Sondex | Дата: Понедельник, 24.05.2021, 14:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Инструкция для программы автоматической рассылки сообщений в Телеграмм: Telegram Sondex
1) Скачайте файл с программой в отдельную папку на вашем компьютере (Например создайте папку Telegram Sondex)
2) Запустите файл установки (некоторые антивирусы не любят эту программу, отключите на время антивирус)
Программа запросит вас ввести ip/hash (Это данные о телеграмм-аккаунта, необходимые для запуска программы)
3) Для получения необходимых данных переходите на сайт:
https://my.telegram.org/
Появляется такое окно, в котором нужно ввести номер, к которому привязан телеграмм-аккаунт:
После этого вводите код, пришедший на аккаунт, привязанный к указанному номеру, и нажимаете «Next»
Открывается такое окно:
В этом окне необходимо перейти по верхней ссылке («API development tools»), откроется окно:
На этом этапе можете ввести почти любой текст в первые 2 строчки(можете просто мой скопировать, разницы не имеет), и нажимайте далее
В следующем окне вы увидите в первых двух строчках API данные, которые нам и нужны:
4) Копируете id из первой строчке и вставляете в моей программе, затем тоже самое с хэшом из второй строчки
Если вы вели Api данные, то необходимо написать номер телефона, к которому аккаунт привязан и ввести код, который придет к вам на телефон.
После чего программа начнёт рассылать ваше сообщение!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
1) Текстом для рассылки является последнее сообщение из чата «Избранное»
2) Рассылка производится абсолютно по всем группам, в которых состоит ваш аккаунт, поэтому, если на вашем аккаунте есть важные чаты не для рекламы, то советую создать специальный аккаунт под рассылку
3) Если при запуске программы высвечивается надпись с ошибкой, то проверьте не забанили ли ваш аккаунт, это можно сделать, написав боту: @SpamBot
4) Сообщения отправляются каждые 4 секунды в разные чаты рандомно
5) Сообщения не будут рассылаться, если вы закроете программу
6) Для рассылки с нескольких аккаунтов просто создайте новую папку, перенесите в неё приложение, которое вы получили от меня, и запустите это приложение
7) Программа отправляет сообщения в те группы, где есть минимум 3 непрочитанных сообщения. Это нужно для избежания жалоб и блокировок
8) По любым вопросам пишите в телеграмм: @aleksey791
.
|
|
| |