Пятница, 09.12.2016, 10:40
Приветствую Вас Гость | RSS
(495) 247-82-86, mail@teplorost.ru
Главная | Полезный и независимый портал 2016 год | Регистрация | Вход | Добавить сайт в избранное
Тепло и уют в вашем доме!
Форма входа

 
Отличный заработок! LikesRock

[ Реклама · Частные объявления · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Цены · Сертификат · Скачать паспорта · Таблицы перевода · Купить · Акты · Журналы · Купить · Прайс 2016 · Сметы · 3D · RSS]
Страница 2 из 2«12
Полезный и независимый портал 2016 год » Полезное » Кино и театр » Сериал Два отца и два сына - Описание и содержание серий
Сериал Два отца и два сына - Описание и содержание серий
TOPДата: Суббота, 27.08.2016, 21:10 | Сообщение # 16
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 




Краткое описание 15 серии комедии "Два отца и два сына. Новый сезон"

В пятнадцатой серии первого сезона сериала «Два отца и два сына» Виктор Тетерин устраивается на новую работу — школьным психологом. В свой первый рабочий день он просит Павла Гурова присмотреть за Владиком вместо того, чтобы устраивать у себя дома турнир по покеру. Тот соглашается, но договаривается с внуком: турнир он все-таки проведет, а Владу даст на весь десь свой планшет — поиграться. Тем временем Виктора на новой работе просят прочитать перед преподавательским составом доклад про педофилов.

Он в этой теме не разбирается, поэтому просто скачивает статью из интернета и зачитывает ее педагогам. И, судя по основным тезисам, именно Виктор идеально подходит под это описание. А уж когда он выходит со школьного компьютера в социальную сеть под ником 12-летней девочки, директор не раздумывая вызывает наряд милиции. Ведь он не знает, что этот аккаунт Виктор завел специально, чтобы следить за сыном и «уберечь его от неприятностей». Тем временем друзья, пришедшие к Павлу Гурову поиграть в покер, ловят его на обмане.

По правилам, установленным в их компании, актер теперь должен появиться в общественном месте, облаченный в розовое вечернее платье, что он и делает. Когда же Гуров возвращается с улицы домой в таком наряде, его уже поджидает наряд милиции, скрутивший Виктора и приехавший обыскивать его квартиру. Так что в конце 15 серии 1 сезона сериала «Два отца и два сына» Владику с огромным трудом удается объяснить, что его отец и дед — вполне нормальные люди, просто немного заигрались.


Кадры со съемочной площадки и фото актеров из фильма



Смотреть сериал бесплатно онлайн в хорошем качестве
Фото: 8386734.jpg(112Kb)


 
 
TOPДата: Суббота, 27.08.2016, 21:10 | Сообщение # 17
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


Кратко описание 16 серии многосерийного художественного фильма "Два отца и два сына. 1-й сезон"

В шестнадцатой серии первого сезона комедии «Два отца, два сына» Виктор Тетерин решает применить в отношении своего отца очередной психологический прием. Он собирается игнорировать Павла Гурова до тех пор, пока тот вслух не признается в том, что любит своих близких. А актер тем временем занят изучение художественных инсталляций известного режиссера: он собирается пойти на его выставку и там продемонстрировать свое знание его творчества. А польщенный режиссер после этого должен дать Гурову главную роль в своем новом фильме «Казанова».

Вот только придя на выставку, Павел в первую очередь не идет знакомиться с режиссером, а устраивает интрижку с прекрасной незнакомкой, которую он там встретил. Зато позже тот самый режиссер говорит ему, что эта незнакомка — его жена Марина. И эта барышня, похоже, намерена провести с Павлом очень и очень много времени наедине. А отказать ей актер не может — ведь она отвечает за кастинг актеров для нового фильма ее мужа. Так что Гуров оказывается между двух огней — с одной стороны ревнивый режиссер, а с другой — его любвеобильная жена. Помогает ему выпутаться из этой передряги Владик, которого актер однажды берет с собой на съемки. Мальчик говорит жене режиссера, что Павел — его папа.

