Ведин | Дата: Четверг, 25.06.2020, 13:30 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Сериал Я тоже его люблю - Дата выхода, Смотреть и скачать сериал, Актеры и роли, анонс и сценарий, содержание, отзывы, перлы, киноляпы и описание серий фильма
Артисты и актриссы в ролях, когда выйдет, обсуждение фильма, отзывы и рецензии, сценарий, описание и содержание всех серий и еще видео трейлер в 3D на русском языке.
Новинки кино онлайн. Афиша в кинотеатрах IMAX 3D. Русский полный дубляж с субтитрами
Оригинальное название: Я тоже его люблю Оригинальное название: Я теж його кохаю Режиссер: Вадим Саввиев Сценарист: Юрий Ненев Оператор: Василий Сикачинский Композиторы: Максим Кошеваров, Сергей Зыков Художники: Лариса Жилко, Сергей Тодосиенко Продюсеры: Виталий Сиренко, Роман Ковалёв, Александр Кушаев Страна: Украина Производство: Фильмстрим и Vileton Films Год: 2019 Количество серий: 4 серии
Премьера и дата выхода фильма: 8 марта 2019 (ТРК Украина), 21 апреля 2019 (Россия 1)
Сериал Я тоже его люблю - 2 сезон
Актёры, артисты и роли фильма с фотографиями Я тоже его люблю
В главных ролях:
Елена Полянская :: Ася Тарасова Виктория Клинкова :: Алина Тарасова Александр Соколовский :: Егор Сорокин Елена Стефанская :: Лариса Сергеевна Александр Гетманский :: Антон Петрович Александр Кобзарь :: Андрей Германович Андрей Мостренко :: Борис Легков Алекс Степаненко :: Марат Константин Корецкий :: Аркаша Мария Хомутова :: Зоя Николай Бутковский :: Лев Борисович Юлия Гапчук :: Вера Виталий Иванченко :: Виктор Ковтун Мирослава Филиппович :: Тамара Ковтун Олеся Гаевая :: Гузель Ирина Авдеенко :: Кристина Екатерина Марченко :: Света Дмитрий Олейник :: Толик Лиманский Ольга Федянина :: Марина Сергей Шляхтюк :: Станислав Татьяна Юрикова :: Люба Яна Ляхович :: референт Наталья Попович-Линецкая :: медсестра Венера Ибрагимова :: эпизод Александр Янкевич :: эпизод Татьяна Карплюк :: эпизод Каролина Осман :: эпизод
Кадры, фото и видео из фильма Я тоже его люблю
Для увеличения фотографии, нажмите на картинку
Смотреть еще фото...
Где снимался, чем закончится и краткое описание про что фильм Я тоже его люблю
Со стороны создается невольно впечатление, что Егор и Алина прекрасная молодая пара, которая в скором времени желают скрепить собственные взаимоотношения крепкими брачными узами.
Однако неожиданное стечение непредвиденных обстоятельств вносит свои коррективы. Спасая любимую, жених сам попадает под колеса автомобиля и становится инвалидом. Вот только избалованная дама теперь не хочет связывать судьбу с беспомощным и бросает парня. По сюжету "Я тоже его люблю" родная сестра несостоявшейся невесты будет о нем всячески заботиться.
Смотреть видео трейлер на русском языке кино Я тоже его люблю на Ютубе с хорошей озвучкой в HD
На нашем сайте предоставлены самые последние новинки 2019-2020 года как Русских так и зарубежных фильмов, сериалов и мультфильмов. Здесь можно смотреть фильмы онлайн, а также бесплатно скачать их через торрент в хорошем качестве не только на компьютер, но и на свой телефон или планшет Андроид или IOS. Все последние фильмы этого года предоставлены только в уникальном и хорошем качестве HD 1080 или HD 720. Никакой регистрации и оплаты на сайте не требуется.
.
Сообщение отредактировал Ведин - Четверг, 25.06.2020, 13:31 |
|
| |