0
Ваша корзина
0 товаров — 0
Ваша корзина пуста
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Шутки для смешного стендапа, очень смешные с матами
WAHOHARДата: Понедельник, Сегодня, 12:00 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline

Шутки для смешного стендапа, очень смешные с матами, прямо вообще что описаться можно было

Отлично! Давайте устроим взрыв смеха без единого матерного слова. Я подготовил несколько шуток на разные темы, которые, надеюсь, смогут вызвать у вас бурю эмоций (и, возможно, даже непроизвольные звуки счастья).

---

Тема: Бытовые наблюдения и абсурд жизни

1. Отношения и быт:
> "Вчера пытался помочь жене с уборкой. Она говорит: 'Собери пыль в веник'. Я собрал. Потом пришел вечером, а веник стоит в углу, весь такой важный, как будто он уже не веник, а артефакт из древней цивилизации. Я говорю: 'Ну что, добытчик, ты сегодня хорошо поработал?' А он мне такой: 'Жду зарплату.'"

2. Технологии и мы:
> "У меня есть смартфон, который умеет распознавать лица. Проблема в том, что он меня иногда путает с моим холодильником. Я подхожу, он такой: 'Здравствуй, Ольга Петровна! Не хотите ли сегодня вечером котлет?' Я ему: 'Я не Ольга Петровна, я хочу есть!'"

3. Еда и диеты:
> "Я тут решил сесть на диету. На диету от Ким Кардашьян. Там главное правило — есть только зелень, которую вырастил собственный единорог. Я думал, где взять единорога... Потом вспомнил, что у меня даже кактус умирает. Так что, единорога я пока не нашел, но зато я теперь точно знаю, что зелень — это очень дорого."

4. Сон и его отсутствие:
> "Я научился спать с открытыми глазами. Ну, почти. Вчера уснул на совещании, а когда открыл глаза, думал, что нахожусь в параллельной вселенной, где все говорят на языке KPI и дедлайнов. Оказалось, это просто я уснул."

---

Тема: Социальные сети и Интернет

5. Лайки и самооценка:
> "Я вчера выложил в Инстаграм фотографию, где я делаю вид, что занимаюсь спортом. Сел на диван, взял гантелю, сфоткал. Поставил 'лайк' себе сам. Потом ждал, что меня лайкнут другие. Ноль лайков. Видимо, гантеля была недостаточно спортивная, или диван недостаточно диванный. В итоге, я понял: моя самооценка зависит от того, насколько спортивно выглядит мой диван."

6. Типы людей в Интернете:
> "В интернете есть три типа людей: те, кто комментирует под каждым постом 'Я первый!', те, кто пишет 'А это где?', и те, кто под постом про космос начинает обсуждать, почему Земля плоская. Я, кажется, четвёртый тип: тот, кто читает все комменты и потом тихо офигевает."

---

Тема: Самоирония и жизненный опыт

7. Взросление:
> "Мне тут сказали, что я выгляжу моложе своих лет. Я так обрадовался! А потом они добавили: '...если не обращать внимания на эту спину, которая хрустит, как сухарик, и на то, что ты говоришь: "Ох!" каждый раз, когда встаешь.'"

8. Навыки и таланты:
> "Мой главный талант — это находить потерянные вещи. Обычно это происходит через три дня после того, как я их уже купил заново. Но я не сдаюсь! Я верю, что когда-нибудь я смогу найти то, что мне действительно нужно, а не только второй носок от прошлогодних зимних ботинок."

---

Бонусная шутка (абсурдно-философская)

9. Мысли вслух:
> "Я тут задумался: почему мы говорим 'когда-нибудь'? Это ведь звучит как 'никогда', только с приставкой 'когда'. 'Когда-нибудь ты научишься готовить', 'Когда-нибудь ты похудеешь', 'Когда-нибудь ты починишь этот кран'. Это просто вежливый способ сказать себе: 'Не сегодня, дружище. Не сегодня'."

.

Читать еще матерные шутки...
.
Прикрепления: 7852374.png (726.9 Kb)

Сообщение отредактировал WAHOHAR - Понедельник, 02.03.2026, 12:08

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Последние темы на форуме:

• Самые смешные и уникальные шутки для стендапа
  • Матерные шутки для стендапа, что даже описаться можно
  • Шутки для смешного стендапа, очень смешные с матами
  • Песня "Пожелание" Кикабидзе - текст переделанный от женского
  • Ресейл Вайлдберриз условия
  • Что значит продать через Ресейл на Вайлдберриз
  • Как продать на Вайлдберриз свой товар Ресейл
  • Ресейл Вайлдберриз - как посмотреть количество просмотров
  • Песни переделки на 8 Марта в школе
  • Если вы нахмурясь - переделка на 8 Марта
  • Как снять редуктор снегоуборщика
  • Не развивает обороты снегоуборщик
  • Не работают скорости на снегоуборщике полиуретановых шинах
  • Доработка лыж на снегоуборщике
  • Сильно покрывается копотью свеча и огонь из глушителя
  •  

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.relasko.ru носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
    Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.
    Правообладателям | Реклама | Учебники | Политика
    Отопление, водоснабжение, газоснабжение, канализация © 2003 - 2025
    Рейтинг@Mail.ru Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Яндекс.Метрика