А когда назойливая Марина приходит на следующий день к ним домой, Влад показывает ей фотографию Виктора Тетерина и объясняет, что он — тоже его… папа. Таким образом, жена режиссера решает, что Павел и Виктор — партнеры, и прекращает преследовать актера. Гуров хватается за эту возможность и, когда домой приходит Виктор, признается ему в любви на глазах у Марины. Так, в самом конце 16 серии 1 сезона сериала «Два отца и два сына» Виктор Тетерин в очередной раз убеждается в «эффективности» его психологических методик.


Кадры со съемочной площадки и фото актеров из фильма



Смотреть сериал бесплатно онлайн в хорошем качестве
Фото: 6341876.jpg(121Kb)


 
 
TOPДата: Суббота, 27.08.2016, 21:11 | Сообщение # 18
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


Полное описание 17 серии худ. фильма "Два отца и два сына. 2-й сезон"

В семнадцатой серии первого сезона сериала «Два отца и два сына» на СТС одного из коллег Павла Гурова увольняют из сериала. Теперь уже безработный актер должен Павлу приличную сумму денег. Виктор Тетерин тоже в долгу… перед собственным сыном — он должен выдать мальчику обещанные карманные деньги.

Но сбережения Вити, с которыми он приехал из Брянска, подошли к концу, и он пытается придумать уважительную причину, чтобы отказать сыну. Такой становятся неудовлетворительные оценки Влада. Вмешавшись в воспитательный процесс, Гуров дает внуку карманные деньги, что вызывает недовольство Виктора: он ведь хотел таким образом еще и мотивировать сына улучшить свою успеваемость. Павел и Витя начинают спорить и о деньгах, и в результате Тетерин обещает, что устроится на любую работу, даже не профильную, лишь бы не зависеть от отца в финансовом плане. И устраивается — парковщиком на подземной парковке их дома. Чтобы не позориться перед соседями, Павел Гуров в качестве выплаты долга нанимает своего ныне безработного коллегу, чтобы тот представился Виктору известным психологом и выкупил у него научные работы по психологии.

Но ушлый актер оставляет выданные Павлом для Виктора деньги себе, а психологу говорит, что его работы — бездарны. Витя рассказывает об этом отцу, и тогда Гуров признается сыну в обмане. Это вдохновляет Виктора Тетерина уволиться с работы парковщиком, что не может не радовать Павла. А в самом конце 17 серии сериала «Два отца, два сына» Гуров устраивает своего безработного коллегу в другой свой сериал и договаривается с бухгалтерией, что его гонорары они будут отдавать Гурову до тех пор, пока тот не погасит и свой долг и те деньги, что он не выплатил Виктору.


Кадры со съемочной площадки и фото актеров из фильма



Смотреть сериал бесплатно онлайн в хорошем качестве
Фото: 2174688.png(276Kb)


 
 
TOPДата: Суббота, 27.08.2016, 21:12 | Сообщение # 19
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


Смотреть описание 18 серии х/ф "Два отца и два сына. 3-й сезон"

В самом начале восемнадцатой серии первого сезона сериала «Два отца, два сына» на СТС к Павлу Гурову приходит его агент Марго, чтобы отдать гонорар за последнее выступление. Но актер все равно недоволен — у него завтра 25-летний юбилей творческой деятельности, а он так и не успел сняться в какой-либо грандиозной и значимой роли. Павел убирает конверт с деньгами в тумбочку, и это видят все присутствующие: Марго, Виктор Тетерин, Владик и домработница актера, филиппинка Ваня. А на следующее утро Гуров обнаруживает, что деньги изчезли.

Сперва он подозревает в воровстве сына, затем Марго. Когда эти версии отпадают, актер решает, что у него ворует домработница. Он прячется в шкафу, чтобы проследить за ней, а она принимает его за грабителя и отважно нападает на Гурова со шваброй. Чуть не получив сотрясение мозга, Павел все же выясняет, что Ваня — вовсе не филиппинка, а киргизка, вполне бегло говорящая по-русски. А еще — она тоже не брала деньги. Последним подозрение падает на Владика. Но и внук Гурова в итоге оказывается непричастен к исчезновению денег. Тогда Виктор Тетерин предалагает своему отцу посмотреть в тумбочке еще раз: вдруг он просто не заметил конверт с деньгами.

