0
Ваша корзина
0 товаров — 0
Ваша корзина пуста
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Знакомства в Каневском районе. Девушка хочет познакомиться
Дэвушка | Сообщение # 1
Статус: Offline

Знакомства в Каневском районе. Девушка хочет познакомиться

Ищу мужчину для близких встреч без обязательств (Каневской район)

Коротко о главном:
Девушка, 27 лет. Живу и работаю в Каневском районе, поэтому ищу встречи исключительно здесь — станица Каневская, а также близлежащие населенные пункты (станицы Челбасская, Новоминская и другие). Переезжать в Краснодар или другие города для свиданий не готова. Цель — приятное, уважительное знакомство для регулярных или разовых близких встреч без взаимных претензий, ревности и обязательств.

О себе:
Я ухоженная, симпатичная девушка. Рост 165 см, стройная фигура, темные волосы, улыбчивая. По характеру — спокойная, рассудительная, с хорошим чувством юмора. Люблю уют, вкусную еду, прогулки и душевные разговоры, но ценю и тишину, и личное пространство. Вредных привычек нет (иногда могу выпить бокал вина за хорошей беседой). Веду активный образ жизни, слежу за собой и своим здоровьем.

В повседневной жизни я достаточно занята, у меня есть работа и увлечения. Я не ищу отношений «как в кино», не строю планов на совместное будущее и не жду предложения руки и сердца. Мне нужно то, чего не хватает в обычной рутине — искра, тепло, мужское внимание и качественная близость с тем, кому я буду интересна как женщина.

Чего я хочу:
Я ищу мужчину, с которым нам будет комфортно вдвоем. Неважно, будет это одна встреча или регулярные встречи — я открыта к разным вариантам, если между нами возникнет взаимная симпатия и доверие. Для меня важно:

чтобы вы были чистоплотны и ухожены;

чтобы вы уважали мои личные границы;

чтобы между нами было обоюдное притяжение, а не ощущение «галочки»;

чтобы вы были готовы к легкому общению — совместному ужину, прогулке, интересному разговору, а не только к физической близости.

Я не работаю в сфере интимных услуг, не ищу спонсора и не прошу денег. Мне нужен живой, настоящий мужчина, с которым будет безопасно, интересно и приятно проводить время.

Кого я ищу:
Я рассматриваю мужчин в возрасте от 28 до 45 лет. Мне важны:

Адекватность и уважение. Это основа. Если вы грубите, пишете безликие сообщения вроде «давай встретимся», не готовы к диалогу — мы не совпадаем.

Опрятность. Аккуратная одежда, ухоженные руки, приятный запах. Для меня это показатель отношения к себе и к окружающим.

Уверенность и спокойствие. Мне нравятся мужчины, которые знают, чего хотят, но при этом не давят и не пытаются переделать собеседника под себя.

Конфиденциальность. Если вы женаты или находитесь в отношениях — это не проблема, если вы сами понимаете, что ищете, и готовы гарантировать аккуратность, честность и осторожность в планировании встреч. Я не создаю скандалов и не вмешиваюсь в чужую личную жизнь.

Жилье. Предпочтительно, чтобы у вас была возможность принять у себя. Я не всегда могу пригласить к себе. Вариант нейтральной территории (гостиница, дача) тоже обсуждаем, если все будет аккуратно и безопасно.

Чего я не ищу:

Мужчин младше 25 лет (извините, это не мое);

групповых встреч или пар;

любителей выпить «до потери пульса»;

тех, кто употребляет запрещенные вещества;

«тайных» встреч в автомобиле или в некомфортных условиях. Я ценю свой комфорт и безопасность.

О безопасности:
Я адекватный человек и отношусь к своей безопасности серьезно. Первая встреча — только в общественном месте: кафе, прогулка по станице, нейтральная территория. Днем или ранним вечером. Это нужно нам обоим, чтобы убедиться, что мы реальны, адекватны, и между нами действительно есть взаимный интерес. Если на первой встрече вы будете настаивать на немедленном продолжении — мы не совпадаем. Мне нужно время, чтобы понять, комфортно ли мне с вами.

Как со мной связаться:
Если вы внимательно прочитали объявление и узнали в нем себя — пишите в личные сообщения. Пожалуйста, сразу представьтесь: возраст, кем работаете, где живете (Каневская или район), какую цель ставите для знакомства. Обмен фото обязателен (я отправлю свои актуальные). Отклики без фото, без имени и без конкретики рассматривать не буду — это экономит время нам обоим.

Я не тороплюсь и не ищу «первого встречного». Мне важно найти одного мужчину, с которым будет комфортно и интересно. Если вы цените уважение, чистоту, приятное общение и ищете то же, что и я — будем рады познакомиться.

Жду ваших сообщений. Давайте сделаем наше знакомство комфортным и безопасным для двоих.

МОИ ФОТКИ

СТРОГО 18+ !!!

.
Прикрепления: 0420513.jpg (69.0 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Последние темы на форуме:

• Знакомства в Тихорецком районе. Девушка хочет познакомиться
  • Знакомства в Троицком районе. Девушка хочет познакомиться
  • Знакомства в Подосиновском районе. Девушка хочет познакомить
  • Знакомства в Краснозерском районе. Девушка хочет познакомить
  • Знакомства в Каневском районе. Девушка хочет познакомиться
  • Знакомства в Мостовском районе. Девушка хочет познакомиться
  • Знакомства в Раменском районе. Девушка хочет познакомиться
  • Девушки ищущие Куни в Москве
  • Девушка ищет лизуна
  • Знакомства в СЗАО г. Москвы. Девушка хочет познакомиться
  • Знакомства в Хорошевской районе. Девушка хочет познакомиться
  • Знакомство МЦК Зорге. Девушка ищет парня
  • Знакомство Метро Полежаевская. Девушка ищет парня
  • Знакомство Метро Беговая. Девушка ищет парня
  • Самые смешные и уникальные шутки для стендапа
  •  

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.relasko.ru носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
    Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.
    Правообладателям | Реклама | Учебники | Политика
    Отопление, водоснабжение, газоснабжение, канализация © 2003 - 2026
    Рейтинг@Mail.ru Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Яндекс.Метрика