Понедельник, 20.02.2017, 18:32
Приветствую Вас Гость | RSS
(495) 247-82-86, mail@teplorost.ru
Главная | Независимый портал 2017 год | Регистрация | Вход | Добавить сайт в избранное
Тепло и уют в вашем доме!
Форма входа

 
Реклама на сайте www.work-zilla.com

[ Реклама · Частные объявления · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Цены · Сертификат · Скачать паспорта · Таблицы перевода · Купить · Акты · Журналы · Купить · Прайс 2017 · Сметы · 3D · RSS]
Страница 2 из 2«12
Независимый портал 2017 год » Полезное » Кино и театр » Великолепный век. Империя Кёсем. Описание и содержание серий
Великолепный век. Империя Кёсем. Описание и содержание серий
KAROДата: Пятница, 06.01.2017, 18:20 | Сообщение # 16
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 123
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 




Краткое описание 15 серии мелодрамы "Великолепный век. Империя Кёсем. 1 сезон"

«Эта ночь будет длинной»

Халиме Султан, мечтающая возвести сына на престол, стоит на пороге смерти. Пока Сафие Султан дожидается утра, чтобы возвести Шехзаде Мустафу на престол, Кёсем похищает Мустафу из дворца, чтобы воспрепятствовать этому. Но одно предательство подвергает опасности жизнь каждого. Сафие даёт приказ казнить Кёсем.

От кровавой бойни Ахмед переживает большую боль и большую потерю. Мать его ребёнка умирает. Когда Шехзаде Мустафа восходит на престол, Султан Ахмед возвращается во дворец. Ахмед впадает в шок от увиденной картины и приходит в ярость. Ахмеда, больше всего переживающего за своих детей и Кёсем, ломает новость о казни любимой женщины. Чтобы последними оставшимися силами защитить своих детей, он уезжает в неожиданное место, где его ждёт сюрприз. Дервиш Паша, спасший жизнь Ахмеду, борется со смертью. Сафие Султан, одержавшая большую победу, приближается к своему концу. Ахмед стоит на пороге трудного решения относительно своего брата Мустафы. Более жгучей окажется боль по ребёнку или боль по брату?

Кёсем и Зюльфикяру, проникшим в гарем с помощью тайных коридоров, на мгновение кажется, что они находятся между жизнью и смертью. Кёсем, кошмар которой обернулся реальностью, воюет, чтобы защитить жизнь шехзаде.
Халиме, мечтающую возвести сына на престол, ранят по приказу Сафие. Она стоит на пороге гибели. Мустафа остаётся беззащитным. Кёсем, узнавшей, что Сафие возведёт Шехзаде на престол, удаётся похитить Мустафу и других Шехзаде из дворца. Но неожиданное предательство становится причиной их поимки.

Настаёт джулюс Шехзаде Мустафы. Пока Мустафа шаг за шагом приближается к трону, Ахмед, вернувшийся в столицу, приходит в шок. Ахмед, переживающий за свою семью, получает самую горькую новость в своей жизни. Кёсем была казнена по приказу Сафие…

Пока Сафие, совершившая ошибку, которая будет стоить ей жизни, приближается к своему концу, Ахмед стоит перед принятием трудного решения. Убьёт ли он своего брата Мустафу, чтобы защитить детей?


Кадры со съемочной площадки и фото актеров из фильма



Смотреть сериал бесплатно онлайн в хорошем качестве
Фото: 0275472.jpg(227Kb)


 
 
KAROДата: Пятница, 06.01.2017, 18:21 | Сообщение # 17
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 123
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


Кратко описание 16 серии многосерийного художественного фильма "Великолепный век. Империя Кёсем. 1 сезон"

«Раненая птица»

Сафие Султан шагает прямо к ожидающему её концу. Султан Ахмед повергает всех в шок своим наказанием для Сафие. Палачи, идущие к шехзаде Мустафе, сталкиваются с шокирующей картиной. С Шехзаде Мустафой происходит большое чудо. Искендер, который смело воевал в походе, возвращается в столицу. По приезду он попадает в опасное приключение. Действия Кёсем вызывают реакцию Хандан.

В гареме Кёсем ожидает новая тяжёлая борьба с матерью любимого человека. Между Дервишем Пашой и Куюджу Мурадом Пашой тем временем идёт битва за пост великого визиря. Решение, принятое Султаном Ахмедом, становится для всех сюрпризом. Дервиш Паша отдаёт приказ о смерти Мехмеда Гирая. Кёсем узнаёт нечто такое, что во дворце начинают звучать тревожные колокола. Пока Кёсем, сама того не замечая, попадает в ловушку, Халиме узнаёт тайну, которая положит конец Дервишу Паше.

