Жираф | Дата: Воскресенье, 25.12.2022, 17:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
|
Что написать девушке при знакомстве в интернете примеры
Каждый парень всегда думает, что написать незнакомой девушке при 1-м знакомстве в интернете, что бы она его сразу не отшила, а что бы она заинтересовалась его профилем и ответила на его сообщение взаимностью!
Данные примеры и уникальные фразы вам понадобятся, при знакомстве с девчонкой при первой переписке после слова Привет на сайте Вконтакте, в Тиндере, на сайте знакомств Мамба, в Одноклассниках, в ВК и на Майле.
Привет , скажу честно Рад знакомству! Ты Шикарная Красотка , а Грудь просто Фантастика , Ты просто Seksy Малыш!!! Говорю прямо как Настоящий Мужчина что Хочу с тобой встретить Новый Год у себя дома наедине в более Близкой Интимной обстановке , Я буду твоим во всех смыслах!!! Что скажешь? Я Сергей , исполняю свои песни в "Шансоне", и в недавнем прошлом еще как актер немного снимался в кино , фильмах "Бумер" , "Ночной Дозор" , "Мужская работа-2" , "Одиссея 89" ,"На углу у Патриарших" и др. фильмах , а также в клипах "Блестящих":" А Я все летала ","Апельсиновый Рай" и в клипе "Sergio" :Золотой Ключик" !!! А еще и самое главное можно сказать Я Хороший Любовник тем более для такой Шикарной Леди от которой уже Завожусь сейчас , Исполню все твои Эротические желания и Фантазии при нашей встрече мой Сладкий Сексуальный Зайчонок , чувствую что их сейчас у тебя много накопилось за этот год..... Такую Красотку с такой Шикарной фигуркой встречаю первый раз , и Хочу Любить тебя как ты Любишь и Хочешь в эту Новогоднюю Ночь Сладенькая Елена!!! Говорю это на полном Серьезе Малыш!!! Я Не женат , в Разводе уже несколько лет , в Активном поиске своей Дамы Сердца , а тут Ты неожиданно , вся такая Красивая Сексуальная и Аппетитная Мамзель , даже "слюньки" потекли... Соскучился по Женской Ласке Любви и Сексу а уж тем более с тобой моя Хорошая!!! Живу в городе Киреевске Тульской области , от Питера в 8-и часах езды хоть на поезде хоть на Авто... Так что приезжай мое Солнышко , очень Хочу тебя видеть в Живую и познакомиться уже совсем Близко как Мужчина и Женщина в более Интимной обстановке!!!!! Напиши мне Лена по поводу решения , да и вобще напиши о себе чем занимаешься..? Уже Люблю Тебя , жду встречи и очень Хочу
Прочитать и скачать другие фразы для первого знакомства с девушками!
.
Сообщение отредактировал Жираф - Воскресенье, 25.12.2022, 17:43 |
|
| |