Красивые и трогательные слова сестре в прозе и стихах
|
|
EDI | Дата: Вторник, 13.03.2018, 09:33 | Сообщение # 1 |
Майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Красивые и трогательные слова сестре в прозе и стихах на День Рождения и просто так
Шикарные аудио поздравления сестры по Имени!
Если у вас есть родная или двоюродная сестра и вы хотите сказать ей что то такое трогательное до слез, то можно воспользоваться этой страничкой и бесплатно прочитать и скачать красивые и очень трогательные слова и поздравления своей сестре. Тут есть выражения в прозе и стихах. Стихи о сестре есть короткие и длинные, а самое главное, что они красивые очень. Стишки можно сказать родственнице на День Рождения или же просто так, для хорошего настроения!
Я хочу, чтобы тебя всегда окружали хорошие люди. Чтобы ты всегда чувствовала любовь и заботу семьи, поддержку и преданность друзей. Чтобы дни твои были беззаботными и насыщенными интересными событиями. Пусть во всех делах тебе непременно везет. Я хочу, чтобы в профессиональном плане у тебя был постоянный рост и развитие, чтобы на работе ты ощущала от коллег уважение и почет. Пусть в твоей жизни будут миллионы поводов для веселья, улыбок и искреннего, заливистого смеха. Пусть рядом с тобой всегда будет любимый и любящий тебя мужчина, который сможет оградить тебя от всех жизненных проблем и забот. Сестричка, ты самый близкий, самый родной человек. Прими мои поздравления с днем рождения!
Я желаю тебе прекрасного здоровья, огромного личного счастья, взаимопонимания и любви. Пусть твоя жизнь будет яркой и интересной, все задуманное получается, все желания исполняются.
Так хочется всегда видеть тебя счастливой и радостной, успешной и благополучной. С днем рождения , дорогая моя!
Дорогая моя сестра, от чистого сердца спешу подарить тебе самые искренние и теплые слова поздравления с Днем рождения!
Пусть судьба дарит тебе только лишь радости, успехи приходят в твой дом как добрые гости – часто и все вместе, а друзья будут верными и преданными. Уюта, тепла, добра и участия!
Дорогая моя сестричка!
*** Пускай яркая звезда удачи освещает чудесным светом твою дорогу жизни. Пускай тебя окружают честные, добрые и искренние люди. Пусть всё задуманное исполнится, все мечты сбудутся и жизнь наполнится позитивом и счастьем!
Сестренка! Настоящему мужчине не к лицу сентиментальность. Но есть один день в году, когда можно позволить себе вот так вот просто, от души сказать о своих чувствах. Ты для меня была, есть и будешь маленькой, красивой, беззащитной принцессой. С днем рождения тебя!
Ни о чем не беспокойся, радуйся каждому дню, люби и будь счастлива! А всех коварных драконов и непутевых принцев я возьму на себя!
Моя милая и самая любимая сестрёнка, позволь тебя поздравить с твоим главным праздником, с Днем Рождения.
Все, что я хочу тебе пожелать – это счастливой и долгой жизни. Ну, а у каждого свои составляющие счастья.
Сегодня я рада поздравить свою самую—самую дорогую и родную, самую—самую мою добрую и необыкновенную, самую—самую мою искреннюю и замечательную сестрёнку! Поздравляю тебя, мой любимый и родной человечек, с твоим прекрасным и долгожданным Днём рождения!
Как здорово, что ты у меня есть. Будь всегда такой же удивительной и непохожей на всех! Желаю тебя, сестрёнка, исполнения всех—всех твоих самых. Добрые люди, верные и надёжные друзья.
Желаю тебе встретить настоящую, сказочную и волшебную любовь. Прими мои поздравления и пожелания, милая сестрёнка! Сестричка, с днем рождения тебя, дорогая.
Будь всегда такой жизнерадостной и красивой, как сегодня.
Пускай счастливая улыбка всегда украшает тебя, а жизнь будет к тебе благосклонной и дарит удачу и благополучие на долгие годы.
Сообщение отредактировал EDI - Вторник, 13.03.2018, 09:43 |
|
| |
EDI | Дата: Вторник, 13.03.2018, 09:36 | Сообщение # 2 |
Майор
| Красивые и трогательные слова сестре в прозе и стихах на День Рождения и просто так
Сестричка, ты самый близкий, самый родной человек. Прими мои поздравления с днем рождения!
Я желаю тебе прекрасного здоровья, огромного личного счастья, взаимопонимания и любви. Пусть твоя жизнь будет яркой и интересной, все задуманное получается, все желания исполняются.
Так хочется всегда видеть тебя счастливой и радостной, успешной и благополучной. С днем рождения , дорогая моя!