Гуров так и делает и действительно находит пропавшие пятьдесят тысяч рублей, но только уже другими купюрами. И тогда Виктор признается отцу: деньги все-таки взял он, но лишь на время, пока не продаст свою машину. Столь крупная сумма понадобилась Тетерину для того, чтобы заказать салют в честь 25-летнего юбилея карьеры Павла Гурова. Так что в самом конце 18 серии 1 сезона сериала «Два отца и два сына» все они дружно наслаждаются красочным шоу, прекрасно видным из окон высотки, где живет актер.


Кадры со съемочной площадки и фото актеров из фильма



Смотреть сериал бесплатно онлайн в хорошем качестве
Фото: 7114249.jpg(34Kb)


 
 
TOPДата: Суббота, 27.08.2016, 21:13 | Сообщение # 20
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


Краткое описание 19 серии к/ф "Два отца и два сына. 4-й сезон"

В девятнадцатой серии сериала «Два отца и два сына» заканчиваются съемки последнего эпизода очередного сезона сериала про майора Лаврова, где Павел Гуров исполняет главную роль. По этому случаю назначен банкет, и Марго хочет, чтобы актер устроил на нем пьяный дебош: после того, как Витя и Владик поселились у Гурова, он стал вести намного более приличный образ жизни, и его имя совсем пропало из заголовков желтой прессы.

Так что теперь крайне необходимо подогреть интерес журналистов к персоне актера, иначе контракт на следующий сезон сериала с ним могут и не продлить из-за низких рейтингов. Но Павлу сейчас не до пиара: он зачитывал своему сыну вслух список симпатичных девушек, которые тоже будут на банкете, и среди них натыкается на запись «Анна Тетерина +1». Витя растраивается: похоже, у Ани уже кто-то есть. Тогда Павел ведет сына в бар, чтобы тот тоже познакомился с какой-нибудь симпатично девушкой и пошел на банкет в ее компании.

Но у Виктора ничего не получается: барышни находят его скучным и не желают знакомиться. Тогда Павел Гуров видит у стойки бара знакому девушку из службы эскорта, Аллу. Он нанимает ее, чтобы она притворилась девушкой Виктора, и прежде всего, перед самим Тетериным. Вот только одного предприимчивый актер не рассчитал: он-то хотел всего лишь немного поднять самооценку сына, а Витя начал влюбляться в Аллу. Тогда Павел говорит Ане Тетериной, что Владик очень переживает из-за того, что его родители так мало общаются между собой и предлагает ей побольше времени проводить с Виктором, чтобы не расстраивать мальчика. Анна соглашается и зовет Виктора пойти на банкет с ней. Тогда Тетерин звонит Алле и, по совету отца, «расстается» с ней по телефону, чему уставшая от его занудства девушка только рада. Освободившись, Алла сразу же находит нового клиента — им оказывается еще один актер из того же сериала, где снимается Павел Гуров.

Так что на банкете Виктор все-таки сталкивается с Аллой. Он подходит, чтобы еще раз извиниться перед девушкой за «расставание», но актер объясняет Вите, что Алла «оплачена» до утра и занята. Тетерин решает, что таким образом актер просто пытался оскорбить девушку (он же так и не узнал о профессии Аллы) и — вступился за девичью честь. Так что в самом конце 19 серии комедии «Два отца, два сына» Марго все же получила желаемое: все газеты теперь пестрят заголовками о дебоше, который устроил сын знаменитого актера Павла Гурова.

 
 
TOPДата: Суббота, 27.08.2016, 21:14 | Сообщение # 21
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


Краткое содержание последней заключительной 20 серии т/ф "Два отца и два сына. Первого сезона"

В двадцатой серии первого сезона сериала «Два отца и два сына» Павла Гурова приглашают провести корпоратив на 10-летнем юбилее крупного банка. За это ему обещают очень и очень приличный гонорар. Проблема в том, что на этот же день недели — субботу — приходится день рождания Владика. Актер просит своего агента Марго осовободить ему день для выгодной работы. И тогда Маргарита устраивает Аню Тетерину, жену Виктора, поработать на том же корпоративе банка. Для девушки это очень выгодное предложение, так что она не может отказаться. Не зная, что все это подстроил его отец, Виктор ради жены переносит празднование дня рождения Влада на следующий день. Все идет отлично, пока в субботу в Москву не приезжает на десятилетие любимого внука мама Вкитора и бывшая жена Павла - Вера Владимировна Тетерина.

