Баоангли | Дата: Воскресенье, 19.07.2020, 19:18 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Смешные украинские слова с переводом на Русский с произношением
Гинеколог - пихвозаглядач; Парашютисты - падалки; Зажигалка - спалахуйка; Бабочка - залупівка; Подсчитай - пiдрахуй; Ужасы - жахи; Лифт - міжповерховий дротохід; Кощей бессмертный - чахлик невмирущий; Сексуальный маньяк - пісюнковий злодій; Зеркало - пикогляд; Киндер-сюрприз - яйко-сподівайко; Соковыжималка - сіковичовичувалка; Вертолет - гвинтокрил; Коробка передач - скринька перепихунців; Поджопник - пiдсрачник; Баскетбол - кошиківка; Фотография - світлина; Многогранник - гранчак; Перпендикуляр - стирчак; Чебурашка - гнедисько; Жим-жим - рип-рип; Зашелестеть, зашуметь - шиширхнути; Кошелек - пулярес; Бутылка водки - півока; Полуседой - шпаковатий; Паника, суета - трус; Пятно - пляма; Ухо - вухо; Телефонная трубка - слухавка; Пылесос - смоктопил; Шприц - штрикалка; Носки - шкарпетки; Ты прав - ти маєш рацію; (а я кулемет ) Он положил на меня глаз - він поклав на мене око; Анестезиолог - заморювач реанимация- відморювання зонт - розчипірка отвертка - викрутка собака-ищейка - цуцик-нишпорка презерватив - гумовий нацюцюрник Небоскреб - хмарочёс Лук - цебуля Пуговица - гудзык Суеверие - забубон Улитка - равлик Простынь - простирадло Общаться - ляси точити Тапки - капці Оставь меня - облишь мене В скором времени - не забаром Оставайся - залишайся Утюг - праска цыпленок-курчатко зонт- парасолька карман-кишеня кошелек-гаманець капюшон-капелюх тратуар -- топталище, калоши -- мокроступы бильярд -- шаротык идеальный газ -- непорочная летучесть браслет -- нарукавник бриллианты -- сверкальцы меню -- разблюдовка презерватив -- насрамовник. Кабачок – тиквeниш Ліфчик - Сиськодержатель Маньяк – письковой бандит Стілець – Подсральник Пилесос- пылеотсасыватель Дзеркало- ебаловтыкатель Гінеколог – Писькоосмотрщик Руский язик - Кацапский сраколизатель Струйный принтер – Цьовковий друкач Жёсткий диск – Жорстке кружляло Из художественных фильмов и мультов: Любовь-морковь - Кохання-зітхання Художественный фильм "Щупальца" - "Мацальца" Где, где! В Караганде! - Де, де. В Улан-уде! Пасть порву, моргалы выколю! -- Пельку роздеру, лупаки виколю! Гадкий утёнок - Бридке каченя Чиполлино - Цибулино Чебурашка - Дебеле вушко Косолапый мишка - Ведмедик клишавий Кощей Бессмертный - Чахлик невмирущий Змей Горыныч - Вужик Вогнепальний Просто прикольные слова и фразочки: Дискотека - Дискогапавка Коробка Передач - Скринька перепихунців Пылесос - Пилосмокт 16-клапанный двигатель - 16-шлапачний двигун Вертолет - Гвинтокрил Лифт - Міжповерховий електропередвигач (мiжповерховий дротохiд) Бухгалтер - Розрахyйко (по неподтвержденным данным хотели официально узаконить лет 5 назад в новом "правописі", хотя может кто-то и пошутил) Стрекоза - Бабка Рвота - Блювота Лицо - Писок Копыта - Ратиці Мохнатый шмель - Волоснявый жужик Сексуальный маньяк - Злидень писюнявий Как закалялась сталь - Як дрючилася железка Я тащусь - Я волочуся Зажигалка - Спалахуйка Презерватив - Нацюцюрник Мусоропровод - Сміттєдрот
Скачать бесплатно смешные украинские слова с переводом на Русский с произношением
|
|
| |