Пока Сафие шагает прямо к ожидающему её концу, палачи, пришедшие в покои Шехзаде Мустафы, сталкиваются с большим сюрпризом.
Кёсем одолевает своего самого большого врага. Однако её ждёт новая война. Перед ней предстаёт Хандан, которая недовольна силой Кёсем в гареме.

Всех волнует, кому Султан Ахмед даст должность великого визиря. Хандан хочет, чтобы им стал Дервиш Паша, а Кёсем поддерживает Куюджу Мурада Пашу. Решение Ахмеда станет причиной начала новой борьбы.
Халиме подозревает о близости Хандан и Дервиша. Менекше, следящая за Хандан, становится свидетелем тайны, которая потрясёт всю династию.

Насух, узнавший о слабости Кёсем, подстраивает для неё ловушку. Когда Кёсем пытается спастись из этой ловушки, перед ней появляется неожиданный человек.


Кадры со съемочной площадки и фото актеров из фильма



Смотреть сериал бесплатно онлайн в хорошем качестве
Фото: 6975409.jpg(80Kb)


 
 
KAROДата: Пятница, 06.01.2017, 18:21 | Сообщение # 18
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 123
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


Полное описание 17 серии худ. фильма "Великолепный век. Империя Кёсем. 1 сезон"

«В тени тайны»

Халиме, узнавшая о тайных отношениях Хандан и Дервиша, переворачивает гарем вверх дном. Игра Халиме сталкивает друг с другом Кёсем и Хандан. Кёсем ищет доказательство, которое положит конец Дервишу Паше, и оказывается шокирована увиденным. Пока Сафие Султан заключена в темнице в Девичьей башне, её единственная надежда - дочь Хюмашах Султан прибывает во дворец.

Пока Искендер пытается отыскать следы своей семьи, кто-то из дворца узнаёт правду о пропавшем шехзаде. Поняв, что за ним следят Кёсем и Зюльфикяр, Дервиш делает опасный ход. Тоска Шехзаде Мустафы по матери усиливается с каждым днём. Кёсем принимает решение, которое приведёт к катастрофе и заставит её столкнуться с шокирующей правдой. Хандан, узнавшая, что Кёсем владеет её тайной, в панике совершает страшную ошибку.

Свидетелем этой ошибки становится такой человек, что Хандан ступит на бесповоротную дорогу.
Узнав о тайных отношениях Хандан и Дервиша, Халиме устраивает хитроумную игру, которая столкнёт друг с другом Кёсем и Хандан. Пока Хандан пытается скрыть правду, Кёсем шаг за шагом приближается к её тайне.
Кёсем, которая всё больше сомневается в Дервише Паше, вместе с Мехмедом Гираем ищет доказательство, которое приведёт Дервиша к концу. Человек, представший перед Кёсем, повергнет её в шок. Но открыть правду будет не так легко.
Хюмашах Султан, дочь Сафие Султан, годы спустя возвращается во дворец. Её возвращение должно изменить баланс сил в гареме. Теперь перед Кёсем появляется новый человек, с которым ей нужно справиться, и это султанша благородных кровей.

Искендер, вернувшийся в столицу, решительно настроен найти следы своей семьи. Задача, которую Султан Ахмед поручает Искендеру, приближает его к матери, следы которой он повсюду ищет. Один человек из дворца близок к тому, чтобы узнать правду о пропавшем шехзаде.

Кёсем узнаёт о тайных отношениях Хандан и Дервиша. Их свидетелем становится такой человек, что у Хандан не получится отрицать правду. Хандан, столкнувшаяся с Кёсем, теряет над собой контроль и совершает бесповоротную ошибку.


Кадры со съемочной площадки и фото актеров из фильма



Смотреть сериал бесплатно онлайн в хорошем качестве
Фото: 4381041.jpg(50Kb)


 
 
KAROДата: Пятница, 06.01.2017, 18:22 | Сообщение # 19
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 123
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


 
 


Смотреть описание 18 серии х/ф "Великолепный век. Импеерия Кёсем. 1 сезон"

«Красный кафтан»

Хандан, напавшая на Кёсем, оказывается загнана в угол. Кёсем грозится рассказать правду Ахмеду. Хандан и Дервиш не поддаются шантажу Кёсем и решают устранить всех, кто знает их тайну. Гарем переворачивается вверх дном. Пока Хандан и Дервиш думают, что уничтожили все доказательства, появляется человек, о котором они совсем забыли.

