Гаджетник | Дата: Вторник, 07.08.2018, 10:00 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Смешные статусы в контакте 2018. Веселые и прикольные
Смешные статусы в контакте 2018. Веселые и прикольные
Если вы хотите выделиться в социальной сети вконтакте среди своих друзей, то можете на своей страничке поставить смешной статус и в станете сразу же привлекательнее и понравитесь всем своим посетителям своего аккаунта ВК.
Ниже сморите и копируйте новые смешные статусы в контакте 2018 года для парней и девушек
Глобальное потепление угрожает Земле и требует крупную сумму денег.
Замена привычного "гы" на "хм" сделает вас в разы интеллигентнее в глазах собеседника.
Самая страшная фраза школьного детства: "Так, а теперь убираем учебники и достаём двойные листочки...".
Власти имеют тех, кто не имеет власти над собой...
Основная причина роста детской жестокости - это пазлы на две тысячи фрагментов.
Совсем хорошо - это не тогда, когда тебе очень хорошо, а тогда, когда рядом нет никого, кому еще лучше.
Мне нужно что-то типа меня, только противоположного пола.
Тяжело быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
Продам нервную систему, в хорошем состоянии.
Не позволяйте своему языку выписать чек,за который ваша задница не сможет рассчитаться...
"Представьте себе Мир без Мужчин. Ни одного преступления. Никаких наркотиков. И много счастливых, толстых, и не накрашенных женщин.
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Он пришёл сообщить мне две новости: плохую и хорошую. Хорошую не успел...
Новый год это праздник не только людей, но и унитазов. Вместо надоевших задниц они увидят много новых лиц...
Никогда не прибегай к насилию, кроме тех случаев, когда ты сильнее.
В секс-шопе: - А это наш отдел для садомазахистов - пожалуйста, вот плетки, наручники, браслеты с шипами и, наконец, наш эксклюзив - видеокассета с записью матча Россия-Украина)))
Боже, дай мне силы, терпения, и на всякий случай 1 миллион долларов.
Вы всё ещё не заболели? Тогда приходите ко мне!
Прикольные статусы - Пока мозг думает, задница уже приняла решение!
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается.
ТОЛЬКО НАШИ МУЖИКИ РЖУТ НАД ДЕВУШКАМИ ЗА РУЛЁМ, СИДЯ В ТРОЛЛЕЙБУСЕ
Он: «Ну, зачем ты лифчик одеваешь, у тебя там все равно ничего нет!» Она: «НУ, ТЫ ЖЕ ТРУСЫ НОСИШЬ»
Родители с детства учили меня - если что-то делаешь,делай это хорошо и до конца.....поэтому мозг я выношу качественно и с любовью)))))
Ищу выносливого собутыльника для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов
Курение убивает, смех продлевает жизнь. Люди! Курите правильные вещи - сохраняйте баланс
Нужно чтобы рядом всегда был человек, который скажет: да пофиг, я б тоже так сделал.
Так хочется к кому-нибудь прижаться... поднести губы к уху и прошептать... ДАЙ ДЕНЕГ...
Девушка на высоких каблуках в экстренных ситуациях убежит быстрее, чем парень в кедах...
Необидчивый человек - это такой человек, которого пошлешь на хер, а он вернется отдохнувшим и с магнитиками в подарок
Не можешь найти себе пару??? Женись на одной!
С милым рай в шалаше, если шалаш в раю.
Так много отложила на черный день, что жду его с нетерпением.
Свет мой зеркальце, молчи, причесаться я пришла.
Не зная падежов, не говори глупостев.
-А у меня получилось! -Конечно, у тебя жопа то больше! -ЧТО?! -Говорю, у тебя ж опыта больше
Обязательно женись. Если попадется хорошая жена, станешь счастливым, а если плохая, станешь философом.
Продам нервную систему, в отличном состоянии! Заводится с полуоборота!!!
Посмотрите на этого замечательного медведя панду, у него черные круги под глазами, и всем своим видом он как бы говорит нам «не бухайте»!!!
Если у вас сухая и морщинистая кожа, вы пятка!
И вскочил Иван Царевич на коня!............................ Не дотерпел до Василисы.
Можете считать меня редкостной дрянью и стервой, но я всё равно останусь при своём мнении, что я божий одуванчик!!!
Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка…
Хорошая болезнь склероз: ничего не болит и каждый день -новости!
