Узнай меня, если сможешь - Описание и содержание всех серий
|
|
Philipp | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 21:38 | Сообщение # 31 |
Майор
Награды: 0
Статус: Offline
|
Краткое содержание 30 серии кино-фильма "Узнай меня, если сможешь"
Денис ловит Алису на подстроенном "воровстве" карточки из номера Эзеля и увольняет. Он делает это публично, чтобы унизить бывшую жену перед работниками отеля. Охранник тайно рассказывает Алисе, что за ее увольнением стоит богатый турок, постоялец отеля.
Алик собирается отправить Свету на лечение в Дюссельдорф. Возмущенная Алиса приходит к Эзелю. Турок говорит ей, что не мог допустить, чтобы такая красивая женщина работала горничной...
Кадры со съемочной площадки и фото актеров из фильма
Смотреть сериал бесплатно онлайн в хорошем качестве
Сообщение отредактировал Philipp - Воскресенье, 31.07.2016, 21:57 |
|
| |
Philipp | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 21:39 | Сообщение # 32 |
Майор
| Краткое содержание 31 серии теле-фильма "Узнай меня, если сможешь"
Алиса идет в отель, чтобы забрать документы после увольнения. По дороге она встречает Эзеля. Эзель просит прощения за свое поведение накануне и преподносит ей брошь. Он приглашает ее вечером в ресторан, чтобы досадить Денису. Следователь Копейко приходит к Лизе.
Но Роман Григорьевич ее не пускает в дом. Теперь воспитанием дочери он намерен заниматься без постороннего вмешательства. Роман Григорьевич отдает приказание охране больше не пускать близко к дому мать Лизы, и саму Лизу в ближайшее время посадить на карантин...
Сообщение отредактировал Philipp - Воскресенье, 31.07.2016, 21:58 |
|
| |
Philipp | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 21:40 | Сообщение # 33 |
Майор
| Краткое содержание последней заключительной 32 серии теле-сериала "Узнай меня, если сможешь"
Алиса на встрече с Эзелем сообщает ему, что его готовятся арестовать за продажу наркотиков. Делает она это исключительно из благодарности за то, что Эзель вернул ей сына. Она уходит, а турецкий делец думает, что ему предпринять. Илья пытается вразумить Дениса, чтобы тот не совершал опрометчивых поступков.
Денису звонят из полиции, чтобы сказать о найденном на кладбище теле Алика. Илья едет на кладбище, а Денис звонит в полицию рассказать о воскресшем уголовнике. Домой возвращается Митя. Он убежден в своем желании стать профессиональным журналистом...
Сообщение отредактировал Philipp - Воскресенье, 31.07.2016, 21:58 |
|
| |
Philipp | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 21:43 | Сообщение # 34 |
Майор
|
Сериал Эти глаза напротив
|