Talan | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:46 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
|
Привет, меня зовут Юля, мне 16 лет, я хочу рассказать вам мою историю. У нас в 11 классе учится один мажористый парень по имени Саша. он постоянно издевается надо мной, говорит что я шлюха. Он меня бесит. А всем остальным девочкам он нравится. Ну вообщем в один день у нас было окно в расписании.
В школе было мало народу, вся школа уехала на международную выставку. Ну вообщем сидим в классе мы втроем: я, он и моя подруга Даша. Даша, очень своеобразная девушка, она шлюха, носит короткую юбку и блузку с большим вырезом( у нее третий размер). Поэтому когда у всех было окно в расписании, ее кто нибудь снимал на урок.
Один раз у нее даже был секс с 8 мужиками- старшеклассниками. Вообщем девственность она потеряла еще в 10 лет. И тут как раз окно, ее опять снимают и она уходит с старшеклассником. Мы остаемся вдвоем. Я чувствую себя неуверенно, я приличная девочка, мне не нравится образ жизни моей подруги, я из хорошей семьи, хорошо учусь.
Тут он подходит, хватает меня за волосы, я падаю на пол. "Что ты делаешь?"- испугано спросила я. он посмотрел на меня похотливым взглядом.
Я поняла, что глупо сопротивляться и решила подчиниться. Потом это все и произошло...
Читать далее...
|
|
| |