Мне нужен скважинный насос..Никак не могу выбрать..какой лучше Расскажите у кого какой насос?Помогите выбрать производителя?!Где приобрели? Буду безмерно признателен за помощь!!!)
Добрый день! Насосное оборудование и насосы для воды Grundfos, Wilo, Espa, Pedrollo, Zilmet , Alfa Laval, , Dab по ценам производителей– Компания «Насос-Импорт». Так же возможна поставка насосов Nocchi и Calpeda . Мы предоставляем услуги по установке и доставке насосов для воды. А для обеспечения профессиональных работ, связанных с монтажом, пуско-наладкой, шефмонтажем, гарантийным и сервисным обслуживанием систем отопления, водоснабжения и канализации, а также насосных систем, для наших клиентов работает сервисный центр. Наши специалисты обладают высокой квалификацией, подтвержденной соответствующими сертификатами ведущих европейских производителей насосного оборудования. надежная компания-дистрибьютор. Мы гарантируем надежность, высокое качество обслуживания, индивидуальный подход к Заказчику. Индивидуальный подход, мобильный сервис и низкие цены – компания