Lita | Дата: Вторник, 29.10.2013, 14:57 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем добрый день!
Хочу рассказать как я похудела, и написать свой отзыв. Так как у нас в стране проблема похудения стоит довольно остро, я подумала, что надо поделится своим опытом. Начну с главного. Раньше, до того как я узнала про этот чудо кофе, я весила 124 кг. А мне всего 25 лет, представляете как я выглядела? Это было просто ужасно, я была совершенно одна, парни не хотели со мной знакомиться, они шарахались от меня как от чумы. В наше время, когда из всех информационных источников говорят и показывают худышек, мы толстушки остаемся на обочине жизни. Так вот, чего я не пробовала, я голодала, питалась одним кефиром с яблоками, но мой вес чуточку только снижался, и все, дальше все останавливалось. А три месяца назад, я наткнулась на рекламу зеленого кофе. Сначала подумала, что это ерунда, очередной развод, а потом плюнула на все, и сделала заказ. Привезли, прочитала инструкцию и начала по инструкции прием зеленого кофе. Через неделю я встала на весы, и какого же было мое удивление, стрелка весов сползла с 124 кг. на 120 кг. И я стала продолжать пить кофе, при этом чуточку ограничев себя в еде. Еще через неделю я потеряла 3 кг. На сегодняшний день я сбросила 15 гк. и не собираюсь на этом останавливаться. Так что люди, у кого есть проблемы с лишним весом, рекомендую зеленый кофе, попробуйте, не пожалеете.
Сообщение отредактировал Lita - Вторник, 29.10.2013, 14:59 |
|
| |
TATARIN | Дата: Среда, 30.10.2013, 11:42 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я своей маме купил, уже наверное месяц пьет, ей помогает, лишний вес уходит.. А я сначала не верил...
|
|
| |
Vell | Дата: Среда, 30.10.2013, 12:19 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| А я сама заказала себе этот зеленый кофе, и через неделю результат не заставил себя ждать, я встала на весы, и обнаружила что у меня минус 2 кг.\ Отличный результат как мне показалось, и продолжила пить зеленый кофе с имбирем. А еще через неделю обнаружила, что мои джинсы уже начинают с меня сваливаться... Так что я продолжу в том же духе!!!
|
|
| |