Террористы, захватившие ликёро-водочный завод уже пятые сутки не могут сформулировать свои требования.
Я не сплю,я просто медленно моргаю.
Дети в зоопарке накормили жирафа "Растишкой". Несчастное животное задохнулось в верхних слоях атмосферы...
- Дав, укрепляет волосы изнутри!!! - У меня есть волосы изнутри?!
Деликатес сезона: бутерброд с гречкой.
Люди делятся на тех, кто карабкается по служебной лестнице и тех, кто едет на лифте.
Светская львица задрала фотографов, которые ее снимали.
Энергия лени - самая неисчерпаемая.
Не воруй, правительство не любит конкурентов!
Когда вы разговариваете с Богом - это молитва. Когда Бог разговаривает с вами - это шизофрения!
Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются.
Младенец - отличный пример правящего меньшинства.
Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен…
Бог создал женщину позднее потому, что не захотел слушать советов при создании мужчины.
Чтоб вы так жили, как вы прибедняетесь!
Я сделана из ребра мужчины, чтобы защищать его сердце…
В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче.
Девушка как калькулятор: прибавляет проблем, отнимает время, умножает расходы, делит имущество!
Самая неотразимая женская косметика - это пудра для мужских мозгов!
Если вы вдруг заметили падающий спутник Глонасс - можете смело загадывать желание...
Если верить показаниям спидометра, то Лада-Калина стоит в гараже со скоростью 20 км/час.
Для того чтобы всё узнать - нужен не интернет, а утюг или паяльник.
Уссурийские тигры отказываются размножаться за деньги, заявляя, что готовы делать это только по любви!
Опытные гаишники знают, что мужество, честь и отвага водителя - это три признака и три составные части алкогольного опьянения.
Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.
Если Ева не изменяла Адаму, то почему человечество произошло от обезьяны?
Чем позднее “скорая” приезжает, тем точнее ее диагноз…
Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик и Шпунтик изнасиловали Гаичку
Кто рана встает, тот идиот.....
Одна голова хорошо, а две уже некрасиво.
- А кого ты любишь? - Я маму люблю - Ну нет, из мальчиков! - Папу!
ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ!!!! Все равно отымеет, так хоть по любви!
Если вы опоздали на работу - значит, она у вас есть.
От знаний еще никто не умирал, но рисковать не хочется.
На лифте: Лифт не работает. Ближайший лифт в соседнем подъезде.
У меня зарплата хорошая… маленькая, но хорошая…
Встретили по одежке - и проводили тоже плохо.
Чтобы корова меньше ела и больше давала молока, ее надо меньше кормить и больше доить?
Обделался легким испугом.
Был такой сильный ветер, что сигареты выворачивало вместе с зубами.
Раньше мои волосы были сухими и безжизненными, а теперь они сырые и шевелятся.
Водка выполнила недопустимую операцию и будет выгружена! (Системное сообщение)
Спонсор - это человек, которому расстаться с деньгами проще, чем объяснить, откуда они взялись.
Адреналин стекал в ботинки…
Три дня и три ночи скакал Иван Царевич, пока скакалку не отобрали…
Родственники - это группа лиц, собирающихся периодически пересчитаться и вкусно покушать по поводу изменения их количества.
Скромные не умрут от скромности - они стесняются…
Надпись в туалете: Ничего хорошего из тебя не выйдет!
Если дым стелется по земле - вернитесь и выключите утюг, если поднимается столбом -можете уже не возвращаться.
Если человек счастлив больше одного дня, значит от него что-то скрывают.
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать!
Шум ничего не доказывает. Курица, снесшая яйцо, часто хлопочет так, как будто она снесла небольшую вселенную. (Марк Твен).
Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина лучше видит, чем соображает.
Клиент не знает, чего он хочет, пока не увидит то, что он получил.
Все, что есть хорошего в жизни - либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Совесть - это богатство человека, а мы, студенты, народ бедный….
Моя совесть чиста, потому что я ей никогда не пользуюсь.
Хорошо ничего не делать, а потом еще и отдохнуть…
Никогда не спорьте с дураком, он опустит вас до своего уровня и победит вас на своей территории.
Никогда не ешьте последнюю котлету со сковороды: одной котлетой не наешься, а пустую сковородку придется мыть.
Если вас пытаются втянуть в беспроигрышную лотерею, это значит, что без проигрыша вы не уйдете.