Султан Ахмед узнаёт правду о Дервише Паше. Бюльбюль узнаёт, что пропавший шехзаде – это Искендер. Искендер, мечтающий воссоединиться со своей семьёй, сталкивается с шокирующим сюрпризом в том месте, куда его приводят. Ахмеда, разочарованного в Дервише, ожидает великое решение. Вынесет ли он смертный приговор как падишах, или же отцовская любовь Дервиша для него превзойдёт предательство?

Кёсем, которую Хюмашах обнаружила в крови, начинает дышать только рядом с Ахмедом. Ахмед, удивлённый всем услышанным, с тревогой ждёт, пока Кёсем откроет глаза. Придя в себя, Кёсем подвергает Ахмеда глубокому сомнению.
У Кёсем есть последний шанс рассказать Ахмеду всю правду о Дервише и Хандан. У Дервиша и Хандан нет намерений поддаваться угрозам Кёсем. Они собираются устранить всех, кто знает их тайну.
Бюльбюль, узнавший, что пропавший шехзаде, которого так долго искали – это Искендер, пишет Сафие письмо, в котором раскрывает всю правду. Однако это письмо попадает в руки другому человеку. Искендер, который идёт к Селяхаддину и волнуется перед встречей с семьей, оказывается шокирован.

Пока Хандан и Дервиш думают, что все доказательства уничтожены, внезапно возникший сюрприз меняет судьбу каждого. Ахмед, потрясённые предательством Дервиша, должен принять трудное решение. Вынесет ли он Дервишу смертный приговор или пощадит его?


Кадры со съемочной площадки и фото актеров из фильма



Смотреть сериал бесплатно онлайн в хорошем качестве


.

.

.

Читать продолжение серий...
Фото: 3539025.jpg(202Kb)


 
 
Независимый портал 2017 год » Полезное » Кино и театр » Великолепный век. Империя Кёсем. Описание и содержание серий
Страница 2 из 2«12
Поиск:

 
 
Балансировочные вентили Заслонки шиберные Фильтры Краны шаровые Вентили запорные Мембранные баки Клиновые задвижки Затворы межфланцевые Клапана обратные Конденсатоотводчики Предохранительные клапаны Гибкие вставки Электромагнитные вентили Сепараторы пара Насосное оборудование Манометры и термометры Поплавковые клапаны Фланцы и заглушки Регулирующие вентили Мягкие пускатели Воздушники Стекла смотровые Редукционные вентили Гидрострелки Электроприводы Шкафы управления
 
www.work-zilla.com Реклама на сайте

 
Последние темы на форуме:
 
  • ГДЗ по Физике. 10 класс. Касьянов. Углубленный и Профильный
  • Презентация 23 февраля - День защитника отечества
  • Сериал Осколки, Вдребезги - Описание и содержание всех серий
  • Следи за изменениями на бирже
  • Красивые открытки с Масленицей и Прощенным воскресеньем
  • Сериал Отважный и Красавица - Описание и содержание серий
  • Сериал Черная любовь - Описание и содержание всех серий
  • Сериал Пять минут тишины - Описание и содержание всех серий
  • Тайны следствия. 16 сезон - Описание и содержание всех серий
  • Тайны следствия. 17 сезон - Описание и содержание всех серий
  • Тайны следствия. 14 сезон - Описание и содержание всех серий
  • Тайны следствия. 15 сезон - Описание и содержание всех серий
  • Сериал Каменская. 7 сезон - Описание и содержание всех серий
  • Сериал Каменская. 6 сезон - Описание и содержание всех серий
  • Сериал Каменская. 5 сезон - Описание и содержание всех серий
  • Сериал Каменская. 4 сезон - Описание и содержание всех серий
  • Сериал Я все помню - Описание и содержание всех серий
  • Шестеренки для р/у моделей
  • Семейная пара Би ищет Мужчину
  • Образец платежного поручения. Налоги
  • ГДЗ по Физике. 10 класс. Мякишев, Буховцев, Сотский
  • Сериал Женский доктор 2 сезон - содержание всех серий
  • Spu_orb 2.56. Скачать последнюю версию программы 2017 года
  • Сериал Язык любви
  • Сериал Дело чести - Описание и содержание всех серий
  •  
     
     
     
    Лучшие товары дня
     
    Самые популярные сегодня товары в Интернет Магазине:
     
    Кран Навал 285 598
    317590.00руб.
    Вентиль KV45-065
    20771.40руб.
    Вентиль V229-150
    30375.80руб.
    Кран Навал 284 479
    691405.00руб.
    Кран Навал 285 572
    15990.00руб.

    Рейтинг@Mail.ru Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Яндекс.Метрика
    Отопление, водоснабжение, газоснабжение, канализация © 2003 - 2016
    Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.