Reivy | Дата: Вторник, 21.01.2020, 18:58 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Фильм Держи меня за руку - Дата выхода, Смотреть и скачать сериал, Актеры и роли, анонс и сценарий, содержание, отзывы, перлы, киноляпы и описание серий фильма
Артисты и актриссы в ролях, когда выйдет, обсуждение фильма, отзывы и рецензии, сценарий, описание и содержание всех серий и еще видео трейлер в 3D на русском языке.
Новинки кино онлайн. Афиша в кинотеатрах IMAX 3D. Русский полный дубляж с субтитрами
Оригинальное название: Держи меня за руку Другое название: Три сестры Режиссер: Пётр Борисов Сценаристы: Дмитрий Белоусов, Эльза Чурюмова Оператор: Иван Мамонов Художник: Антонина Маврина Продюсеры: Александр Кушаев, Анастасия Кавуновская, Андрей Кретов, Дмитрий Агневский Кастинг-директор: Татевик Залинян Производство: Bubblegum Production Год: 2017 Количество серий: 4 серии
Премьера и дата выхода фильма: 11 февраля 2018 (Россия-1)
Сериал Держи меня за руку - 2 сезон
Актёры, артисты и роли фильма с фотографиями Держи меня за руку
В главных ролях:
Елена Дудина :: Аня Синицына Евгений Воловенко :: Николай Валентина Ляпина :: Виола дочка Николая Мария Лобанова :: Снежана дочка Николая Виталия Корниенко :: Маргарита дочка Николая Александр Кульков :: Юра Синицын муж Ани Николай Тумилович :: Семён завконефермой Вадим Ракитин :: Федюня конюх Марина Богатова :: Таня подруга Ани Ирина Ильинская :: Юлия Леонидовна няня Лариса Кузнецова :: тётя Маша Павел Савинов :: врач Владимир Терещенко :: Ильич участковый Алексей Малашкин :: полицейский Дмитрий Радонов :: дежурный Александр Сергеев :: фельдшер Алексей Жиров :: главврач Александр Вальнер :: Серёжа друг Виолы Евгения Водзинская :: Ольга Андрей Бестужев :: доктор Дмитрий Попов :: Владик
Кадры, фото и видео из фильма Держи меня за руку
Для увеличения фотографии, нажмите на картинку
Смотреть еще фото...
Где снимался, чем закончится и краткое описание про что фильм Держи меня за руку
Главной героиней художественного фильма «Держи меня за руку» от телеканала «Россия 1» является Анна. В жизни женщины произошла ужасная трагедия: погиб ее маленький сын. После этого несчастного случая дом Ани погрузился в мрак, а супруг Юрий начал спиваться и потерял работу начальника конезавода.
Аня всей душой захотела снова стать матерью, однако ее муж утратил веру в жизнь и ни за что больше не хотел заводить детей. Героиня также отдалась своему разочарованию и утратила надежду на счастливую жизнь. В это же время Юрий попал в больницу, и чтобы иметь возможность оплачивать его лечение, Аня решила найти новую работу.
Женщина устроилась няней в доме бизнесмена, самостоятельно воспитывающего троих детей. Работа с непослушными и избалованными девочками полностью занимает внимание Анны, и она понемногу начинает возвращать интерес к жизни. Удастся ли героине найти общий язык с детьми и снова начать жить полноценной жизнью?
Смотреть видео трейлер на русском языке кино Держи меня за руку на Ютубе с хорошей озвучкой в HD
На нашем сайте предоставлены самые последние новинки 2019 года как Русских так и зарубежных фильмов, сериалов и мультфильмов. Здесь можно смотреть фильмы онлайн, а также бесплатно скачать их через торрент в хорошем качестве не только на компьютер, но и на свой телефон или планшет Андроид или IOS. Все последние фильмы этого года предоставлены только в уникальном и хорошем качестве HD 1080 или HD 720. Никакой регистрации и оплаты на сайте не требуется.
Сообщение отредактировал Reivy - Вторник, 21.01.2020, 18:59 |
|
| |