Поздравление ко Дню Сбербанка
|
|
Руфина | Дата: Вторник, 12.11.2013, 12:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Поздравление ко Дню Сбербанка
Шикарные аудио поздравления на любой праздник!
Поздравляем с Днем Сбербанка, Жизнь пусть двигается ярко! И клиенты к вам рекой, Пусть приходят день деньской! Пусть ваш банк все уважают, И доход приумножают! Работать в вашем банке престижно, надежно, Клиентов обслуживать очень почетно! И форма зеленая вам очень к лицу, Зайти к вам в Сбербанк я очень хочу! Доходы считать, платежи принимать, Клиентов приветливо утром встречать! Желаем всем работникам много добра, Пусть всегда сбывается ваша мечта!
|
|
| |
Руфина | Дата: Вторник, 12.11.2013, 12:21 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| У Сбербанка сегодня праздник, Послушайте коротенький рассказик! Когда-то много лет тому назад, В России открывался этот банк!
Прослыл он сразу же и нужным, и надежным, И для клиента делал, что возможно! Вырос очень сильно наш Сбербанк, Что в городе есть каждом филиал!
Расти, Сбербанк, но только не старей, Побольше развивайся, молодей! Удачи, процветания, тебе, Мы рады, что Сбербанк есть на земле
|
|
| |
Руфина | Дата: Вторник, 12.11.2013, 12:21 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| С Днем Сбербанка вас, друзья, Поздравляю я сейчас! И от всей души желаю, Чтобы рос доход у вас! Банк ведь это не простой, Знаем, что клиент любой, Здесь обслужится за миг, Опыт банка так велик! Здесь Вас встретят и приветят, Разом выдадут кредит! Вклад Ваш сразу же заметят, Увеличат без обид! Пусть же банк наш процветает, Этот главный мой вердикт!
|
|
| |
Руфина | Дата: Вторник, 12.11.2013, 12:22 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Сбербанк сегодня поздравляю, Успехов, процветания желаю! Доходы, чтоб активнее росли, Клиенты, чтобы только к вам и шли!
Работникам – здоровьица и счастья, А руководству - дней только приятных! Побольше всем уюта и добра, Пусть удаются в жизни все дела!
Шикарные аудио поздравления на любой праздник!
|
|
| |