KOTEK | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:45 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
|
Сегодня хотел бы вам рассказать про мой первый раз.... не помню сколько мне было лет... наверно 15 или 16 ... но была у моей матушки подруга .... в тот момент ей было примерно 27-30 лет ... с хорошими формами и небольшого роста,замужем ... как то я оказался один дома и соорудил себе из стола и одеял домик в зале и уснул там...
просыпаюсь от того что в квартиру заходит подруга мамы с каким то хером.... и не долго думаю они принялись смачно чпокаться на диване прям у меня под носом... как она стонала как извивалась я не забуду никогда... я очень возбудился и долго за ними подсматривал... в какое то время меня даже бесить это все начало... но я вытерпел и понял что очень хочу ее тра...нуть...наверно потому что она мне показалась доступной.... в те дни когда она ночевала у нас я ее всегда звал к себе в комнату и просто гладил нежно ее по лицу, волосы... она говорила что у меня супер нежные пальцы)))
и засыпала от моих прикосновений .... меня это конечно не устраивало и я вожделел от самой мысли что я могу прикасаться к ней..... как вкусно от нее пахло и какая она была мягенькая... и в один прекрасный день... точнее ночь ... я как обычно ее гладил и вдруг она сказала иди ко мне... конечно же я сразу прильнул ... мой дружек уже был готов и я первый раз вставил женщине... буквально несколько фрикций и я кон...ил.... так быстро я не ожидал... наверно потому что первый раз и очень сильно хотел и еще так было в ней офигенно)))
в общем больше я ее не видел к сожалению и до сих пор очень хочется ее увидеть ... интересно какая она стала)))
|
|
| |