » Сериал Брачный контракт - содержание всех серий
Сериал Брачный контракт - содержание всех серий
ТаксикиДата: Воскресенье, 06.04.2014, 18:15 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


Сериал Брачный контракт - содержание всех серий



Режиссер: Андрей Черных
Сценаристы: Ануш Варданян, Олег Михайлов (II)
Операторы: Степан Коваленко, Григорий Панов
Композитор: Святослав Курашов
Художники: Елена Смирнова, Александр Суворов (IV)
Продюсеры: Виктор Будилов, Константин Зарин
Производство: Гамма-продакшн, Константин Про при участии Миракль-Фильм
Год: 2009
Премьера: 1 ноября 2009 (НТВ)
Cерий: 16

Актеры: Армандс Нейландс-Яунземс, Роман Агеев, Игорь Ботвин, Юлия Джербинова, Иван Мартынов (II), Мухтар Гусенгаджиев, Владимир Глазков, Сергей Уманов, Лана Паули, Дмитрий Воробьёв (II), Юлия Левакова, Андрей Астраханцев, Глеб Стесеев, Михаил Почтарёв, Юлия Рудина, Мария Капустинская, Артем Анчуков, Андрей Шимко, Алексей Федькин, Антон Пулит, Дмитрий Поднозов, Александр Кудренко, Анастасия Самарская, Сергей Кошонин, Анна Вартанян, Полина Толстун, Денис Зайцев, Наталья Третьякова (V), Татьяна Ткач, Денис Синявский, Вадим Сквирский, Екатерина Решетникова, Ольга Альбанова, Сергей Петров (IV), Оксана Базилевич, Эрнест Тимерханов, Роман Жилкин, Елизавета Нилова, Пётр Семак, Татьяна Колганова, Елена Биргер, Дмитрий Сутырин, Ольга Медынич, Полина Филоненко, Константин Дунаевский, Ирина Демич, Владислав Третьяк (II), Евгения Гришина, Иван Васильев, Борис Хвошнянский, Татьяна Бондаренко (II), Алексей Торковер, Манана Гогитидзе, Александр Строев (III), Владислав Резник, Юлия Бачинская, Полина Каманина, Сергей Козик, Елена Калинина, Наталья Круглова, Валерий Кухарешин, Наталья Шапошникова, Наталья Латышева, Сергей Перегудов, Вадим Франчук, Алена Кононова, Максим Фомин, Екатерина Морачевская, Валерий Гришко, Степан Пивкин
Фото: 0342453.jpg(102Kb)


 
 
ТаксикиДата: Воскресенье, 06.04.2014, 18:17 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


Содержание 1 серии сериала "Брачный контракт"

"Первая скрипка". По мотивам романа Татьяны Огородниковой "Брачный контракт, или Who is ху".

Трое мужчин, открывших брачное агентство, - это психолог Разумовский, юрист Володя Перов и нотариус Лёня Богатырев. Их кредо - "стоять на страже женских интересов". Их дело - помощь семейным парам или отдельным членам семей в их повседневном "брачном" труде, в ситуации развода или в тяжелейших условиях постразводных обстоятельств.

Владельцами шикарного офиса в центре Петербурга и всего бизнеса они стали совсем недавно и почти случайно. А начиналось все так: в семье торговца наркотиками и проститутками произошла трагедия. Хозяина - Георгия Батурия - подорвали прямо в роскошном катере в момент отплытия. Осталась его вдова Анна. Незадолго до гибели мужа Анна просмотрела подброшенный ей диск с видеозаписью "развлечений" супруга, склонного к педофилии.

Друзья и компаньоны Георгия Лисочка и особенно депутат Щекин запаниковали. Им во что бы то ни стало надо найти этот компромат и уничтожить его, так как они принимали в "развлечениях" с малолетками непосредственное участие. Анна, на первый взгляд странно себя поведшая после смерти мужа, в конце концов сумела окружить себя верными людьми - ими и оказались Разумовский, Перов и Богатырев.


