День рождения Деда Мороза
|
|
ФАРА | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:31 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| День рождения Деда Мороза
18 ноября 2013 года
Поздравления Дедушки Мороза в стихах:
Ты добрый волшебник, несущий всем радость, хоть знаем: ты просто актёр, но дущой - Дед Мороз, а это и главное, и не будим ступать с тобой в спор, а просто поверим в волшебную сказку, которую всем ты несёшь... Мы поздравим тебя, но а ты же будь ласков, созидая чудес узор!
|
|
| |
ФАРА | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:31 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я знаю: ты не Дед Мороз, но ты его играешь, и каждый-каждый Новый год улыбки зажигаешь на лицах милых малышей и их родителей. Сластей ты им в подарках много даришь, и, безусловно, понимаешь - волшебником прекрасно быть... Нельзя всё это не ценить!
|
|
| |
ФАРА | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:31 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Талантлив, душевен и весел ты наш дорогой дед Мороз, характер твой добр и чудесен, и желаю, чтоб в жизни сбылось всё твоей, как ты, друг мой хочешь, чтобы радость была с тобой, я смотрю в твои светлые очи и ...верю в тебя,и что ты мой герой!
|
|
| |
ФАРА | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:32 | Сообщение # 4 |
Сержант
| День Рожденья у Мороза! Он совсем еще не Дед. Ведь не старится нисколько Уже много-много лет. Мы его все любим очень, Ждем Мороза целый год. И когда он к нам приходит, Радости невпроворот.
|
|
| |
ФАРА | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:32 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Поздравляем тебя с днем рожденья! Этот праздник особый для нас. Смотрим с радостью и восхищеньем На подарки твои всякий раз. Мы с любовью и трепетом в сердце Ждем тебя. Приходи в новый год. В каждом доме тебя, в каждом детстве Ребетня с нетерпением ждет!
|
|
| |
ФАРА | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:32 | Сообщение # 6 |
Сержант
| С Днем Рожденья, Дед мороз! Сегодня праздник твой! И с нетерпением ты ждешь Гостей к себе домой! Сегодня одному тебе Подарки, чудеса За то, что каждый новый год Работаешь ты сам. Живи и здравствуй, Дед Мороз, Ты нужен детям всем! Желаем счастья и любви И никаких проблем!
|
|
| |
ФАРА | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:32 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Ты счастьем праздник наполняешь, Чудесным запахом хвои! Мечту в реальность превращаешь, В подарки добрые свои. Пусть снег взовьется под санями. На елках пусть огни зажжет, Промчится в тройке над снегами Наш дед Мороз под новый год!
|
|
| |
ФАРА | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:33 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Родина Деда Мороза – Устюг! Там он родился средь ветров и вьюг. Там он живет средь искристых снегов, Среди сосулек и холодов. Мы с днем рожденья его поздравляем Встречи скорейшей чудесной желаем! Будем его с нетерпением ждать Праздник прошедший весь год вспоминать.
18.11.2013
|
|
| |