Капризулька | Дата: Пятница, 14.10.2016, 13:11 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Тауфон глазные капли - отзывы врачей
Производитель: Московский эндокринный завод, Россия Срок годности: до 01.09.2019 Все формы Тауфон
Цена в Москве 133 руб.
Аналоги и что дешевле Тауфон глазные капли:
СОФРАДЕКС
Софрадекс назначается для лечения поверхностных бактериальных инфекций глаз, сопровождающихся выраженным воспалительным или аллергическим компонентами; блефарита (воспаление краев век); инфицированной экземы век (нейроаллергическое заболевание кожи век, характеризующееся ее мокнущим, зудящим воспалением); ячменя; аллергический конъюнктивит (воспаление наружной оболочки глаза); кератит rpsacea(воспаление роговицы при розовых угрях); склерит (воспаление непрозрачной оболочки глаза), эписклерит (воспаление поверхностных слоев непрозрачной оболочки глаза), иридоциклит (воспаление радужной оболочки и ресничного тела глаза), ирит (воспаление радужной оболочки глаза); острый и хронический наружный отит (воспаление полости наружного уха).
Вот мой отзыв про капли:
У меня есть небольшие проблемы со зрением, которые, конечно же, появились из-за компьютера. У меня -0,6, хоть немного, но чтобы не щуриться на доску, я купила очки. В принципе итак все вижу, просто напрягаться надо, а с очками просто всё четче. Ну так о чем я)
Когда ещё в школе мне проверяли зрение, окулист назначила всякую гимнастику для глаз, не больше 40 минут в день смотреть телевизор, и если без телевизора ещё можно обойтись, то без компьютера никак. И вот тогда мне первый раз выписали капли для глаз "Тауфон".
Они что-то вроде глазных витаминок. Их надо капать 2-4 раза в день по 1-2 капельки. Сейчас мне приходится слишком много сидеть за ноутбуком, и вот буквально пару дней назад, мои глаза не выдержали такой нагрузки. Были красные, и даже не отдохнули после сна. И тогда я решила снова купить своего верного помощника "Тауфон".
Т. к. капли российского производства, то и стоят они недорого, около 30 рублей. Вчера и сегодня покапала и глазки снова в норме!
|
|
| |