Кадры из фильма:



Фото: 0115680.jpg(32Kb)


 
 
ТаксикиДата: Воскресенье, 06.04.2014, 18:18 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


Содержание 2 серии телесериала "Брачный контракт"

"Полет валькирий"

В брачное агентство обращается богатый предприниматель Зайцев, напуганный полученным известием о побеге из мест заключения его старого знакомого Ильи Мартынова. С Мартыновым его связывал не только общий бизнес. Зайцев женат на Нине - бывшей гражданской жене Мартынова. Они вместе воспитывают сына Нины и Мартынова Артема.

В семье чрезвычайно напряженные отношения. Нина проводит время с подругами, часто посещая увеселительные заведения, не пренебрегает спиртным, Артем терпеть не может отчима и жалеет мать. Для него не секрет, что Мартынов - его настоящий отец. Зайцев опасается возвращения Мартынова еще и потому, что в свое время он давал на суде против него свидетельские показания, на которых основывалось обвинение, после чего Мартынова упекли за решетку на многие годы.

Чтобы как-то обезопаситься - тем более он знает, что Нина готова вернуться к бывшему супругу, - Зайцев решает обратиться в брачное агентство для составления выгодного только ему брачного контракта


Кадры из фильма:



Фото: 4793766.jpg(25Kb)


 
 
ТаксикиДата: Воскресенье, 06.04.2014, 18:18 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


Содержание 3 серии телесериала "Брачный контракт"

"Танго втроем"

Большая радость ждет успешного бизнесмена Стаса. Наконец-то он встретил женщину своей мечты, и очень скоро должна состояться их свадьба. Избранницей Стаса стала очаровательная шведка Анна Свенсен. Он привез ее в новый загородный дом. Впереди у них много хлопот. В том числе и составление в агентстве брачного контракта.

В первый же день Стас познакомил Анну со своей новой помощницей Леной. Эта молодая особа стремительно вошла в его жизнь, сменив старую помощницу, убитую какими-то отморозками на улице. Лена, нисколько не смущаясь, на глазах у изумленной Анны старается отбить Стаса. Она повсюду его сопровождает, изощренно соблазняет и, кажется, скоро достигнет своей цели. К тому же она находит в вещах Анны медицинскую карту с грозным вердиктом о ее бесплодности.

Но до поры до времени помалкивает об этом. Эта информация всплывает во время подписания брачного контракта. Однако Анна совершенно спокойна, так как знает, что беременна. Этим она успокаивает растерявшегося Стаса. А Лена продолжает действовать, строя козни сопернице.


Кадры из фильма:



Фото: 0505394.jpg(23Kb)


 
 
ТаксикиДата: Воскресенье, 06.04.2014, 18:19 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


Содержание 4 серии телесериала "Брачный контракт"

"Реквием для математика".

Драма разыгралась сразу же после похорон убитого знаменитого профессора-математика Соловьева. "Безутешная" вдовушка Евгения с головой ушла в роман с тренером по плаванью Николаем Кротовым. Похоронив мужа, она почувствовала себя абсолютно свободной и независимой. Оставалось только уладить кое-какие формальности с брачным контрактом, так как профессор не оставил завещания. Но все финансовые вопросы были оговорены именно в контракте.

Единственное, что отравляло счастливую жизнь Евгении, - это ее падчерица Даша, давно подозревавшая мачеху в изменах отцу. В брачном контракте отца и мачехи черным по белому написано, что в случае или измены Евгении, или замужества Даши восемьдесят процентов огромного наследства достанется дочери. Так что Евгении было о чем подумать, если ее неверность станет достоянием гласности


Кадры из фильма:



Фото: 0871627.jpg(32Kb)


 
 
ТаксикиДата: Воскресенье, 06.04.2014, 18:20 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


Содержание 5 серии телесериала "Брачный контракт"

"Управлять собой".

Счастливая супружеская пара Денис и Ирина Осеевы - совладельцы крупной турфирмы. Причем 51 процент акций принадлежит Ирине. У них подрастает сынишка Ваня. Все было хорошо до того момента, как появился некий Мурадян - владелец фирмы, оказывающей услуги разным компаниям по вопросам современных методик управления.

