Сериал Дыши со мной - Содержание всех серий
|
|
Мастерица | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 16:33 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
|
Краткое содержание 15 серии художественного фильма "Дыши со мной-1"
Тома отказывается помогать Карине. Игорю предлагают прочитать курс лекций в Австралии. Карина говорит Петру о желании иметь детей. Петр признается ей, что любит Лану. Карина меняет тактику - теперь она будет слабой и беззащитной.
Игорь предлагает жене поехать с ним в Австралию, Лана решительно отказывается. У Томы завязываются отношения с Сергеем. Игорь встречается с Кариной. Она предлагает бывшему любовнику действовать сообща, если он хочет вернуть Лану, так же, как Карина не отпустить Петра.
Кадры и фото из сериала
Смотреть фильм онлайн бесплатно
Сообщение отредактировал Мастерица - Понедельник, 22.06.2015, 16:50 |
|
| |
Мастерица | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 16:34 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Краткое содержание 16 серии х/фильма "Дыши со мной"
Петр везет Лану в больницу. Карина следит за ними и предъявляет мужчине претензии. В ответ он отказывается праздновать годовщину их свадьбы. После такой реакции мужа Карина приезжает к Лане и… просит у нее прощения. Карина проговаривается Игорю, что Петр любит Лану.
Игорь требует у последней объяснений, зачем она играет чувствами Петра и чего добивается, хотя прекрасно понимает, что бывшая жена вовсе не притворяется, а по-настоящему любит этого человека. Петр попадает в аварию.
Кадры и фото из сериала
|
| |
Мастерица | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 16:34 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Краткое описание 17 серии х/ф "Дыши со мной"
Карина понимает, что единственная любовь Петра, о которой он говорил перед свадьбой, и есть Лана. Лана узнает об аварии, мчится в больницу. Он признается ей в любви. Это счастье для женщины.
Карина отказывается давать Петру развод и сообщает, что ждет от него ребенка. Игорь тоже не собирается уступать Лану Петру. После ссоры с бывшим мужем женщина предлагает любимому переехать к ней. За Томой и Сергеем следит детектив.
Кадры и фото из сериала
|
| |
Мастерица | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 16:35 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Читать описание 18 серии кино "Дыши со мной"
Карина уверена, что Петр теперь никуда не денется, и рассказывает Лане о беременности. Вадим уговаривает Игоря рассказать Петру о его романе с Кариной. Игорь угрожает забрать у матери Дашу.
Лана решает расстаться с Петром, говоря, что они не могут быть вместе из-за Даши. Карина угрожает Петру абортом и проговаривается, что именно она когда-то стала причиной развода Ланы и Игоря.
Кадры и фото из сериала
|
| |
Мастерица | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 16:36 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Сюжет 19 серии кинофильма "Дыши со мной"
Карина пытается убедить Петра, что Лана добивается их развода, чтобы отомстить ей. Даша помогает отцу устроить романтический ужин для Ланы. Вадим обвиняет Тому в измене, и она уходит к Сергею.
Лана увольняется с телевидения и обещает Карине, что никогда больше не будет с Петром, чтобы не отнимать у будущего ребенка отца. Вадим, застав Тому у Сергея, угрожает отобрать у нее детей. Увидев слишком тяжелое прощание Ланы и Петра, Карина не выдерживает и признается мужу, что выдумала беременность.
Кадры и фото из сериала
Сообщение отредактировал Мастерица - Понедельник, 22.06.2015, 16:51 |
|
| |
Мастерица | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 16:36 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Краткое содержание 20 заключительной серии киносериала "Дыши со мной"
Догадавшись, что Карина на самом деле ждет ребенка, Лана говорит Петру, что помирилась с Игорем. Сергей предлагает Томе уехать с ним, но оба они понимают, что женщина не сможет бросить детей.
Петру сообщают, что Карина в больнице. Беседуя с врачом, он узнает о ребенке. Мужчина в шоке. Он понимает, что на этот раз его мечта быть с Ланой рухнула окончательно. Лана соглашается уехать с Игорем и Дашей в Австралию. Но Даша понимает, что это решение далость матери не просто.
Кадры и фото из сериала
. .
Сериал Дыши со мной, 2 сезон
Сообщение отредактировал Мастерица - Понедельник, 22.06.2015, 16:51 |
|
| |