Дорогая, милая, самая любимая на свете сестричка! Сердечно, от всей души поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю, чтобы в душе круглый год буйствовала весна, чтобы чувство влюбленности никогда не покидало твое сердце! Пусть жизнь твоя состоит из радости, счастья, удачи и большой, настоящей, земной любви! Люби сама и будь горячо любима им — твоим самым главным человеком! Радости, уюта и достатка — твоему дому, гармонии — душе и легкости — телу! Будь счастливой, красивой, доброй и очень мудрой!
Дорогая, сколько бы лет ни промелькнуло, я всегда помню о тебе. Даже на расстоянии. И желаю в твой День рождения процветания, счастья, радости! Пусть вокруг тебя порхают, словно яркие бабочки, нежные улыбки! Пусть далекая звезда всегда освещает твой путь! Пусть с неба на тебя снизойдет такое благоденствие, что ты даже сама поразишься своему везению! Будь любима близкими, будь открыта для всего нового, будь честна со всеми! Никогда не отчаивайся и твердо верь в себя, ведь для тебя открыты сейчас все пути и тебе остается только выбрать самый лучший!
Не ошибись в выборе, не поддавайся искушениям и ориентируйся только на добро!
Будь счастлива, милая!
Сестричка, ты всегда была для меня примером. Я мечтала быть как ты. Хотела, чтобы моя улыбка радовала окружающих, как и твоя.
Хотела быть такой же стильной, как ты. Хотела быть умной и учиться на отлично, чтобы не позорить тебя.
Но сейчас я поняла, что все, что мне нужно было у меня уже есть - это ты, родная!
С Днем Рождения!
У меня замечательная и добрая сестра, с которой можно посекретничать и ввОлю посмеяться, устроить маленький девичник, полакомиться мороженым. Будний день становится праздником, в котором растворяются или становятся значимыми события и встречи. С тобой легко и приятно общаться, делать общее дело, развлекаться и наслаждаться молодостью и жизнью!
Сестренка, всегда будь любима и счастлива! Кто сможет называться самым близким человеком, не считая наших маму и папу? Конечно это сестра родная, что в детстве спорила со мной, играла, делилась игрушками, а потом, когда мы подросли стала самой надежной поддержкой и твердой опорой. Сегодня у моей родненькой сестрички один из самых волшебных праздников — день ее рождения!
Мне так хочется пожелать своей сестренке от всего широкого сердца быть счастливой в жизненном пути, иметь только крепкую, достойную и счастливую семью, реализоваться в работе и вовеки оставаться самой собой, такой же веселой, открытой и самой лучшей сестрой!
С днем рождения моя нежная и любимая сестренка! Сегодня я рада поздравить свою самую—самую дорогую и родную, самую—самую мою добрую и необыкновенную, самую—самую мою искреннюю и замечательную сестрёнку!
Сестричка, с днем рождения!
Добра, света и любви, лучистых улыбок, великолепных побед, сладостных моментов желаю тебе! Пусть каждое утро сулит успех и ошеломляющее везение. Удачных дней, сердечных людей вокруг, изумительной красоты, запоминающихся событий, препятствий — легко преодолимых и долгих лет яркой, счастливой жизни!
Желаю быть самой веселой и самой счастливой, хорошей и нежной и красивой.
Пусть твоя простота и обаятельность будут твоей визитной карточкой в компании друзей и знакомых. И пусть все исполнится в твоей жизни, чего ты только не пожелаешь, а я тебе желаю любви и добра.
Когда я понимаю, что не один на свете и рядом есть надежное братское плечо, начинаю ещё больше ценить и беречь нашу дружбу! Спасибо за твою преданность, самоотверженность и искренность!
Мое сердце переполняется нежностью и благодарностью, когда я думаю о тебе!
|
| |
EDI | Дата: Вторник, 13.03.2018, 09:36 | Сообщение # 3 |
Майор
Сестра – это близкий, родной человек, Доверенный тайный, особый секрет. Сестра – это помощь всегда и везде, Сестра, как росинка, в хрустальной воде.
Ты помнишь, сестренка, как в детстве вдвоем Казался нам сказочным светлый наш дом? Как верили вместе мы в принцев, принцесс, В дремучий, с красивыми феями, лес?
Ты помнишь, сестра, как горела вдали, Звезда детства нашего? Как мы могли Часами с тобою болтать напролет, Гадать на ромашке: не любит иль ждет?
Сестренка, ты помнишь, как были с тобой, Всегда друг за друга мы в детстве горой? Как соревновались за мамы любовь, И папы вниманье, хвалу вновь и вновь?
Спасибо, сестричка, за то, что ты есть, За то, что не можешь ты мной пренебречь, За то, что всегда, где бы я ни была, Я знаю, меня ждет сестренка моя.