Мурадян начал убеждать Дениса доверить ему краткосрочное управление его фирмой. Якобы после его консультаций аппарат сотрудников заработает с утроенной продуктивностью... В один из вечеров Денис и Ирина были приглашены к Мурадянам на ужин, который закончился трагедией. Супруга Мурадяна Марго выбросилась из окна. Случайным очевидцем самоубийства стал Леня Богатырев, рассматривающий окрестности через объектив фотокамеры.

Как порядочный человек, Леня переговорил со следственной группой, прибывшей на место трагедии. Мурадян, присутствовавший при разговоре Лени с милицией, понял, что Леня многое увидел..


Кадры из фильма:



Фото: 4562143.jpg(45Kb)


 
 
ТаксикиДата: Воскресенье, 06.04.2014, 18:20 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


Содержание 6 серии телесериала "Брачный контракт"

"Теткин блюз".

Вера Михайловна - тётка молодого успешного архитектора Кирилла - мечтает его поскорее женить. Кирилл сопротивляется изо всех сил. Он просто упивается свободой. Вера Михайловна не раз делала попытки познакомить племянника с девушками, но все кончалось ничем. Не увенчалось успехом и его последнее знакомство в театре с Сонечкой.

Зато Кирилл совершенно случайно - как он думал - познакомился с таинственной девушкой Татьяной, убегавшей от преследователей. История вышла совершенно детективная: с погоней, со ртом, заклеенным скотчем, с двумя насильниками-кавказцами в заброшенном пригородном доме... Кирилл не ожидал от себя такой прыти. Он готов был заплатить большой выкуп за незнакомку, с риском для жизни полез в незнакомый дом освобождать девушку. Сумел ее выкрасть и увезти к другу Перову...

Но, оказывается, Кирилл отдавал себе отчет. Он безумно влюбился с первого взгляда!.


Кадры из фильма:



Фото: 8607478.jpg(47Kb)


 
 
ТаксикиДата: Воскресенье, 06.04.2014, 18:22 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


Содержание 7 серии телесериала "Брачный контракт"

"Кастинг".

Игорь Маркович Силантьев - крупный бизнесмен. Но в последнее время он испытывает трудности как со здоровьем, так и в деловой сфере. Волей случая Игорь оказался прикованным к инвалидному креслу. Однако по роду занятий ему приходится бывать на светских приемах, а там не принято появляться в одиночестве.

После разрыва с женой он живет в своем особняке с прислугой и охраной, а вот хозяйки в доме нет. Верный помощник и доверенное лицо Игоря Константин помогает найти ему спутницу, которая будет его сопровождать во время выездов. Выбор падает на симпатичную девушку Дашу. Даша пришлась по душе и Константину.

Вначале и Даша благоволила к нему, но ситуация начала меняться после того, как Игорь узнал о темных делах Константина. Друзья из брачного агентства посоветовали Игорю жениться и переписать бизнес и недвижимость на жену.


Кадры из фильма:



Фото: 1399614.jpg(51Kb)


 
 
ТаксикиДата: Воскресенье, 06.04.2014, 18:22 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


Содержание 8 серии телесериала "Брачный контракт"

"Кукольный дом".

Не слишком молодая, но все еще привлекательная Алина, большая любительница молодых мужчин, открыла свой третий по счету букинистический магазин. Ее бизнес продвигается успешно, и в личной жизни все прекрасно: вокруг нее всегда вьются симпатичные молодые "дарования" мужского пола. В данный момент она облагодетельствовала художника-графика Пашу. Паша живет с ней, как сыр в масле катается. Но - что делать - Алина остановила свой взгляд на "таланте" из Перми по имени Антон.

Антон - начинающий писатель. Он с легкостью принял ухаживания Алины и перебрался в ее роскошную квартиру. А потом вышла его первая книга. Антон оказался дальновиднее поднадоевшего Паши. Он познакомился на одном из раутов с Машей, богатой наследницей компаньона Алины, и моментально закрутил с ней роман. История развивалась стремительно. Вот уже и брачный контракт на очень выгодных условиях подписан. Но Паша не хочет сдаваться!

