Стихи к 8 марта для детей 5-6, 6-7 лет в детском саду
|
|
GUGA | Дата: Вторник, 27.02.2018, 10:14 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Стихи к 8 марта для детей 5-6, 6-7 лет в детском саду. Короткие, простые и длинные стихи для заучивания наизусть детям дошкольного возраста
Смотрите также стихи к 8 марта для детей 9-10 лет, для девочек и мальчиков в школе, для поздравления бабушек и мам.
Шикарные аудио поздравления на 8 марта!
Прикольные открытки и картинки с 8 марта
Прикольные поздравления с 8 марта
Переделанные песни на 8 марта
Частушки на 8 марта!
Маму очень я люблю, Ей во всем я помогу, Пусть пока я небольшой, Но люблю я всей душой!
Ей посуду я помою, Чай с утра я заварю, С женским днем ее поздравлю, От забот уберегу!
----------------------------------------------------------------------------------------
С пушистой веточкой мимозы Я утром к маме подбегу, Поздравлю с праздником весенним, И пожелаю, что смогу:
Тепла, здоровья и улыбок, И много денег в кошельке, Жить без печали, без ошибок, И пусть всегда везёт тебе.
Нарядных платьев, украшений, На небе — радуги цветной, И чтоб мечты сбывались чаще, Дышалось радостно весной.
----------------------------------------------------------------------------------------
Поздравления красивые Мы для вас придумали, Будьте самые счастливые, Добрые и умные.
Женский день — чудесный день, С запахом мимозы, Пусть с лица уходит тень, И уносит слёзы.
Пусть всегда, в любых делах, И с любой погодой Вам везёт, удачи след Остаётся долго.
Птицы песенки поют — Праздник в марте дети ждут. Праздник лучших в мире дам: Праздник девочек и мам, Праздник бабушек родных И сестрёнок дорогих, Праздник женщин всей страны От Камчатки до Москвы!
Я сегодня рано встала, Сразу подошла к окну. Расцвела моя фиалка Прямо к маминому дню.
Подойду сегодня к маме, Прикоснусь к ее плечу, И подарок свой весенний Непременно ей вручу.
Видео. Стих про маму Поздравление маме Детские стихи про маму
Сообщение отредактировал GUGA - Вторник, 27.02.2018, 10:21 |
|
| |
GUGA | Дата: Вторник, 27.02.2018, 10:16 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Стихи к 8 марта для детей 5-6, 6-7 лет в детском саду про бабушек и маму
Мамину улыбку Очень я люблю, Чтоб ее увидеть, Ей стишок прочту:
Счастья и веселья, Мира и тепла В Женский день желаю, Мама, для тебя!
----------------------------------------------------------------------
Тетю, мамочку, бабулю, И сестренку — всех люблю я. С 8 Марта вас, родные! Улыбнитесь, дорогие.
Солнца, света и тепла, Много нежности, добра И здоровья вам желаю. Всех вас крепко обнимаю!
Пока сладко спит мамуля, Я открою вам секрет, Ей в подарок нарисую Очень красочный букет.
Буду очень я стараться, Испишу карандаши, Чтоб мамуличку поздравить С 8 Марта от души.
Только мамочка проснется, Знаю, радости не скроет, Ведь картину написал я Прямо в спальне на обоях!
Нарисую на листочке Ровный, тонкий стебелек, Выше — розочки бутончик, Чуть пониже — лепесток,
«С 8 Марта!» — в уголочке Аккуратно напишу, А по центру очень крупно: «Мама, я тебя люблю!»
Я знаю, что праздник Сегодня большой, Всех женщин страны Поздравляю с весной.
Желаю цвести И всегда улыбаться, Веселыми только Весь год оставаться!
Стих про маму. Поздравление маме. Детские стихи про маму Маленькие дети читают стихотворение маме. 8 марта детский сад.
Сообщение отредактировал GUGA - Вторник, 27.02.2018, 10:23 |
|
| |
GUGA | Дата: Вторник, 27.02.2018, 10:18 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Стихи к 8 марта для детей 5-6, 6-7 лет в детском саду для девочек и мальчиков
Важный праздник наступил, Я про это — не забыл! Мамочке дарю букет, И — горячий свой привет!
Бабушке, тоже, букет, И — еще один — привет! Всем подарки — подарил, Я про них — не позабыл!
Почему сегодня мама Нарядилась, как принцесса? Потому что отмечает Праздник женский, день чудесный, С Восьмым марта свою маму Я поздравлю и скажу, Мамочка, ты знай и помни, Я тобою дорожу!
Мы — поздравляем — всех бабушек, мам, И, непременно, желаем мы — вам: Будьте — прекрасны, будьте — счастливы, Сердцем, душою — открыты, красивы, Мы вас всех любим: так горячо, очень, Внуки, сыночки и лапочки-дочки!
Букет тюльпанов ярких, И милые — подарки, И — поздравленья от души, Ведь наши мамы — хороши:
Они — красивы и умны, Они — добры и веселы, Они всегда в работе, Тревоге и заботе!
Посмотри, мамуля, За окном весна, Поздравить с 8 Марта Спешит тебя она!
И ласковое солнце, И листик, и заря Желают тебе счастья. Но всех сильнее я!
Дети 5 и 6 лет читают стихи о маме. День матери в детском саду.
Сообщение отредактировал GUGA - Вторник, 27.02.2018, 10:23 |
|
| |
GUGA | Дата: Вторник, 27.02.2018, 10:20 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Стихи к 8 марта для детей 5-6, 6-7 лет в детском саду четверостишье легкие
Маме дарим мы — букеты, Сочиняем мы — сонеты, Мы — танцуем и поем, Поздравляем с женским днем!
Стану я постарше, Мир весь покорю, А пока я женщин, Поздравлять спешу!
С праздником весенним, Счастья вам, добра, Радости, улыбок, Хорошеть всегда!
Дедушки, дяди и папы Сегодня проснулись чуть свет. Тихонечко дома прибрались, Купили в подарок букет.
И бабушкам, тётям и мамам Они подарили цветы! Ведь так положено дамам, Сегодня же праздник весны!
Поздравляю с праздником, Мама и бабуля, Будьте всегда счастливы, Ведь вас так люблю я!
К 8 марта для всех мам Рисуем мы портреты, Ведь мамочек прекраснее На целом свете нету, Они добрейшие из всех, Мудрей их нет и краше, Мы дарим вам свой звонкий смех Любимые вы наши!
Смотрите также стихи к 8 марта для детей 9-10 лет в 1 и 2 классе начальной школы
Утренник 8 марта в детском саду. Подготовительная группа.
.
Шикарные аудио поздравления на 8 марта!
Прикольные открытки и картинки с 8 марта
Прикольные поздравления с 8 марта
Переделанные песни на 8 марта
Частушки на 8 марта!
Сообщение отредактировал GUGA - Вторник, 27.02.2018, 10:26 |
|
| |