NYSUR | Дата: Среда, 30.09.2020, 10:35 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Сериал Меня зовут Саша - Содержание серий, актеры и роли фильма. Краткое описание всех серий сериала Оригинальное название: Меня зовут Саша Режиссер: Агата Марфина Сценарист: Евгений Куратов Оператор: Ольга Ливинская Композиторы: Анатолий Зубков, Егор Зубков Художник: Наталья Евладова Продюсеры: Наталья Клевцова , Марина Хрипунова Елена Котунова, Ольга Володина Производство: Аквилон МЕДИА Год: 2019 Количество серий: 4 серии Премьера и дата выхода фильма: 29 ноября 2019 (Домашний) Сериал Меня зовут Саша - 2 сезон Актёры, актрисы, артисты и роли фильма с фотографиями Меня зовут Саша В главных ролях: Евгения Вайс :: Саша Владимир Гориславец :: Рома Артём Карасев :: Михаил Ксения Щербакова :: Ирина в титрах Лариса Иванова Наталия Селиверстова :: Ольга Алексеевна мать Михаила Андрей Харыбин :: Владимир Самойлов отец Михаила Любовь Фирсова :: Людмила Георгиевна тётя Саши Владимир Брест :: Игорь Арнольдович частный детектив Екатерина Симаходская :: Наташа жена Ромы Дмитрий Павленко :: главврач Самвел Мужикян :: отец Наташи Полина Пахомова Александр Мякушко :: Вадим Юрьевич врач Михаила Ирина Юртаева :: Ирина Дмитриевна медсестра Наталья Унгард :: попутчица в автобусе О. Андрюшин :: эпизод Кристина Аксёнкина :: эпизод С. Булыга :: эпизод Н. Боброва :: эпизод Владимир Бунин :: эпизод В. Бейманов :: эпизод Юлия Васильева :: эпизод В. Воробьёв :: эпизод А. Виноградов :: эпизод Б. Гуменюк :: эпизод В. Гончаров :: эпизод Л. Дворски :: эпизод С. Енгачев :: эпизод О. Ерофеева :: эпизод Е. Завалишина :: эпизод С. Кисилева :: эпизод Р. Кравцов :: эпизод М. Кондратьев :: эпизод М. Коновалов :: эпизод Полина Коршунова :: эпизод Н. Крокова :: эпизод В. Кокарева :: эпизод Резуан Маремуков :: эпизод Александр Ника :: эпизод Виктор Очерет :: эпизод А. Овсянников :: эпизод Д. Павлов :: эпизод А. Песня :: эпизод А. Поспелов :: эпизод Н. Просвирнина :: эпизод В. Романова :: эпизод Ф. Рожков :: эпизод Алина Султанова :: эпизод Г. Семенова :: эпизод С. Степанов :: эпизод Виктория Сичалова :: эпизод Д. Скворченкова :: эпизод Ирина Сущевских :: эпизод Акиф Али (Магеррамов) :: эпизод И. Тарарашкин :: эпизод А. Трашкин :: эпизод Иван Токарев :: эпизод Виктор Тараненко :: эпизод Д. Фокин :: эпизод И. Цаплина :: эпизод Алина Шубина :: эпизод В. Шулаев :: эпизод
Кадры, фото и видео из фильма Меня зовут Саша Для увеличения фотографии, нажмите на фото Смотреть еще фото... Где снимался, чем закончится и краткое описание про что фильм Меня зовут Саша «Меня зовут Саша» - новый мелодраматический сериал российского производства, в центре событий которого оказалась молодая девушка Александра. По крайней мере, именно этим именем девушка будет представляться на протяжении всего повествования сериала. Злоключения главной героини начнутся с того момента, как она сбежит из Москвы. Она всегда находилась в центре каких-то событий, однако при этом почему-то чувствовала себя в тени. Поэтому она потребовала от своего любовника каких-то срочных перемен. Естественно, он не смог ей отказать.
Он пообещал ей невероятные события. В скором времени Александра узнает о своей беременности. Ее возлюбленного это приводит в настоящий шок. Он категорически против ребенка, однако молодая девушка приняла решение оставить малыша. Начальник не собирается мириться с ее характером, поэтому просто выгоняет. Беременная девушка отправляется в бега. Начальник уверен, что сможет в любой момент вернуть свою любовницу обратно. Словно в любой момент можно ее прогнать, а потом, когда нужно, она так же быстро вернется обратно. Александра не могла понять, как он мыслит, что в его голове, чего он хочет.
Поэтому девушка предпочитает отправиться в Москву. Вот только убежать от своего прошлого вряд ли куда-то получится. Ведь ей придется бежать в первую очередь от себя самой. По дороге до Москвы происходит авария. Вместе с Александрой в эту аварию попала и молодая девушка Валерия. В результате аварии погибла Лера, однако по всем данным погибшей считалась Саша. Это произошло потому, что в больнице перепутали документы.
Александру считают погибшей. Несчастной девушке приходится на каждом шагу доказывать и убеждать окружающих, что ее зовут Александра, и что она не погибла. Она не знает, как вернуть себе прежнюю жизнь. Но в какой-то момент она задумывается о том, что, может быть, сложившаяся ситуация ей только на руку. Она бежала в Москву от своего прошлого. И на данный момент единственным человеком, который, действительно, мог узнать ее и доказать, что она Александра, был ее жених. Но хочет ли девушка снова встречаться с ним. Мужчина находится в коме. И неизвестно, как сложатся события в жизни главной героини, когда он придет в себя.
Александра не уверена, что в самом деле хочет возвращаться к своей прежней жизни. Может быть, сейчас все складывается именно так, как она и хотела? Может быть, лучше смириться с тем, что ее считают погибшей, и начать новую жизнь? Смотреть трейлер Меня зовут Саша в HD
На нашем сайте предоставлены самые последние новинки 2020-2021 года как Русских так и зарубежных фильмов, сериалов и мультфильмов. Здесь можно смотреть фильмы онлайн, а также бесплатно скачать их через торрент в хорошем качестве не только на компьютер, но и на свой телефон или планшет Андроид или IOS. Все последние фильмы этого года предоставлены только в уникальном и хорошем качестве HD 1080 или HD 720. Никакой регистрации и оплаты на сайте не требуется.
.
|
|
| |