Хорошо быть смелым, но страшно…
В семье и муж и жена равноправны, особенно жена.
Портрет жены получился как живой: вот-вот начнет ругаться.
Женитьба - это дорогая плата за бесплатно постираные носки.
Жить надо так, чтобы завидовать самому себе.
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!
Жизнь - как рояль: клавиша черная, клавиша белая, крышка….
Я за вас свою работу делать не буду!!!
Жизнь похожа на собачью упряжку: если не идешь впереди, то все время видишь одно и то же.
Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным.
Каждый раз, выходя из парикмахерской, меня мучает один и тот же вопрос - а зачем меня спрашивали, как я хочу постричься?
Каков стол - таков и стул.
Чем шире у жены талия, тем длиннее у мужа рабочий день.
От несоблюдения ТБ люди не только умирают, но и рождаются.
Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко…
Хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается.
Человек должен знать, что только постоянный изнурительный каждодневный труд сделает его больным и горбатым.
У одних главные полушария защищены черепом, у других -штанами.
Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.
Ученым, наконец-то, удалось скрестить скунса и попугая. Теперь это животное, по крайней мере, извиняется.
Соль жизни в том, что она не сахар…
На своих ошибках учатся, на чужих наживаются…
Если деньги не радуют, значит они не ваши.
Самые низкие цены не у дилера, а у сторожа
За неимением ума живем по понятиям.
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Самый искренний смех -злорадный.
Хорошее утро наступает в обед.
Сам себя не пофоткаешь — никто не пофоткает.
- Здравствуйте, меня зовут Славик. - Очень приятно! - Это ненадолго.
Мне почему-то всё время кажется, что начальник смотрит на меня и думает: "Это устройство, безусловно, может работать гораздо быстрее".
Мне кажется, что в статусе: "хочется понять женщину" слово "понять" лишнее.
В следующем году обещаю вести себя примерно... примерно как в этом.
Я сразу поняла, что у нас с ним ничего не выйдет, когда в кафе я заказала себе коньяк, а он - мороженое...
Прикольные статусы 2018 - Свет мой зеркальце, молчи, причесаться я пришла.
Когда тебе говорят: "Ты самый лучший!" - понимаешь, что где-то было сравнение.
Ты весел? Общителен? Уверен в себе? Тобой восхищаются? Тебя уважают? Поздравляю, ты нажрался!
98% девушек решают сесть на диету после того, как они плотно покушали!
Самая активная переписка начинается именно тогда, когда ты уже опаздываешь.
Солнце светит - но не греет, отпуск греет - но не светит...
Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...
В душе я очень добрый и чуткий человек... Но, как выйду из душа - такая сволочь!
Папа, папа, а кто это там, в углу - лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит??? - Не бойся, дочка, это же наша мама в Одноклассниках...
О! Зашла в магазин и нашла то, что мне поможет! Гель для душа «Успокаивающий Дуру».
Терпенье и труд мне не идут.
Самая изощрённая пытка для женщин. Купить ей кучу модных классных шмоток, косметики... и запереть её в комнате без зеркал.
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
Настя дома? Нет, Насти больше нету... Она покинула наш мир... Она, что умерла? Нет! В контакте зарегистрировалась!
Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы, куда ещё тупее, но им как-то удаётся...
Каждый начальник любит пунктуальных подчиненных утром и почему-то ненавидит вечером
Напиться по-настоящему – это когда с утра звонит мобильный, ты берешь трубку, читаешь "Будильник", нажимаешь кнопку ответа, говоришь "Алло!", а сам судорожно пытаешься вспомнить, кто такой Будильник и откуда ты его знаешь!
Счастье - есть! Счастье поело и теперь спит.
Веду здоровый образ жизни. А он за мной идти не хочет...
Я маленькая полненькая но я тоже человек любви хочу красивой чтоб сразу похудеть
«Каждый начальник любит пунктуальных подчиненных утром и почему-то ненавидит вечером»
Тружусь как пчела, глаза на выкате, в ушах жужжит и попа полосатая...
По статистике мужчин на земле меньше на десять миллионов чем женщин - женщины может у кого лишний мужичонка завалялся поделитесь
Все спрашивают как дела - я отвечаю что в этой жизни за последнее время кроме веса ничего не меняется
Читать далее...
Сообщение отредактировал Гаджетник - Вторник, 07.08.2018, 10:06 |
|
| |