Анекдоты
|
|
Самуил | Дата: Четверг, 30.06.2011, 17:53 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Разговаривают друзья: - Слушай, меня уже комары достали! Всю кровь высосали! - Ты, наверное, вкусный! - Не, - смущается первый, - жена говорит - не вкусный! - Так она не там сосет...!
Сообщение отредактировал Самуил - Четверг, 30.06.2011, 17:54 |
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:36 | Сообщение # 2 |
Сержант
| - Какая у тебя зарплата? - 1500. - Лох! - В день. - Всё равно не много. - Евро. - Сууууууууука!!!!Добавлено (04.07.2011, 13:36) --------------------------------------------- Оказывается, выражение: "Мужик сказал - мужик сделал" правильно звучит так: "Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик выматерился и сделал".
|
|
| |
Вадим | Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:27 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Вы спортом занимаетесь? - Я дротики кидаю! - Вы дротист? - В смысле? - Ну, дротите? - Ну, не без этого.
|
|
| |
rudvi | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:12 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Мама предупреждает сына - Не пей воду из крана, а то сантехником станешь Добавлено (03.08.2011, 11:12) --------------------------------------------- Сантехник: - У вас трубу прорвало? Хозяин говорит: - Ничего у нас не прорывало. - А это квартира Романовых? - Нет, они уже как не живут три месяца... съехали. - Ну народ! Сначала вызывут, а потом съезжают!
|
|
| |
Aleksey | Дата: Пятница, 02.09.2011, 09:25 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Награды: 5
| У Пети 12 яблок, у Леши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто бежал последним из колхозного сада?Добавлено (02.09.2011, 09:25) --------------------------------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
| |
Андрюха | Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:24 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Сантехник закончил монтаж раковины в кабинете у психоаналитика: - Я закончил. С вас пять тысяч рублей. - Вам нужны деньги? - Да. - Вы хотите об этом поговорить?
|
|
| |
Елена | Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:58 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Aleksey, ))))))))))))
|
|
| |
rudvi | Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:47 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Хреначит чукча в баню рядом идет телка а у него на плечах труба. - Зачем тебе телка? спрашивают его. - Однако, я всегда в баню с телкой хожу. - А нафиг тебе труба? - Однако, потом всю ночь гудеть буду.
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:16 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Награды: 1
| Словa слесaря в 25 лет: - В умелых рукaх и х%й - отверткa! Словa слесaря в 55 лет: - В умелых рукaх и отверткa - х%й...
|
|
| |
Маршалл | Дата: Четверг, 02.02.2012, 10:16 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Слесарь с хозяйкой
Слесарь, в очередной раз, отремонтировав кран, очень довольный своей работой собирает инструмент, моет и вытирает руки полотенцем... Хозяйка, тоже довольная работой Слесаря радостно предлагает:
— Может быть чайку... покрепче... того-самого?
Слесарь:
— Спасибо! От чайку не откажусь... И чего покрепче — тоже можно... А уж от ТОГО-САМОГО я никогда не отказывался!
|
|
| |
rudvi | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:49 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Виктор | Дата: Вторник, 22.05.2012, 10:27 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Antonyo | Дата: Пятница, 05.10.2012, 14:27 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Мальчик, постигший азы виртуозной игры на губной гармошке, в несколько секунд оставил всю семью за столом без вареной кукурузы.
Учеными доказано, что на очень прыщавую девочку не стоит давить.
Лена с раннего детства донашивала вещи за своей сестрой, поэтому и докуривать за ней бычки ей было не в падлу.
После драки с жильцами у начальника ЖЭКа из одной ноздри течёт горячая, а из другой холодная кровь.
Во у кого железная выдержка!!! Бабушки торгующие семечками... Просто гиганты силы воли, сидеть перед семечками и не есть их!
Эстонский тотализатор: соревнования борзых улиток. Вот где кипят страсти и выделяется адреналин!Добавлено (05.10.2012, 14:27) --------------------------------------------- – Потрогай грудь. Видишь, как сосочки затвердели? Это от холода. – Петрович, ты заебал, давай работать
Дед с бабкой застукали внука за просмотром по%нофильма. Молча досмотрели эпизод и дед отвешивает бабке оплеуху. - Мне-то за что? - Я тебе, б%я, говорил, что ТАК можно, а ты - сдохну, сдохну...
Кефир и селёдка! Авокадо и хрен! Квашеная капуста и гашёная известь! Ананас и засохшая краска! Любые гастрономические капризы в магазине «ЕДА ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ»!
Внимание! Потерялся сын начальника Донецкой налоговой инспекции - мальчик 12-ти лет, особые приметы - подполковник.
Выражение лица женщины в момент глотания спермы должно соответствовать ГОСТу Р 52189-2003
Мне девушка написала что хочет Ласки... Я спросил: ей Ласку "магия черного" или для цветного белья, а она послала меня накуй... Что я сделал не так?
|
|
| |
lor4enkodavid | Дата: Четверг, 21.04.2016, 20:34 | Сообщение # 14 |
Рядовой
|
|
|
| |
AlenaSmirnova | Дата: Воскресенье, 03.01.2021, 17:02 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Новый тест на коронавирус: - Вы были недавно в туристической поездке? - Нет. - Путешествовали в компании? - Нет. - У вас была половая связь? - Нет. - Были в компании своих друзей и выпивали? - Нет. - Ходили по магазинам для покупок? - Нет. - Вы свободны, у вас нет коронавируса. - А если всё-таки есть? - Тогда умрёте, и потом с такой жизнью о чем сожалеть?
|
|
| |