Он подбрасывает тестю Антона фотографии, запечатлевшие "любовь" Антона и Алины. Разыгрывается целая драма


Кадры из фильма:



Фото: 8327407.jpg(53Kb)


 
 
ТаксикиДата: Воскресенье, 06.04.2014, 18:23 | Сообщение # 10
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


Содержание 9 серии телесериала "Брачный контракт"

"Старые долги".

После десятилетнего отсутствия в Петербург из Швейцарии приехала навестить своих друзей Карина. Первым делом она отправилась к Максиму - предмету ее прежних воздыханий, а потом уже заглянула и к старой подружке Лесе. Когда-то Максим пренебрег любовью Карины и женился на Лесе из-за ее обеспеченного отца.

Но супружеская жизнь Максима и Леси не сложилась. Они на грани развода. Максим груб и периодически избивает жену. Да и их сын Игорь, "благодаря" Максиму, - инвалид с детства. Узнав все пугающие подробности "счастливой" жизни подруги, Карина решает ей помочь. Она завлекает Максима в гостиницу, где остановилась, и устанавливает над кроватью видеокамеру. Запись их интимной встречи должна быть передана в брачное агентство. В договоре, заключенном десять лет назад, есть пункт об измене одного из супругов. Если будет доказана его неверность, то все имущество и бизнес останутся у Леси и ее сына.

Но агенты охладили пыл Леси по поводу видеозаписи, так как все это смахивает на сговор. Тогда подруги с помощью агентов брачной конторы решили действовать по-другому, и не менее решительно


Кадры из фильма:



Фото: 9435421.jpg(51Kb)


 
 
ТаксикиДата: Воскресенье, 06.04.2014, 18:24 | Сообщение # 11
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


Содержание 10 серии теле-сериала "Брачный контракт"

"Ход конем".

Софья Михайловна приехала из Америки несколько раньше, чем ее ожидал любимый племянник Кирилл. Тетя Соня приехала не только для того, чтобы повидаться с друзьями, но и подтолкнуть Кирилла к скорейшей женитьбе. Она - дама деятельная и состоятельная. Кроме племянника из родных у нее никого нет.

Вот и печется тетя Соня о том, чтобы передать свой американский бизнес в руки Кирилла и будущих внуков... Однако впечатление от первой встречи у обоих осталось смазанным. Кирилл оказался не один. У него была Рита. Софья Михайловна приняла ее в штыки, девушка грубо ее обозвала и гордо удалилась, не услышав слов защиты от Кирилла. Но не успокоилась на этом и решила мстить.

Коварный план Риты состоял в том, чтобы познакомить с Кириллом свою подружку Асю, которая должна его в себя влюбить, а потом подкинуть ему фотографии, компрометирующие девушку


Кадры из фильма:



Фото: 7688028.jpg(57Kb)


 
 
ТаксикиДата: Воскресенье, 06.04.2014, 18:24 | Сообщение # 12
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


Содержание 11 серии кино сериала "Брачный контракт"

"Монстр".

Друзья сменили помещение. Оформлением нового офиса занялся Леня. На презентацию была приглашена солидная и влиятельная публика. Заглянула на торжество и их новая соседка - очаровательная Настя.

На вечере она познакомилась с помощником известного бизнесмена Мейера Юрой. Девушка не знала, каким бурным прошлым может похвастаться этот молодой, и влюбилась в него. Но внезапно Юра исчез...


Кадры из фильма:



Фото: 9876788.jpg(59Kb)


 
 
ТаксикиДата: Воскресенье, 06.04.2014, 18:25 | Сообщение # 13
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


Содержание 12 серии киносериала "Брачный контракт"

"Месть".

Максим и Влад - компаньоны в бизнесе и почти родственники, ведь они женаты на родных сестрах - Светлане и Татьяне. И в деловой сфере, и в семейной жизни у обоих настали черные времена.

Кто-то упорно пытается отправить бизнесменов отправить на тот свет, но все попытки заканчиваются неудачно. И Влад, и Макс подозревают в покушениях Сергея Проскурина, у которого они недавно отобрали площади под строительство...


