Ванежка | Дата: Воскресенье, 31.05.2020, 22:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Фильм Дедушки-няни 2020. Отзывы, рецензии, содержание
Отзывы людей, посмотревших фильм Дедушки-няни 2020
Наверное я и сам напоминаю ворчливого деда, но мне не нравится когда в полутарачасовом фильме первая шутка появляется на 46 минуте. Если не путаю. А то ещё подумаете, ну точно дед, не помнит когда было смешно.
Кстати, это главный недостаток фильма. Практически не смешно, хотя в аннотации значится комедия.
Первая половина фильма вообще ни о чем, спустя где-то час сюжет хотя бы как-то ускоряется, и как слабенькую драму уже становится можно смотреть. Вкратце сюжет, родители уезжают в круиз накануне экзаменов дочери, а чтобы она не начередила, оставляют присматривать дедушку, бывшего жандарма.
Но неожиданно приезжает другой дедушка, полностью противоположный по характеру, и пока они, деды заняты выяснением своих отношений, внучка старается весело проводить время, а не готовиться к экзаменам.
Знаю, что многие из вас не любят эту фразу, но повторюсь, мне не хватило угара.
Если показываешь пьянку, то почему бы не показать так как в Проекте X, дорвались? Ну или по крайней мере какие-то фразы придумать пьяные, а то только в общих чертах показали. Актёрская игра неплохая, но вот внучка мне не особо понравилась.
Вообще это фильм, благодаря которому вы вспомните много хороших фильмов про дедушек, с Де Ниро например, да и наших немало, тот же Американский дедушка как ни парадоксально. А данное кино, я рекомендовать не буду.
Читать далее...
|
|
| |