Забавная | Дата: Среда, 22.04.2020, 21:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Быстрый заработок денег в интернете без вложений
Здравствуйте!
Это пожалуй мое первое личное письмо, которое я пишу вам в этом году. Дело в том, что раньше написанием писем могли заниматься наши сотрудники, но теперь я решил лично коммуницировать с вами, чтобы вы были в курсе последних новостей.
Важной составляющими любой "рассылки" являются:
1 - Регулярность и график 2 - Понимание содержания
Так как я не хочу отправлять эти письма всем подряд и тем самым надоедать вам (если вам не интересна тема), то давайте сразу перейдем к сути.
Сейчас мы в корне меняем подход к обучению в Академии Leeloo.Ai и тем самым хотим сделать это обучение максимально полезным, доступным и удобным.
Поэтому я прошу вас, если вам не интересны темы привлечения трафика, создания, оптимизации и улучшения туннелей продаж - НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на данную рассылку.
Честный заработок без вложений!
После того, как вы нажмете кнопку в этом письме, вам будет присвоен тег "заинтересованных" и я буду отправлять вам новые сообщения несколько раз в неделю.
Начнем мы изменения в академии с новых трендов и подходов в трафике. Именно новые люди в туннеле, или другими словами "лиды" являются движущей силой вашего бизнеса.
А умение быстро привлекать как платный, так и органический трафик сейчас ценится на вес золота. Показать вам, что возможно в мире трафика и является главной целью первых писем данной рассылки.
Если вам интересно - нажимайте на кнопку ниже, после этого вы "сегментируете" себя в группу заинтересованых людей и я лично отправлю вам серию полезного контента по трафику и приоткрою занавес в то, что сейчас будет популярно в мире и, что стоит применять в 2020 году. P.S. После того как вы нажмете на кнопку вас направит на Форму (ЛГТ), где нужно будет заново подписаться.
Я специально добавляю этот шаг, чтобы данную серию писем, которую я буду писать вам в течении следующей недели получали действительно заинтересованные люди. Уверен вам это будет очень полезно и до встречи в следующей части.
P.P.S. Эта серия будет в формате мини курса по трафику, я буду отправлять мини-статьи напрямую в мессенджер.
Честный заработок без вложений!
.
Сообщение отредактировал Забавная - Среда, 22.04.2020, 21:24 |
|
| |