Anarlinn | Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 16:56 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Intoxic - развод или правда? реальные отзывы врачей и пациентов, цена и где купить?
Intoxic - развод или правда? реальные отзывы врачей и пациентов, цена и где купить?
Здравствуйте уважаемые форумчане! Сегодня прочитала отзыв известного врача Комаровского о препарате, который называется Интоксик. Потом смотрела передачу с Еленой Малышевой "Жить здорово", там тоже она говорила про это лекарство, что оно реально помогает.
вот здесь собрала ссылки на отзывы знаменитых врачей:
Доктор Комаровский о препарате Intoxic
Елена Малышева о препарате Intoxic
Он убивает всех возможных паразитов, которые находятся в нашем организме и отравляют нам жизнь. Оказывается эти глисты и гельминты есть почти у каждого человека, а мы про это просто не знаем. Так вот у меня к вам вопрос: кто уже пробывал данное средство и кому оно уже помогло или нет? может это развод или все таки правда? Не думаю я , что знаменитые доктора будут обманывать нас, обычных людей и пациентов. Если вы уже попробывали и вам реально помогло, напишите, в какой аптеке или на каком сайте лучше купить и по какой цене? Как лучше пить этот Intoxic, и с какой периодичностью и как долго? Вобщем очень интересно послушать реальные отзывы людей и особенно врачей об этом препарате.
Сообщение отредактировал Anarlinn - Понедельник, 05.03.2018, 10:35 |
|
| |