Печальный взгляд прекрасных глаз, Там столько горечи и боли, Когда в них яркий свет погас? По чьей жестокой, властной воле?
А я мечтаю о другом, Моя сестренка дорогая, Что радость встретится с дождем И в ней улыбка засияет.
И ты потянешься в рассвет, Что сердце, душу согревает, Родной улыбки ясный свет Тебя, любимую, ласкает.
Ты, словно, возродишься вновь, В счастливом смехе утопая, И не печаль, одна любовь В твоей улыбке расцветает.
Как жаль, что много лет назад Дороги наши разбежались, И в мире слез, потерь, наград Мы сами падали, сражаясь.
До боли близкие сердца Свое отстукивали время, И две судьбы с душой отца Несли, сгибаясь, жизни бремя.
Но что-то доброе внутри Тоской все чаще отзывалось, Потоки ласки и любви, К тебе, сестренка, поднимались.
Быть просто радостью одной, Одной надеждой и победой, Быть не отдельно, но семьей, Быть не вопросом, а ответом.
Как тень преследуют года, От них не деться никуда! Вчера девчонка-завтра мать Их не упрятать, не сбежать! Но ты, любимая сестрёнка В душе осталася девчонкой, Бежишь по жизни-не догнать Хотя тебе уж двадцать пять! Тебе, как старшая сестра, Желаю я всегда добра, Пускай попутный ветерок Уносит камешки с дорог. Пусть будет дом твой полон смеха Любви желаю и успеха, Печали чтоб тебе не знать, И ноготкам всегда сверкать!
Мы повязаны с тобою На двоих одной судьбою Ты течешь в моей крови Называешься сестрою
Подойду и дверь раскрою Этой зимнею порою Жду тебя, стекают дни Вновь водою дождевою
Чувствую своей душою Все прожитое тобою Твои мысли, твои сны Нет тебя, но ты со мною.
Что тебе сказать, не знаю. Ты и я - мы две сестры. Если нет тебя - скучаю, Улыбаюсь - рядом ты.
Помнишь, в детстве мы мечтали И без умолку болтали Обо всем, что будет с нами - О жестокости не знали.
Грусти не было в глазах, Боли, в сказанных словах. Наше сердце было прежде Не израненным и нежным.
Мы не ждали от любви Слез, печали, пустоты, Одиноких вечеров И несправедливых слов.
Неужели так глупы Были в детстве я и ты? Неужели так мертвы Наши детские мечты?
|
| |
EDI | Дата: Вторник, 13.03.2018, 09:37 | Сообщение # 4 |
Майор
Даже в час, когда я далеко, Знай душою своею я рядом Даже в час, когда не легко, На колени сестрёнка не падай! Гордой будь как сейчас всю жизнь, Не легко будет, это я знаю, Ты за счастье сестрёнка держись, Не прошу, я тебя умоляю! И себе не смей изменять, Даже если просить будут сильно, Ведь себя легко потерять, В ежедневной, зыбучей рутине, А вернуть всё на место не просто, Даже если ты хочешь сильно, И всегда будет больше вопросов, Чем ответов разумных, красивых. И всегда будет больше фальши, Чем порою так нужной правды, Но не бойся, шагай смело дальше, Я лечить буду все твои раны. Небеса я молю за тебя, За путь долгий твой, за удачу, Потому что ты мне сестра, Потому что ты много значишь…
Судьба была ко мне добра И оказала мне услугу, С рожденья подарив подругу — Тебя, любимая сестра. И с той младенческой поры Я одинокой не бывала — Ведь я всегда осознавала: Я не одна. Мы — две сестры.
Без тебя Не прошло в моей жизни ни дня — С той младенческой нежной поры. Хорошо, что родилась ты раньше меня, В гордом звании старшей сестры. Старше — значит, умней, Старше — значит, сильней. Я - речонка пока, ты — река. Старше — значит, и мне В самый черный из дней Есть и свет, и тепло, и рука. Без тебя Не прошло в моей жизни ни дня… И за то, что мой парус не сник, И за то, что ты, сильная, Есть у меня, — Я твой самый счастливый должник. И за то, что речонка Взбурлила рекой, Огонек разгорелся костром… Если в жизни придется тебе нелегко, — Хочешь? — я буду старшей сестрой.
