Anela | Дата: Четверг, 25.06.2015, 17:17 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
|
Мне уже 17 лет, как то вечером я ждала парня (Тогда мы решили занятся сексом) а у меня была шикарная фигура, грудь приличная, вообщем сексуальная очень. Приготовила нижнее белье, чулочки, все как нужно вообщем, и пошла в душ, и тут как вдруг стучит мне кто то в дверь, я открываю дверь быстро — думаю что там парень, а там стоит какойто другой мальчик, а я была абсолютно голая, он на меня так посмотрел, я быстро прикрылась и закрыла двери. (Сказала ему через дверь, что я сейчас немогу ответить, но он сказал что подождет) Покупалась в душе, забыла уже про того парня.
Одела очень сексуальное белье, и слышу звон в дверь (думаю парень пришел) открываю а там снова этот мальчик!!
А я стою вся такая сексуальная, он смотрит обратно на меня безумными глазами. И давай ко мне лезть!! начинает меня ласкать целовать, но я не даю ему этого делать всякими методами отшиваю его!!
И вдруг заходит мой парень (я в шоке не зная, что делать) кричу ему поомоооги, он врывается и давай хохотать ) я смотрю на него не понимаю ничего абсолютно! И он говорит парню этому «Успокойся все в порядке» Пожали руки они друг другу с парнем этим и он ушел парень (который меня домогался) я смотрю на парня своего не понимаю что это было. Он говорит (Дорогая все в порядке, это был мой друг, и ты оказалась мне верна, я знаю что ты ни к кому не уйдешь кроме меня) и после этого мы занимались целую ночь безумным сексом! И уже живем 4 года душа в душу!
Всем взаимной любви. (Девушки не изменяйте своим парням)
|
|
| |