Nalmebor | Дата: Суббота, 20.02.2021, 21:58 | Сообщение # 1 |
Майор
Награды: 1
Статус: Offline
| Что делать, если в семье испортились отношения с мужем
Здравствуйте!
Приведу сегодня пример из практики .
Некоторое время назад моя знакомая Ольга привела ко мне на приём своих соседей.
До недавнего времени это были любящие супруги и внимательные родители, но уже год они друг с другом не общаются.
На своих давних друзей и соседей Ольге смотреть было невыносимо и она с трудом уговорила их прийти ко мне.
К счастью, ко мне на приём пришли все - пожилые родители и взрослый сын.
Со слов соседки, с ними что-то произошло в один момент , как- будто «чёрная кошка пробежала» и отношения в семье испортились , а их некогда наполненный любовью дом опустел .
После ухода Ольги , к которой каждый из присутствующих относился тепло, ко мне повернулись застывшие угрюмые лица с опустошенными глазами. Мне было холодно под этим взглядом. Я почувствовала ,что разговор здесь вряд ли поможет. Все травмированы.
Я попросила каждого написать, что произошло.
Все члены семьи написали и молча отдали мне свои ответы , согласившись на следующую встречу, и ушли.
Прочитав их объяснения , я обнаружила , что совпадают только место, время и присутствующие.
Описание происходящего у всех было кардинально разным! И выводы тоже...
Каждый член семьи прожил ситуацию по - своему !
Из фактов: молодой человек привёл в дом свою избранницу, чтобы познакомить ее с родителями, в результате встречи он уверен, что его «выбор родители предательски отвергли», при этом отец воспринял эту ситуацию как «мной пренебрегли в моем доме», а мать слегла с неожиданным приступом головной боли незадолго до визита молодых и была не в состоянии участвовать в встрече.
Память каждого сохранила только часть происходящего и разделила близких людей...
Продолжение следует.
Благодарю за внимание
Сообщение отредактировал Nalmebor - Суббота, 20.02.2021, 21:58 |
|
| |