| Дэвушка | | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Знакомства в Каневском районе. Девушка хочет познакомиться

Ищу мужчину для близких встреч без обязательств (Каневской район)
Коротко о главном: Девушка, 27 лет. Живу и работаю в Каневском районе, поэтому ищу встречи исключительно здесь — станица Каневская, а также близлежащие населенные пункты (станицы Челбасская, Новоминская и другие). Переезжать в Краснодар или другие города для свиданий не готова. Цель — приятное, уважительное знакомство для регулярных или разовых близких встреч без взаимных претензий, ревности и обязательств.
О себе: Я ухоженная, симпатичная девушка. Рост 165 см, стройная фигура, темные волосы, улыбчивая. По характеру — спокойная, рассудительная, с хорошим чувством юмора. Люблю уют, вкусную еду, прогулки и душевные разговоры, но ценю и тишину, и личное пространство. Вредных привычек нет (иногда могу выпить бокал вина за хорошей беседой). Веду активный образ жизни, слежу за собой и своим здоровьем.
В повседневной жизни я достаточно занята, у меня есть работа и увлечения. Я не ищу отношений «как в кино», не строю планов на совместное будущее и не жду предложения руки и сердца. Мне нужно то, чего не хватает в обычной рутине — искра, тепло, мужское внимание и качественная близость с тем, кому я буду интересна как женщина.
Чего я хочу: Я ищу мужчину, с которым нам будет комфортно вдвоем. Неважно, будет это одна встреча или регулярные встречи — я открыта к разным вариантам, если между нами возникнет взаимная симпатия и доверие. Для меня важно:
чтобы вы были чистоплотны и ухожены;
чтобы вы уважали мои личные границы;
чтобы между нами было обоюдное притяжение, а не ощущение «галочки»;
чтобы вы были готовы к легкому общению — совместному ужину, прогулке, интересному разговору, а не только к физической близости.
Я не работаю в сфере интимных услуг, не ищу спонсора и не прошу денег. Мне нужен живой, настоящий мужчина, с которым будет безопасно, интересно и приятно проводить время.
Кого я ищу: Я рассматриваю мужчин в возрасте от 28 до 45 лет. Мне важны:
Адекватность и уважение. Это основа. Если вы грубите, пишете безликие сообщения вроде «давай встретимся», не готовы к диалогу — мы не совпадаем.
Опрятность. Аккуратная одежда, ухоженные руки, приятный запах. Для меня это показатель отношения к себе и к окружающим.
Уверенность и спокойствие. Мне нравятся мужчины, которые знают, чего хотят, но при этом не давят и не пытаются переделать собеседника под себя.
Конфиденциальность. Если вы женаты или находитесь в отношениях — это не проблема, если вы сами понимаете, что ищете, и готовы гарантировать аккуратность, честность и осторожность в планировании встреч. Я не создаю скандалов и не вмешиваюсь в чужую личную жизнь.
Жилье. Предпочтительно, чтобы у вас была возможность принять у себя. Я не всегда могу пригласить к себе. Вариант нейтральной территории (гостиница, дача) тоже обсуждаем, если все будет аккуратно и безопасно.
Чего я не ищу:
Мужчин младше 25 лет (извините, это не мое);
групповых встреч или пар;
любителей выпить «до потери пульса»;
тех, кто употребляет запрещенные вещества;
«тайных» встреч в автомобиле или в некомфортных условиях. Я ценю свой комфорт и безопасность.
О безопасности: Я адекватный человек и отношусь к своей безопасности серьезно. Первая встреча — только в общественном месте: кафе, прогулка по станице, нейтральная территория. Днем или ранним вечером. Это нужно нам обоим, чтобы убедиться, что мы реальны, адекватны, и между нами действительно есть взаимный интерес. Если на первой встрече вы будете настаивать на немедленном продолжении — мы не совпадаем. Мне нужно время, чтобы понять, комфортно ли мне с вами.
Как со мной связаться: Если вы внимательно прочитали объявление и узнали в нем себя — пишите в личные сообщения. Пожалуйста, сразу представьтесь: возраст, кем работаете, где живете (Каневская или район), какую цель ставите для знакомства. Обмен фото обязателен (я отправлю свои актуальные). Отклики без фото, без имени и без конкретики рассматривать не буду — это экономит время нам обоим.
Я не тороплюсь и не ищу «первого встречного». Мне важно найти одного мужчину, с которым будет комфортно и интересно. Если вы цените уважение, чистоту, приятное общение и ищете то же, что и я — будем рады познакомиться.
Жду ваших сообщений. Давайте сделаем наше знакомство комфортным и безопасным для двоих.
МОИ ФОТКИ
СТРОГО 18+ !!!
.
|
| |
| |