Стоматология
|
|
wladimir1428 | Дата: Четверг, 11.10.2018, 11:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Стоматологические кабинеты сейчас на каждом углу. И удовольствие это очень дорогое, платная стоматология как в Минске так и в Нью-Йорке достигла своего пика. Делают все и совершенно безболезненно. Могут как удалить любой зуб так и вставить его. Удивительно что в времена СССР если заболел зуб то это было катастрофа, шёл в зубную поликлинику как в гестапо, сейчас идешь и детей ведешь и на думаешь даже о том что будет болеть. Правда нужно выложить кругленькую сумму за это.Но оно того стоит.
|
|
| |
СИМС | Дата: Четверг, 11.10.2018, 13:22 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Вот именно, наживаются все клиники на нас. Огромные деньги берут. И ничего не поделаешь...
|
|
| |
anastaciaolegova | Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 14:24 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Здравствуйте. Не могу с вами не согласится. К примеру около месяца назад, у мужа сильно заболел зуб, так мы (муж до чертиков боится стоматологов),вместо того чтобы идти на прием - убирали зубную боль лекарствами - пока не начала опухать десна. В общем кое как затащили его в платную стоматологию в Минске. Через полчаса он сам сидел и удивлялся, чего говорит я боялся? Даже не заметил как укол сделали.
|
|
| |
Mari4ka | Дата: Среда, 17.10.2018, 21:05 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Не знаю, как вам не больно идти к стоматологу, мне лично все равно не хочется посещать этот кабинет, даже за большие деньги. Укол больно делать и потом все во рту трещит от удаления зуба. А укол когда отойдет, голова потом еще часа три звенит. Может есть такие стоматологии, что там все на высшем уровне, хотя как не улучшай, а сидеть несколько часов с открытым ртом и то уже противно.
|
|
| |
Olyaolya | Дата: Пятница, 19.10.2018, 18:53 | Сообщение # 5 |
Сержант
Награды: 1
| Ну вы вспомнили. Стоматологию союза. Вы помните эти бормашины и стоматкресла ? Жуть какая то. Кунст камера . Ну зато мы были гордые впереди планеты всей. Людям то нужно было все намного прозаичнее, но идеология работала на то что нам хлеба не нужно, работу давай. А сейчас да, вы правы. Стоматология в Беларуси очень даже хорошая, как и медицина в целом. Ставила имплант в платной клинике https://magicart.by в Минске. Очень довольна. Подход врача к пациенту очень корректен. Все объяснил, рассказал. Не было страха
|
|
| |
Милена | Дата: Четверг, 25.10.2018, 22:50 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Оля, а у нас стоматолог в городе тоже хороший. Я только к нему и хожу. Всегда весёлый и шутит, заговаривает "зубы", чтоб не было страха наверное. Единственный стоматолог, к которому ходить вообще не страшно) Вот так вот)
|
|
| |
anastaciaolegova | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 07:55 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Всем привет еще раз. Думаю уже можно не боятся походов к стоматологу. Правда в поликлиниках еще используют старые методы и оборудование, но в платных стоматологиях Минска дела обстоят по другому. Там индивидуальный подход к пациенту и все проходит довольно безболезненно.
|
|
| |
Милена | Дата: Вторник, 30.10.2018, 09:38 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| anastaciaolegova, зависит ещё много от самого стоматолога. Я знаю одного мужчину, так он вообще судился со стоматологом. Тот ему вообще вместо больного зуба - здоровый удалил. Пока обезболивающее действовало и стоматолог выполнял свою работу, то мужик не чувствовал, с каким зубом работает стоматолог. А как вышел от него и посмотрел, то был в шоке.
|
|
| |
Bambina37 | Дата: Вторник, 30.10.2018, 17:25 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Всем привет! Я никогда не боялся идти к стоматологу, да это не приятные походы но нет там ничего страшного особенно в наше время. Куда страшнее зубная боль или когда нечем пережевывать пищу. Я хожу к стоматологу хожу редко но стараюсь раз в полтора года посещать.
|
|
| |
Mari4ka | Дата: Среда, 31.10.2018, 19:02 | Сообщение # 10 |
Сержант
| К стоматологу, главное, собраться, а когда уже сядешь в кресло, тогда вроде как и не так страшно и уже можешь неделю туда ходить, пока все зубы не полечишь. Я бы вот хотела попасть в стоматологическую клинику в Минске, которую здесь представили и испытать настоящее услуги, современные, которые даже могут быть приятны.
|
|
| |