Частушки на 23 февраля для корпоратива
|
|
Матаня1855 | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 17:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
|
Свежие частушки на 23 февраля для корпоратива
В нашем классе каждый мальчик Очень ловок и красив, Потому так рад, конечно, Весь наш женский коллектив!
С Днём защитника мы вас Поздравляем все сейчас. Всем желаем вам здоровья, Чтоб любви огонь не гас.
Офицерами гордились С покон веку на Руси. Сейчас жалованье стало Хоть на паперти проси.
Мы вас с праздником, мужчины, Поздравляем от души. Дарим вам свои улыбки Как мы нынче хороши!
Мы желаем вам здоровья Не болейте никогда. Счастья, радости, удачи Вам на долгие года.
|
|
| |
Матаня1855 | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 17:09 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Извините нас, мужчины, Нам пропеть вам не о чем. Посудачим-ка, девчата, О своем, о девичьем.
Нет мужчин на белом свете Лучше наших мужиков: Каждый умный и красивый, И на подвиги готов.
Ой, девчонки, дорогие, Дали мне усатого, А он мне с ВОХРом изменил Ноября двадцатого!
Ой, парнишки, дорогие, Что-то праздник грустным стал: Я и в красном и в зеленом, Хоть бы кто-нибудь пристал.
А у Саши нынче праздник, Нынче – день рождения! Ой, зацелуем его, девки, До изнеможения!
|
|
| |
Матаня1855 | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 17:10 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| А я одену кофту синю Да юбчонку рябую, Той, что с ротным рядом встанет – Морду покарябаю.
Ой, девчонки, дорогие, Мой Иваныч хоть куда! У него моторчик … где-то, С ним и горе – не беда.
На горе стоит береза, А в ней червоточинка. Наш Сергей Иваныч ходит Хмур, как темна ноченька.
У кого какие парни, А мой Саша – маленький. Зато вон какой спортивный, Вон какой удаленький!
А у Вовы моего – Голова из трех частей: Карбюратор, вентилятор И коробка скоростей.
|
|
| |
Матаня1855 | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 17:10 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Говорят «Не нервничай!» Дали мне Валерича, А он такой весь молодой, Ну как же с ним не нервничать?!
За компьютером сижу Вся такая в «неглежу» Хоть бы кто пришел да глянул, Для кого я тут сижу?!
Предлагают физруки нам В лес на лыжах погулять. А доходит суть до дела – Лыжи в руки и бежать!
Вот стою и думаю Золотую думу я: Если б каждый взгляд был рубль, Так завалило б суммою.
Ой, меняю мужиков! Да говорят все к лучшему ! А надо снова поменять, По такому случаю!
|
|
| |
Мышильда | Дата: Вторник, 18.02.2014, 14:06 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Видео с частушками:
|
|
| |