Частушки для детей к 8 марта! Частушки для мам и бабушек
|
|
BARD | Дата: Четверг, 01.03.2018, 11:25 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Частушки для детей к 8 марта! Частушки для мам и бабушек!
Шикарные аудио поздравления на 8 марта!
Прикольные открытки и картинки с 8 марта
Прикольные поздравления с 8 марта
Переделанные песни на 8 марта
Взрослые частушки на 8 марта!
Приготовили пирог, Папе в этом я помог. А еще помыл посуду Так устал, аж было худо!
Мы частушки вам пропели, Вы не обижайтесь, Громче хлопайте в ладоши, Шире улыбайтесь!
Ты, весна, весна, весна, Будь с девчонками честна: Подари любовь и дружбу, Что б им стало не до сна!
Мы частушки петь кончаем, Нашим мамам обещаем: Будем добрыми расти, Хорошо себя вести.
Петь частушки мы кончаем, Нашим мамам обещаем: Слушать их всегда, во всем — Утром, вечером и днем.
МЫ ПРОПЕЛИ ВАМ ЧАСТУШКИ, НО ХОТИМ ЕЩЕ СКАЗАТЬ: ВАС ВСЕГДА, ВЕЗДЕ И ВСЮДУ БУДЕМ СМЕЛО ЗАЩИЩАТЬ!
Мы частушки петь кончаем, Нашим мамам обещаем: Будем добрыми расти, Хорошо себя вести.
Видео. Веселые детские частушки к 8 марта
Сообщение отредактировал BARD - Четверг, 01.03.2018, 11:32 |
|
| |
BARD | Дата: Четверг, 01.03.2018, 11:26 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Частушки для мальчиков и девочек к 8 марта! Частушки для мам, бабушек и воспитателей в детском саду
Мы с братишкою вдвоем маме помогали. Нас хвалили, а потом по конфете дали. Помогать - такой пустяк. Лучше дела нету. Мы хорошие за так, а не за конфету.
КАК ПРИХОДИТ ПЕРЕМЕНКА ЛЮБИМ С ВАМИ ПОИГРАТЬ: УБЕГАЕМ, ЧТО ЕСТЬ СИЛЫ, ЧТОБ МОГЛИ НАС ДОГОНЯТЬ!
Я под краном руки мыла, А лицо умыть забыла, Увидал меня Трезор, Гавкнул он: «Какой позор!»
День 8 марта Сказочная дата. Прячем у соседа Мы с папой два букета!
Ах! Отлично я учусь И со счета не собьюсь! У себя и у подружки Сосчитаю все веснушки
ВЫ ТАНЦУЕТЕ, ПОЕТЕ, КНИЖКИ ЛЮБИТЕ ЧИТАТЬ. НЕ ЗАБУДЬТЕ НА УРОКАХ НАМ ХОТЬ ЧТО-ТО ПОДСКАЗАТЬ!
Ах! Отлично я учусь И со счета не собьюсь! У себя и у подружки Сосчитаю все веснушки!
Чей сегодня день рожденья, Для кого пекут пирог? Для кого расцвел весенний Первый мартовский цветок? Для кого? Для кого? Отгадайте сами! И пирог, и цветок Мы подарим... Маме!
Частушки для Мамы и Бабушки
Сообщение отредактировал BARD - Четверг, 01.03.2018, 11:33 |
|
| |
BARD | Дата: Четверг, 01.03.2018, 11:27 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Частушки для ребят к женскому дню 8 марта! Частушки скачать бесплатно или читать онлайн
Долгожданный праздник мам, Снова в гости идет к нам. И мы с этим трудным днем С папой справимся вдвоем! В этот день будем опять Мыть, готовить, убирать. Чтобы мама оценила И конфету подарила.
ВЫ КРАСИВЫЕ ВСЕГДА: «ХВОСТИКИ», КОСИЧКИ. МЫ ЗА НИХ, БЫВАЕТ, ДЁРНЕМ, ТОЛЬКО ПО ПРИВЫЧКЕ!
Ленты новые в косички Заплетут наши сестрички! Ну, а вкусный пирожок Нам бабуля испечет. Расцветает даже пень В этот праздник - Женский День!
