DRAGO | Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 16:59 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Анекдот про боцмана, обладающего выдающимися способностями
Анекдот про боцмана, обладающего выдающимися способностями
Боевые учения в Тихом океане. В самый разгар манёвров капитан крейсера вызывает к себе боцмана и взволнованно говорит: — Слушай, Михалыч, сдаётся мне, что американцы по нам настоящую торпеду только что выпустили! Поменять курс не успеваем ну никак, что делать — понятия не имею! Иди хоть команду успокой, чтобы они не волновались. — Всё сделаю в лучшем виде, товарищ капитан!
Боцман быстро собирает всю команду на верхней палубе и с улыбкой говорит: — Мужики, я тут недавно в себе суперспособность открыл! — Да ты что, Михалыч! А какую? — спрашивает кто-то из толпы матросов. — Я могу так пукнуть, что наш крейсер на кусочки разорвёт! — Да врёшь небось, Михалыч! А ну-ка, давай продемонстрируй!
Боцман поднатуживается и выдаёт громкую трель. Тут же происходит страшный взрыв, крейсер разваливается. Спустя несколько минут чудом уцелевший капитан подплывает к боцману, держащемуся за обломок мачты, даёт ему смачную оплеуху и орёт: — Придурок ты, Михалыч! И шутки у тебя придурочные! Торпеда эта мимо нас прошла!
Читать далее...
.
Сообщение отредактировал DRAGO - Воскресенье, 24.06.2018, 17:01 |
|
| |