Кадры из фильма:



Фото: 0829893.jpg(61Kb)


 
 
ТаксикиДата: Воскресенье, 06.04.2014, 18:25 | Сообщение # 14
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


Содержание 13 серии кинофильма "Брачный контракт"

"Отцы и дети".

Академик Лев Борисович Левин в последнее время просто светится от счастья. Его молодая жена Эмма - на последнем месяце беременности. Вот-вот должен родиться сын.

Не радуется только взрослая дочь Левина Вера. Она не может поверить в чистые помыслы и искренние чувства Эммы к ее престарелому и больному отцу...


Кадры из фильма:



Фото: 9383666.jpg(70Kb)


 
 
ТаксикиДата: Воскресенье, 06.04.2014, 18:26 | Сообщение # 15
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


Содержание 14 серии кино-фильма "Брачный контракт"

"Царевна-лягушка".

Роман и Олег - взрослые сыновья алюминиевого магната Вадима Орлова. Роман долгое время находился в Англии, получал там гуманитарное образование. В это время Олег - старший сын - помогал отцу в ведении бизнеса. Когда Роман вернулся, отец решил перевести на его имя значительную часть своего дела, но при условии, что тот женится на Вике Бариновой - дочери влиятельного бизнесмена.

Однако Роман не собирается вступать в брак с капризной и деловой Викой, ведь он влюблен в Катю - бывшую стриптизершу...


Кадры из фильма:



Фото: 2331102.jpg(54Kb)


 
 
Полезный и независимый портал 2016 год » Полезное » Кино и театр » Сериал Брачный контракт - содержание всех серий
Страница 1 из 212»
Поиск:

 
 
Балансировочные вентили Заслонки шиберные Фильтры Краны шаровые Вентили запорные Мембранные баки Клиновые задвижки Затворы межфланцевые Клапана обратные Конденсатоотводчики Предохранительные клапаны Гибкие вставки Электромагнитные вентили Сепараторы пара Насосное оборудование Манометры и термометры Поплавковые клапаны Фланцы и заглушки Регулирующие вентили Мягкие пускатели Воздушники Стекла смотровые Редукционные вентили Гидрострелки Электроприводы Шкафы управления
 
Прибыльный бизнес Реклама на сайте

 
Последние темы на форуме:
 
  • LikesRock Vip аккаунт
  • LikesRock как заработать быстро
  • LikesRock регистрация
  • Maya Group MMGP - инвестиции и вывод заработанных средств
  • Maya Group регистрация на русском
  • Maya Group что это?
  • Postingblues рассылка чужих объявлений
  • ПостингБлюз бесплатный период
  • ПостингБлю вывод заработанных средств
  • Как создавать объявления для рассылки в ПостингБлю
  • Создать свой лендинг за 15 минут
  • Landingjazz.com отзывы
  • LikesRock как работать
  • LikesRock Отзывы
  • PostingBlues как работает
  • PostingBlues Отзывы
  • Моторы для мелких коптеров ZMR
  • платный просмотр рекламы
  • Как проверить звонки мужа
  • Заработок в интернете для новичка.
  • Сериал София. 2016 - Описание и содержание всех серий
  • Как привлекать рефералов в Контакте
  • Форум о заработке в интернете без регистрации
  • Как в ВК, Вконтакте быстро найти рефералов на автомате
  • Отзывы Лайк Финанс, like-finance.com
  •  
     
     
     
    Лучшие товары дня
     
    Самые популярные сегодня товары в Интернет Магазине:
     
    Кран Genebre 2035 20
    150540.00руб.
    Кран Навал 285 571
    12740.00руб.
    Вентиль V201-020
    1390.35руб.
    Вентиль V215-025
    2436.85руб.
    Кран Genebre 2036 04
    1690.00руб.
    Вентиль KV16-200
    41198.95руб.

    Рейтинг@Mail.ru Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Яндекс.Метрика
    Отопление, водоснабжение, газоснабжение, канализация © 2003 - 2016
    Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.