ElenaN | Дата: Среда, 24.08.2016, 15:34 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
|
Разговор парня и девушки
Он: Привет. Она: Привет. Он: Давай мы решим? Она: Что мы решим? Он: Расстанемся давай? Она: Не могу((( Знай люблю тебя. Он: У меня есть другую, она лучшая чем тебя, она интересная, красивая, фигура, милая. Я в неё влюблюсь. Прости((( Она: Лучше ты никогда не вернешься и не дать последний шанс до самой смерти, люби ее вечно. Она не отвечает, ей было очень обидно. Прошло 6 лет. Мальчик случайно увидел ее, что она изменилась до сих пор, она была вместе с мужем, она счастливая улыбка и у неё 2 детей, 2 девочка, у неё беременна на 6 месяцев. Он подошел к ней и спрашивал: Ты ой какая изменилась, красивая))) Она: Спасибо. (Вежливая) Он: А ты любишь своего мужа? Она: Да конечно я его люблю, его не брошу. Он: Понял, дай свой номер тел. Она: Зачем? Он: Поговорим. Она: Ну что? не дам. Он: Очень умоляю. Она: Ну и ладно дала. И так вечером он позвонил своей бывшей девушке и сказал: Я люблю тебя еше больше, хочу тебя вернусь не могу без тебя. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. ТЫ МОЯ. Она: Не вернись меня, не даю последний шанс, ты мне не нужен. Он: Блиииин, зая я тебя люблю понимаешь? Она: Понимаю. У меня занята, досвидания, удачи. Он: Досвидания, зая. А потом ночью он переживал за неё и не могл спать, а потом прыгнул в балкон, и смерть. Она была до сих пор счастлива семья и любит свою мужу.
Продолжение истории...
|
|
| |