Romasik | Дата: Пятница, 13.12.2019, 11:24 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Сериал Хочу быть счастливой - Дата выхода, Смотреть и скачать сериал, Актеры и роли, анонс и сценарий, содержание, отзывы, перлы, киноляпы и описание серий фильма
Артисты и актриссы в ролях, когда выйдет, обсуждение фильма, отзывы и рецензии, сценарий, описание и содержание всех серий и еще видео трейлер в 3D на русском языке.
Новинки кино онлайн. Афиша в кинотеатрах IMAX 3D. Русский полный дубляж с субтитрами
Оригинальное название: Хочу быть счастливой Режиссер: Сергей Гиргель Сценарист: Юлия Климок Оператор: Денис Григорян Композитор: Игорь Щербаков Художник: Александр Гринько Продюсеры: Александр Кушаев, Владимир Игнатьев, Евгений Арендаревич Производство: Медиапроф АРТ Год: 2017 Количество серий: 4 серии
Премьера и дата выхода фильма: 16 сентября 2017 (Россия 1)
Сериал Хочу быть счастливой - 2 сезон
Актёры, артисты и роли фильма с фотографиями Хочу быть счастливой
В главных ролях:
Светлана Тимофеева-Летуновская :: Людмила Терехова Игорь Сигов :: Кирилл Мелехов Дарья Пармененкова :: Даша дочь Людмилы Сергей Лапаницын :: Тимофей Иванов муж Даши, менеджер автосалона Алла Ельяшевич :: Мария Петровна Мелехова мать Кирилла Марина Куделинская :: Сима подруга Людмилы Валерия Мельник :: Кристина Елизавета Фалей :: Леся туроператор Елена Акулёнок :: Лилия Борисовна мать Тимофея Сергей Власов :: Гена муж Симы Валентина Гарцуева :: Регина любовница Кирилла, бухгалтер его фириы Марта Голубева :: подруга Кристины Оксана Чивелёва :: Саша дочь Кирилла, студентка Александр Павлов :: Валентин Иванович хозяин турфирмы Андрей Карако :: Марат Сергей Кравец :: Шурик сосед Симы Василий Бойдак :: эпизод Анастасия Агейкина :: эпизод Николай Рябычин :: Анатолий Дмитрий Гурбанович :: Фёдор Иванович директор автосалона Дмитрий Медведев :: эпизод Евгений Булка :: эпизод Станислав Савостин :: эпизод Сергей Широчин :: Виталий Семёнович директор Антон Макуха :: эпизод Денис Авхаренко :: эпизод Игорь Карпиевич :: хозяин продуктового магазина Людмила Малеева :: эпизод Юрий Баранов :: официант Илья Казановский :: эпизод Инна Дубок :: пациентка П. Гриценко :: эпизод Егор Лёгкин :: эпизод Алексей Юцкевич :: эпизод Станислав Вилькин :: эпизод Виктория Бурчиц :: медсестра
Кадры, фото и видео из фильма Хочу быть счастливой
Для увеличения фотографии, нажмите на картинку
Смотреть еще фото...
Где снимался, чем закончится и краткое описание про что фильм Хочу быть счастливой
«Хочу быть счастливой» - новый мелодраматический фильм российского производства, в центре событий которого оказалась Людмила. Всю свою жизнь она мечтала о большой, счастливой семье. Однако ей не удалось реализовать эту мечту. Муж, которого она всегда любила и уважала, сначала стал изменять ей, а спустя какое-то время и вовсе ушел из семьи. Дочка Людмилы повзрослела, стала встречаться с хорошим парнем и в скором времени переехала в Москву. Людмила решила хоть как-то отвлечься от изменений в семье, поэтому полностью погрузилась в работу. Она работала в транспортной фирме и была настоящим профессионалом своего дела.
Сотрудники фирмы всегда ценили ее и относились с большим уважением. Она всегда подавала им пример. К тому же она всегда помогала и выручала своих коллег. Ее дочь Даша, тем временем, вышла замуж и родила ребенка. Просидев некоторое время в декретном отпуске, Даша решила вернуться к работе. Ее ждала перспективная работа, и она не хотела ее упускать. Она обратилась за помощью к своей матери, уверенная, что та ей не откажет. Таким образом, Людмила оставила все, чтобы ей дорого – старую квартиру и любимую работу, и отправилась в Москву к дочери. Она сдала свою квартиру арендаторам и уволилась с работы.
Даша была невероятно рада приезду мамы и сразу же доверила ей заботу о малыше. Петя тоже быстро поладил с бабушкой. Вот только муж Даши – Тимофей – не испытывал большой радости от того, что теща теперь будет жить с ними. Он изменяет Даша и чувствует, что ее проницательная мать, особенно прошедшая через то же самое со своим супругом, сможет раскусить его. Поэтому Тимофей всеми силами старается поссорить супругу с ее матерью. И в скором времени ему действительно удается добиться желаемого. Даша предпочитает доверять своему мужу, поэтому самым подлым образом она выгоняет родную мать из квартиры.
Отношения с мужем оказались для нее важнее, поэтому она предпочла спасти именно их. Людмиле ничего не остается, как снова вернуться в свой родной город. Вот только и там ее ждал неприятный сюрприз – она оказалась здесь совершенно никому не нужна. На прежнюю работу ее уже не берут, ведь на ее место уже взяли нового сотрудника. Все сбережения, что у нее были, она отдала Даше, поэтому не может просто выселить из своей квартиры арендаторов. Таким образом, она осталась даже без жилья. На первое время Людмила останавливается у подруги, но в скором времени подруга выгнала ее, посчитав, что та заигрывает с ее мужем. Людмила оказывается без денег и средств к существованию одна на улице, и поддержки ждать ей не откуда.
Смотреть видео трейлер на русском языке кино Хочу быть счастливой на Ютубе с хорошей озвучкой в HD
На нашем сайте предоставлены самые последние новинки 2019-2020 года как Русских так и зарубежных фильмов, сериалов и мультфильмов. Здесь можно смотреть фильмы онлайн, а также бесплатно скачать их через торрент в хорошем качестве не только на компьютер, но и на свой телефон или планшет Андроид или IOS. Все последние фильмы этого года предоставлены только в уникальном и хорошем качестве HD 1080 или HD 720. Никакой регистрации и оплаты на сайте не требуется.
Сообщение отредактировал Romasik - Пятница, 13.12.2019, 11:25 |
|
| |