Как-то раз пошел я сам, За мукой в универсам. Но муки там не нашлось… И мне конфет купить пришлось.
Принарядимся на праздник И покажем мастер-класс: Петь, плясать без остановки Можем точно целый час!
Пока мама на работе, Чтоб лицо украсить, Её красною помадой Можно губы красить.
Одевался Дима утром И свалился почему-то: Он засунул без причины Две ноги в одну штанину.
С папой думали, гадали, Как же маму удивить? И решили ей на праздник Всю посуду перемыть.
А ещё в шкафу у мамы Можно туфли её брать И тайком от мамы в школе (в группе) Каблуками щеголять.
Видео с утренника: Детские частушки для 8 марта.
Сообщение отредактировал BARD - Четверг, 01.03.2018, 11:34 |
|
| |
BARD | Дата: Четверг, 01.03.2018, 11:28 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Детские частушки к женскому празднику 8 марта! Частушки для средней группы
Мы девчонок поздравляем В этот день, словно принцесс. Им подарки выбираем, Ох, нелегкий то процесс.
Ручейки в лесу журчат, Все смеются и критчат - Скоро день 8 марта, Скоро праздник у девчат!
В женский праздник, раз в году, Я отмыл сковороду, А потом четыре дня Не могли отмыть меня.
Вова пол натер до блеска, Приготовил винегрет. Ищет мама, что же делать: Никакой работы нет!
В женский день 8 Марта Петя сам варил обед, Покрошил в салат конфеты, Натворил немало бед!
Вы танцуете, поете, Книжки любите читать. Не забудь те на уроках Нам хоть что-то подсказать!
Ну а Маша, краса наша Вчера сбилась просто с ног. Для учительницы нашей Приготовила пирог.
Говорит лентяйке мать: «Убери свою кровать!» А лентяйка: «Маменька, Я же еще маленька».
Мы девчонок прославляем, И с веснушками, и без. Пусть им солнце улыбается Чаще с голубых небес!
Коврик вытрясем, протрём, Всё почистим сами. Будет чистым весь наш дом – Вот подарок маме.
С папой стряпать начинаем В кухне дым стоит и шум. Жаль, что мы с ним не кончали Кулинарный техникум
Видео. Дети поют частушки к международному женскому дню 8 марта
Сообщение отредактировал BARD - Четверг, 01.03.2018, 11:35 |
|
| |
BARD | Дата: Четверг, 01.03.2018, 11:29 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Детские частушки к женскому празднику 8 марта! Частушки для старшей группы детского сада
От девчонок мы не скроем, Скажем все им напрямик: Перед вашей красотою Таем, словно снеговик!
В марте есть денек хороший Чтоб девчонок поздравлять. Обещаем, наши крошки, Вас не будем обижать!
В КЛАССЕ ДЕВОЧКИ У НАС - УМНИЦЫ, КРАСАВИЦЫ! И ПРИЗНАТЬСЯ, НАМ, МАЛЬЧИШКАМ, ЭТО ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!
Я у мамы заводной, Трудно справиться со мной. Но сегодня обещаю, Я исправлюсь, точно знаю.
В кухне веник я нашел, И квартиру всю подмел, Но осталось от него Три соломинки всего.
Вот решил, что я на праздник Милой маме сделаю – Очень я послушным стану На неделю целую!
Закопченную кастрюлю Юля чистила песком. Три часа под душем Юлю Мыла бабушка потом.
Ой, беда, беда, беда! В нашем классе чехарда, За подарками мальчишки Разбежались кто куда!
Тесто сдобное месить Будем с братом сами. Чтобы маму ждал сюрприз, Испеченный нами.
Речка быстрая бежит, Чистая до донышка. Наших мамочек улыбки Яркие, как солнышко.
Мы завидуем девчонкам, Они любят поиграть А для этого, ребята, Нужно куклы покупать.
Дети поют частушки и поздравляют мам и девочек с 8 марта
Сообщение отредактировал BARD - Четверг, 01.03.2018, 11:35 |
|
| |
BARD | Дата: Четверг, 01.03.2018, 11:30 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Детские частушки к женскому дню 8 марта! Частушки для младшей группы детского сада
Как - у нашей классной мамы С нами дел невпроворот? Обещаем в праздник славный – Будем слушаться весь год!