Чтобы доказать бабушке Влада, что ему не наплевать на день рождения собственного внука, Павел Гуров говорит, что он заказал по случаю дня рождения Владика целый банкетный зал в ресторане. И даже — убедил Аню бросить свой выгодный заказ и присоединиться к их «семейному» празднику. На самом деле, актер договорился с Анной Тетериной, что он будет вести корпоратив в соседнем зале того же ресторана в одиночку, а с ней потом поделится гонораром, если она его «прикроет». Так что весь вечер Павел Гуров мечется между двумя залами ресторана. В одном он объявляет известных певцов и артистов, также выступающих на корпоративе, а в другой затем водит этих знаменитостей сфотографироваться с Владиком.

Кульминация праздника наступает, когда официанты, спутав 10-летний юбилей банка с десятилетием Владика, привозят в комнату, где ужинает семья Гуровых-Тетериных огромный трехярусный торт, предназначенный вовсе не для мальчика. Но и из этой ситуации Павлу Гурову удается выпутаться, так что вечер можно считать удавшимся. А в самом конце заключительной 20 серии 1 сезона сериала «Два отца, два сына» на СТС бабушка Влада, Вера Владимировна, сообщает всем, что она тоже решила переехать из Брянска в Москву — поближе к любимому внуку.


Кадры со съемочной площадки и фото актеров из фильма



Смотреть сериал бесплатно онлайн в хорошем качестве
Фото: 8039627.jpg(34Kb)


 
 
TOPДата: Суббота, 27.08.2016, 22:51 | Сообщение # 22
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 




Сериал Два отца и два сына - 1 сезон

Сериал Два отца и два сына - 2 сезон

Сериал Два отца и два сына - 3 сезон

Сериал Два отца и два сына - 4 сезон
 
 
Полезный и независимый портал 2016 год » Полезное » Кино и театр » Сериал Два отца и два сына - Описание и содержание серий
Страница 2 из 2«12
Поиск:

 
 
Балансировочные вентили Заслонки шиберные Фильтры Краны шаровые Вентили запорные Мембранные баки Клиновые задвижки Затворы межфланцевые Клапана обратные Конденсатоотводчики Предохранительные клапаны Гибкие вставки Электромагнитные вентили Сепараторы пара Насосное оборудование Манометры и термометры Поплавковые клапаны Фланцы и заглушки Регулирующие вентили Мягкие пускатели Воздушники Стекла смотровые Редукционные вентили Гидрострелки Электроприводы Шкафы управления
 
Прибыльный бизнес Реклама на сайте

 
Последние темы на форуме:
 
  • LikesRock Vip аккаунт
  • LikesRock как заработать быстро
  • LikesRock регистрация
  • Maya Group MMGP - инвестиции и вывод заработанных средств
  • Maya Group регистрация на русском
  • Maya Group что это?
  • Postingblues рассылка чужих объявлений
  • ПостингБлюз бесплатный период
  • ПостингБлю вывод заработанных средств
  • Как создавать объявления для рассылки в ПостингБлю
  • Создать свой лендинг за 15 минут
  • Landingjazz.com отзывы
  • LikesRock как работать
  • LikesRock Отзывы
  • PostingBlues как работает
  • PostingBlues Отзывы
  • Моторы для мелких коптеров ZMR
  • платный просмотр рекламы
  • Как проверить звонки мужа
  • Заработок в интернете для новичка.
  • Сериал София. 2016 - Описание и содержание всех серий
  • Как привлекать рефералов в Контакте
  • Форум о заработке в интернете без регистрации
  • Как в ВК, Вконтакте быстро найти рефералов на автомате
  • Отзывы Лайк Финанс, like-finance.com
  •  
     
     
     
    Лучшие товары дня
     
    Самые популярные сегодня товары в Интернет Магазине:
     
    Кран Навал 284 439
    651690.00руб.
    Вентиль V229-050
    6685.25руб.
    Кран Навал 284 441
    2452645.00руб.
    Вентиль V229-150
    30375.80руб.
    Кран Навал 285 574
    36595.00руб.

    Рейтинг@Mail.ru Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Яндекс.Метрика
    Отопление, водоснабжение, газоснабжение, канализация © 2003 - 2016
    Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.