Стихотворение про Брата и Сестру до слёз
В детский дом смотреть пришли сынишку, И раздав конфеты детворе, Им понравился всего один мальчишка, Что играл с сестричкой во дворе. Подозвали взрослые ребёнка, -Мы тебя берём. Ну что, ты рад? -Не поеду с вами без сестрёнки! Но бумагам нет пути назад… А малышка, за рукав схватила, Тянет братика обратно за собой, И сквозь слёзы, шепчет через силу, -Никому я не отдам, ты только мой! Обняла, к нему прижалась тесно, Мокрой щёчкой тронула любя -Ты меня не бросишь? Честно-честно? -Обещаю. Я найду тебя… И спустя года, в дверь позвонили громко, На пороге юноша стоял -Вам кого?… -Ты выросла, сестрёнка… Как же долго я тебя искал…
Сообщение отредактировал EDI - Вторник, 13.03.2018, 09:44 |
|
| |
EDI | Дата: Вторник, 13.03.2018, 09:39 | Сообщение # 5 |
Майор
Совсем недавно в магазине Родители мои купили Мне не машинку и не книжку, Вовсе не плюшевого мишку,
Не мяч, не водный пистолет, Нет, не игрушку, не конфет. Купили классную девчонку – Мне настоящую сестренку.
Теперь она моя, родная, Малюсенькая и смешная. Играть не разрешают с ней, Ведь ей всего лишь десять дней.
Сходили в магазин, купили! Сестренку же мне подарили!!! Уже сказал «спасибо» я, И, значит, куколка моя!
Купили мне, играют сами! А я хочу на ручки к маме, Но там теперь сестренка спит, И мама трогать не велит.
Но я сестреночку родную Прижму, поглажу, поцелую И в рот и в глазки загляну, Когда оставят спать одну.
Что тебе сказать, не знаю. Ты и я — мы две сестры. Если нет тебя — скучаю, Улыбаюсь — рядом ты.
Помнишь, в детстве мы мечтали И безумолку болтали Обо всем, что будет с нами — О жестокости не знали.
Грусти не было в глазах, Боли, в сказанных словах. Наше сердце было прежде Неизраненным и нежным.
Мы не ждали от любви Слез, печали, пустоты, Одиноких вечеров И несправедливых слов.
Да, но что теперь вздыхать, Плакатьи переживать. Пусть наивны и смешны, И по своему слепы.
Ты поплачешь, я пойму И легонько обнему. Я поплачу, ты поймешь И ничем не упрекнешь.
И когда совсем одна, Помни, есть на свете я. Ты сестра и я сестра — Вместе мы одна семья.
Жизнь моя полна тревог Но помог мне очень Бог Наградив меня тобою Связаны ведь мы судьбою
Я скажу тебе родная! Ты - царица неземная Взгляд твой словно тот карал В жизни многим помогал,
Меня ты столько раз спасала.. Спасибо милая моя Что рядом ты всегда -всегда С тобою горы покорим
Да что там горы, Можем Рим!
Что тебе сказать, не знаю. Ты и я – мы две сестры. Если нет тебя – скучаю, Улыбаюсь – рядом ты.
Помнишь, в детстве мы мечтали И безумолку болтали Обо всем, что будет с нами - О жестокости не знали.
Грусти не было в глазах, Боли, в сказанных словах. Наше сердце было прежде Неизраненным и нежным.
Да, но что теперь вздыхать, Плакатьи переживать. Пусть наивны и смешны, И по своему слепы.
Ты поплачешь, я пойму И легонько обнему. Я поплачу, ты поймешь И ничем не упрекнешь.
И когда совсем одна, Помни, есть на свете я. Ты сестра и я сестра - Вместе мы одна семья
Принесла нам мама В небольшом кулечке: Для меня – сестренку, А для папы — дочку.
Попросил я: — Дайте Подержать малышку. Отказала мама: — Маленькая слишком.
Не спеши, мой милый, Подождем сначала, Чтоб она окрепла, Чтоб побольше стала.
Пел я тихо песни Для своей сестренки, Вместе с мамой гладил Для нее пеленки.
Сторожил я часто У ее кроватки, Чтоб у нашей крохи Было все в порядке.
Вновь держу в ладонях Милые ручонки: Стал я старшим братом Для своей сестренки.
И сказала мама: — Взять малышку можно. Только очень нежно, Очень осторожно.
Шикарные аудио поздравления сестры по Имени!
Сообщение отредактировал EDI - Вторник, 13.03.2018, 09:41 |
|
| |
elena_golubeva100 | Дата: Четверг, 31.01.2019, 17:18 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Спасибо, понравились поздравления.
Сообщение отредактировал elena_golubeva100 - Четверг, 31.01.2019, 17:32 |
|
| |
Vionora | Дата: Понедельник, 29.07.2019, 11:08 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Сестренка, с днем рождения! Хочу, чтобы твоя жизнь была наполнена радостью, светом, улыбками, добротой и теплом. Пусть каждый прожитый день будет ярким и запоминающимся. Еще желаю тебе огромной любви и счастья. Ты умница и красавица, ты обязательно достигнешь всех поставленных целей и осуществишь свои заветные мечты. https://woman365.ru/cop619_pozd-pozdravleniya-ko-dnyu-rozhdeniya-sestre/
|
|
| |