Настик | Дата: Среда, 18.11.2020, 09:53 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
|
Меня зовут Алина, эта история произошла 2 года назад
Ну меня пригласили на дачу на день рождения одноклассники, там 6 человек парней, две девочки и я. Ну и мама меня не отпускала и я убежала из дома ночью. Те девочки потусили немножко и на ночь родители того парня уезжали в город с дачи, вечером и те девочки сказали что им тоже пора домой и с ними поехали и еще два парня. Осталось 4 парня и я.
Ну мы сначала просто посидели, попили чай, они шутили шутки и было весело, потом мы решили посмотреть кино, а тот парень у которого был ДР пошел спать в другую комнату. Ну и там был выключен свет и потом он начал ко мне лезть, а я от них убежала и закрылась в ванной, а они открыли дверь ножом и вытащили меня оттуда и смеялись, а потом сказали «дай просто потрогать сиськи, просто потрогаем», и я начала плакать, а они такие не плачь ничего такого же не делаем, а потом он начал снимать штаны а те два парня начали ржать, он просто подходил ко мне и стал трогать меня членом, а они меня держали и я плакала и кричала а они смеялись и закрывали мне рот.
А потом он сказал «давай ты просто мне пососешь и мы сразу пойдем спать все?» я заплакала и решила что лучше это сделать потому что я не хотела секс и у меня никогда не было и начала делать, а второй подошел и сказал «давай теперь я» и стал мне запихивать свой и они держали меня за волосы. А потом они решили сделать со мной это....
Продолжение истории...
.
|
|
| |