ivanovavikaviktoria | Дата: Понедельник, 28.01.2019, 22:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Подскажите пожалуйста, где в Москве можно купить одежду для беременных нормального вида и качества. Сегодня объехали все окрестные магазины для будущих мам (Ленинский пр-т.), пытались купить мне джинсы. К сожалению, представленные модели меня сильно разочаровали: либо странные цвета, либо стразы, либо крой какой-то непонятный. Фигура у меня стандартная, но вот вкус... Я ищу что-нибудь кроя а-ля «унисекс», потертое, с дырками (ведь впереди лето) и, конечно же, без страз и прочей «ванильной» хрени. Может быть кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой, как и я? Где покупали джинсы? Может быть есть какой-то магазин подобных вещей для беременных.
Сообщение отредактировал ivanovavikaviktoria - Вторник, 29.01.2019, 12:29 |
|
| |
er4ger4g | Дата: Вторник, 29.01.2019, 12:30 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| У меня уже 4 месяц беременности, и в свои вещи не влазию, решилапоискать где мне прикупить красивой одежды на моё пузико, нашла магазин мамси, очень большой выбор вещей, сделала заказ, использовала промокод mamsy http://rukodi.ru/catalog/shops/mamsy/ получила очень приятную скидку, заказ мой пришёл быстро, одежда очень качественная и очень красивая, на фигуре сидит классно.
|
|
| |