Повезло же вам девчата, Вы уже счастливые, Потому что мы у вас – Самые красивые.
Подгорели суп и каша, Соль насыпал он в компот, Как вернулась мама наша, Много было ей хлопот.
Нелегко девчонкой быть, Нужно раньше всех вставать, Каждым утром полчаса Косы надо заплетать.
Целый день 8 марта Лена пол мела с азартом, А девятого числа Веник в руки не взяла.
Ёлочки-сосёночки Колкие, зелёные, Даже бабушки весной В дедушек влюблённые!
Утром маме наша Мила Две конфетки подарила. Подарить едва успела, Тут же их сама и съела.
Что-то Коли нету в школе, Собрался и был таков… Убежал с уроков Коля К празднику достать цветов.
У доски краснеет Дима, Отвечать он не готов. Просто к празднику готовясь Выучил он пять стихов.
В марте есть такой денек С цифрой, словно кренделек. Кто из вас, ребята, знает, Цифра что обозначает? Дети хором скажут нам: - Это праздник наших мам!
Нашим бабушкам и мамам Никогда не унывать! С каждым годом быть все краше И поменьше нас ругать!
Очень скоро все мы встретим Женский праздник и Весну. В этот день просила мама Подарить ей... тишину!
А директору споем мы куплет отдельный. Чтобы в школе этим днем Правило веселье! Пусть директор наш любимый Нас за шалости простит И восьмого марта – мимо Пусть слетит суровый вид! Чтоб улыбка озаряла Ей красивое лицо! Каждый день мы повторяем: Наш директор – золотцо!
Частушки караоке 8 марта для младших школьников.
Сообщение отредактировал BARD - Четверг, 01.03.2018, 11:36 |
|
| |
BARD | Дата: Четверг, 01.03.2018, 11:31 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Детские частушки к женскому дню 8 марта! Частушки для подготовительной группы детского сада и начальной школы
Заиграй-ка, балалайка, Балалайка — три струны! Подпевайте, не зевайте, Выходите, плясуны.
Наших девочек в обиду Мы сегодня не дадим, Даже никого чужого Не подпустим близко к ним.
В нашей школе нынче праздник Женский день! Цветы и смех! Всем учительницам сразу Скажем: вы прекрасней всех!
На уроках мы сидим И на девочек глядим: И красивы и умны – Лучше просто не найти. На столе лежит журнал, Ну, а в нём пятерочки. Потому что в нашем классе Умные девчоночки.
ВАМ СЕГОДНЯ ОБЕЩАЕМ КОМПЛИМЕНТЫ ГОВОРИТЬ. А НЕМНОГО ПОДРАСТЕТЕ, БУДЕМ ВАМ ЦВЕТЫ ДАРИТЬ!
Кипятила молоко, Отошла недалеко. Подхожу к нему опять: Молока уж не видать.
В женский день 8 Марта Папа сам варил обед, И, скажу вам по секрету, Натворил немало бед.
Ручейки весной журчат, Скоро праздник у девчат! Ой, придет 8 марта И мальчишкам станет жарко!
Дорогие наши мамы, Поздравляем с женским днем. Мы сейчас для вас попляшем И частушки пропоем.
Дорогие наши мамы, Мы частушки вам споем. Поздравляем с 8 Марта И привет большой вам шлем!
Заводные мы ребята Небывалой крутизны Поздравляем вас, девчата, С Женским праздником Весны!.
Джентльмен я или кто – Свете снять помог пальто, Ей портфель донёс до парты – Нынче ведь 8 Марта!
- Скоро праздник у девчонок, Нам частушки нужно петь, - Ой, ребята, мне на ухо В детстве наступил медведь.
- Я не буду петь! - Я тоже! - Я стесняюсь! - Я боюсь! - А давайте споём вместе, Посмеются они пусть!
Ой, весна, весна, весна, Будь с девчонками честна: Всем раздай свои веснушки, Ну а мы споем частушки!
Целый день я так старался На девчонок не смотрел. Еле-еле удержался – Дёрнуть за косу хотел.
Шикарные аудио поздравления на 8 марта! Прикольные открытки и картинки с 8 марта Прикольные поздравления с 8 марта Переделанные песни на 8 марта Частушки на 8 марта!
|
|
| |