Hanim | Дата: Четверг, 01.11.2018, 09:47 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Когда ты входишь в меня нежно - эротические стихи
Ты лежишь в соблазнительной позе, На боку, обнаженная вся! Жаль, что я появился так поздно. Ты уснула, принцесса моя… Я поглажу тебя осторожно, И все тайны откроются мне Ты сказала однажды, что можно Заниматься любовью во сне. Спи теперь, пробуждаться не надо. Просто двигайся вместе со мной... Ты добыча моя и награда, Незнакомка из сказки одной. Я чуть чуть подниму твою ногу, Чтоб скользнула свободно рука. Там тебя поцелую немного И войду в тебя нежно, слегка… Ты ответишь мне слабым движеньем, Что ты там увидала во сне? Все сильнее мое возбужденье, Я как будто плыву на волне. Я нырну в глубину, выплывая В неизвестной какой-то стране. Где покорная соня такая Отдается безропотно мне. За обоих стараться непросто. Но всё глубже вонзается он! Это так необычно и остро – Полустрасть, полусон, полустон… … А потом я откинусь на спину, Вытру капельки с бедер твоих. Этой песни твою половину Я исполнил один за двоих...
------------------------------------------
Хочу тебя бесстыдно и порочно! Хочу тебе отдать все, до конца! Неистово, покорно, сверхурочно, Чтобы на грудь твою мой пот стекал с лица!
Хочу тебя и в ванной и на кухне, В прихожей и на даче у друзей! Хочу, пока мы замертво не рухнем, Устав от ласк безумных и страстей!
Хочу и на полу, и на балконе, Цепляясь за перила, словно тигр, Бесстыдно извергая счастья стоны В бездонный и огромный этот мир!
Хочу в страстей агонии я биться, Дрожать всем телом, плавиться, кричать, Царапаться, кусаться, плакать, виться, Рвать простынь и кончать! Кончать! Кончать ...
Забывая о всех делах, Мы ловили любви мгновенья Ты стонала в моих руках, Ты кричала от наслажденья.
Мы парили как две звезды, Окунаясь в ночные трели. Кони страсти неслись без узды, Оставляя следы на теле.
Во всём мире лишь я да ты И в клубок два сплетённых тела, Превратились в любовь мечты Птица счастья нам песню пела.
И вершиной всему-Экстаз. Словно Рай берега Нирваны, И покой обнимает нас Мы не пили вина,но пьяны.
И истома течёт как мёд Разливаясь по нашим венам, Вспоминаем ночной полёт Словно сон необыкновенный.
Отдыхая,к моей груди, Ты прижалась горячей щекой Я сказал тебе:"Милая,спи" И не бойся,я рядом с тобой!
Я хочу тебя раздеть словами, Довести в безумстве до того, Когда страсти искреннее пламя Плавит, и не помнишь никого...
Я хочу тебя раздеть глазами, Раздвигая кружевной туман, Когда счастье глупыми слезами Превращается в густой дурман...
Я хочу тебя раздеть губами, Трепетно дразня тебя везде, Пробуя на вкус тебя зубами, И, целуя, унести к звезде...
Я хочу тебя раздеть собою, Я тебя в себя влюбить хочу Так, чтоб нас осталось только двое И три слова: я тебя хочу!!!!!!!!!!!
Знаешь, не проходит удивленье! В полусне коснусь тебя рукой... Самое прекрасное мгновенье - Просыпаясь, знать, что ты со мной!
Спать вдвоем - прекрасная идея. Слились два дыхания в одно. Пусть одни и те же сновиденья Мы с тобой увидим, как в кино.
И сумеем снова повстречаться! Ты мне улыбаешься во сне... Может, это называют счастьем? Вот проснешься и ответишь мне...
Запах этого тела Сводит меня с ума Я смогу, лишь бы ты хотела, Я хочу , чтобы ты смогла. Мои горячие руки, Кипящее тело твое Так к черту же платье и брюки И красочное белье. Я глажу своей ладонью Места, что ее узнают И склонившись над изголовьем Целую, как будто пью. И нет прекрасней чем эти, Губы, к которым приник Самый желанный на свете, Душистый святой родник. И наш поцелуй все уместит На тысячи лет вперед Ведь это паренье вместе Волшебный двойной полет. А запах этого тела Сводит меня с ума Я смогу, лишь бы ты хотела Я хочу , чтобы ты смогла
Как бесконечность тянутся дела... Я двигаюсь, я ем, я просто сплю, А в толще дней граница пролегла - Мне кажется, что я тебя люблю.
Волшебные и нежные слова, Скрывающие тайну бытия. Я их учил так долго по слогам: «Мне кажется, что я люблю тебя».
Какие в них таятся рубежи... В моих глазах признание прочти. Слова любви - как дверь в другую жизнь, Хотя не изменился мир почти.
Не подводи итога никогда, Не кончится прекрасная пора. «Люблю тебя» - слиянье навсегда! Мы вечно будем вместе - ты права.
И я прошу - почаще говори. В словах любви и радость, и успех «Любимый мой», «Люблю тебя», «Люби», «Ты лучше всех» и «Ты прекрасней всех».
Влюбленные приближены к Богам. Я глажу руку тонкую твою И говорю нетвердо по слогам: «Я чувствую, что я тебя люблю».
Сообщение отредактировал Hanim - Четверг, 01.11.2018, 09:48 |
|
| |