| WAHOHAR | Дата: Понедельник, Сегодня, 11:55 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| 
Песня "Пожелание" Кикабидзе - текст переделанный от женского лица
Знаменитая песня Вахтанга Кикабидзе «Пожелание» (более известная по строчке «Я хочу, чтобы песни звучали») — это гимн гостеприимства и доброты. Переделка от женского лица сохраняет ту же теплоту, но добавляет нежности и «хозяйского» уюта.
Ниже представлен текст, который идеально ложится на оригинальную мелодию.
---
Текст песни «Пожелание» (Женская версия)
(Куплет 1) Я хочу, чтобы песни звучали, Чтобы радостью очи сияли, Чтобы мы никогда не скучали, И друзей за столом собирали. Я хочу, чтоб добро не кончалось, Чтоб любовь в каждом сердце встречалась, Чтобы женское наше начало Мир теплом и уютом венчало.
(Припев) Пусть всегда в вашем доме будет смех, Пусть всегда в вашем доме будет свет, Пусть всегда в вашем доме будет мир, Пусть всегда в вашем доме будет хлеб! Пусть всегда в вашем доме будет смех, Пусть всегда в вашем доме будет свет, Пусть всегда в вашем доме будет мир, Пусть всегда в вашем доме будет хлеб!
(Куплет 2) Я хочу, чтоб цветы расцветали, Чтоб обиды за ветром летали, Чтоб любимые нас обнимали, И в глазах нас своих отражали. Я хочу, чтобы дети смеялись, Чтоб мечты наконец-то сбывались, Чтобы мы, как весна, обновлялись, И годам никогда не сдавались!
(Припев) — повторяется 2 раза
---
Рекомендации к исполнению: 1. Интонация: Песню нужно петь мягко, с легкой улыбкой, сохраняя тот самый «солнечный» ритм, который задал оригинал. 2. Акценты: В женской версии акцент делается на дом, уют и весну. Если вы поете это на празднике (например, 8 Марта), на словах «Пусть всегда в вашем доме будет хлеб» можно сделать жест в сторону накрытого стола. 3. Финал: Последнюю строчку припева можно спеть чуть медленнее, торжественно, как тост.
.
Скачать переделанные прикольные песни на 8 марта
Шикарные аудио поздравления на 8 марта!
Прикольные открытки и картинки с 8 марта
Прикольные поздравления с 8 марта
Переделанные песни на 8 марта
Частушки на 8 марта!
.
|
| |
| |