Случай в маршрутке
|
|
Радж | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:42 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Много смешных случаев в маршрутках:
Было дело в очереди на маршрутку. Стоит дед с тростью, а также мужик с женой и пятью детьми. Приехавшая газель стала медленно наполняться: первый, второй, жена..., остальные дети...,а мужик не влезает – никак не может разместиться. У деда, то ли от старости, то ли от нервов, руки затряслись, трость стучит об асфальт, усугубляя общий напряг. - Дед, ты бы резинку на трость надел, стук противный, - кричит не поместившийся муж. Находчивость обиженного деда не заставила себя ждать: - Одел бы ТЫ резинку вовремя, то все бы поместились!
|
|
| |
Радж | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:42 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Киевская маршрутка. Попался водитель-юмарыст. Стоит бабка. У бабки упало что-то из торбочки на пол и он решил пошутить: - Что упало, то все мое. На что бабка отвечает: - Ты едь себе тихонько, а то я сейчас упаду и буду вся твоя.
|
|
| |
Радж | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:43 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Опять о маршрутке... На переднем сиденье сидят две девушки и достаточно громко ведут беседу: - Тебе что попалось? - Мне - триппер. - А мне - сифилис. - Лучше бы мне сифилис достался. Все немного офигевают. Водила, похоже тоже. И тут он начинает их убеждать, мол, вы, девчёнки не правы, триппер лучше, у самого было... Тут начинают офигевать эти девчёнки и смотрят на водилу такими глазами, что словами и не передашь. Потом одна из них так тихо говорит: - Мы, вообще-то, в Меде учимся, а вы чего подумали???... Такого красного лица, какое было у водилы в тот момент, никто никогда не видел!!!.
|
|
| |
Радж | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:43 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Опять маршрутка: При посадке небольшая толкучка, сначала один лишний, потом мужчина садится, но чувствуется что уже разозлен. Не долго едем, молодой человек просит остановить и начинает вылазить при этом пытается сразу рюкзак одеть, все это в тесноте, постоянно цепляется за все подряд. Наконец водила не выдержал, орет скорее, светофор сейчас погаснет. Пассажир опять застрял на выходе. Обиженный мужчина, как даст ему пинка и со словами: ПАРАШЮТИСТ БЛЯ! закрывает дверь за вылетевшим пассажиром. Маршрутка сразу рванула с места, хохот полный.
|
|
| |
Радж | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:43 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Какие могут быть причины для опоздания на работу? Да разные! Вот я сегодня - в небольшую аварию попал. Маршрутка, в которой я ехал, влетела в такую же, остановившуюся на светофоре... А вот почему водитель не смог вовремя остановиться, я вам и поведаю... 6-30 утра. Маршрутка полупустая. Останавливается водила у кинотеатра им. Маяковского. Открывается дверь и в маршрутку, продолжая разговор явно начатый еще на остановке, заходят две ОЧЕНЬ прилично одетые мамзели лет этак 18-ти... .. нет, ты представляешь, даже не помыл! Я его в рот засовываю, облизываю, а он соленый! Нет, ну мог же помыть!.... Народ тихо сползает с сидений. Водила начинает икать... В этот момент вторая: - Ты че, дура?! Ножи ведь нельзя облизывать! .. Ба-бах-бах!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ! Думать надо что несете!!!!
|
|
| |
Радж | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:43 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Ехал недавно вечером домой, по пути в маршрутку загрузилось два тела – парень и девушка. Тела были пьяны в дрова, только парень, в отличии от своей подруги, мог с трудом передвигаться. Затаскивает он её в салон, аккуратно пристраивает на сидение, садится рядом, обнимает и с чувством (зычным басом) выдает: - Светка, ты только не бесись! Как человек ты мне очень нравишься и как девушка тоже. Я даже тебя люблю… - Но как собутыльник ты, извини меня, г@вно! Маршрутку экстренно остановили на обочине… Все легли.
|
|
| |