NEMDAKE | Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 17:20 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Сериал Буду верной женой - Содержание серий, актеры и роли фильма. Сценарий и краткое описание всех серий сериала читать
Оригинальное название: Буду верной женой Режиссер: Светлана Демина Сценарист: Ганна Слуцки Оператор: Игорь Минаков Компоитор: Илья Шипилов Художник: Наталья Дудина Продюсеры: Александр Кушаев, Дмитрий Шутко, Эрнест Нзей Производство: Кинокомпания "Тесей" и "Тритон фильм продакшен" Год: 2010 Количество серий: 4 серии
Премьера и дата выхода фильма: 9 апреля 2011 (Россия-1)
Сериал Буду верной женой - 2 сезон
Актёры, актрисы, артисты и роли фильма с фотографиями Буду верной женой
В главных ролях:
Анастасия Панина :: Нина Антонова Александр Пашков :: Михаил Сергей Рубеко :: Егор Ильич Шумаков директор швейной фабрики "Всё-таки женщины - самая ненормальная часть человечества". Игорь Ларин :: Алик жених из агентства Полина Нечитайло :: Снежана подруга Нины Людмила Светлова :: Лена подруга Нины Дмитрий Блохин :: Слава муж Снежаны Кирилл Васильев :: Костя муж Лены Михаил Химичев :: Андрей жених из Интернета Юрий Шлыков :: генерал отец Коли Людмила Гаврилова :: генеральша мать Коли Наталья Коренная :: Оля работница швейной фабрики Наталья Иохвидова :: Алевтина работница швейной фабрики Виктория Бордунова :: Ира Егор Корешков :: Коля Громов второй жених, военный Анна Тришкина :: Таня дочь Егора Ильича Анна Нестерцова :: Вера дочь Егора Ильича Елена Грехова :: жена Егора Ильича Анатолий Просалов :: Андреев лейтенант Владимир Антипов :: майор милиции Юрий Внуков :: Смирнов капитан милиции Светлана Новикова :: Римма повариха в столовой на фабрике Альбина Тиханова :: Марья Степановна соседка Ульяна Похлебаева :: официантка в кафе "Все мужчины на свете женаты. Только одни правду говорят, другие притворяются". Иван Косичкин :: первый жених Татьяна Бобб :: эпизод Айсурат Шаманова :: эпизод Лидия Давыдкина :: эпизод Надежда Буданова :: Фрося Людмила Дындина :: эпизод Наталья Войнилович :: эпизод Ольга Синельникова :: эпизод Анна Ключникова :: эпизод Владимир Добрынин :: эпизод Анастасия Скачкова :: дочка Лены и Кости Вера Погорелова :: тётка
Кадры, фото и видео из фильма Буду верной женой
Для увеличения фотографии, нажмите на фото
Смотреть еще фото...
Где снимался, чем закончится и краткое описание про что фильм Буду верной женой
На швейной фабрике небольшого города работает Нина Антонова – скромная, доверчивая и романтичная девушка. Её не раз обманывали мужчины. Она состоит в чистых и нежных отношениях со своим женихом, и готова следовать за ним куда угодно. Ради этого даже покидает родную фабрику, продает дом, но… родственники слабохарактерного молодого человека увозят его от отчаянной невесты.
Удар судьбы разбил все планы девушки, и её «розовые очки» мигом слетели. Подружки делают титанические усилия, чтобы найти ей пару – приглашают на вечеринки, организуют знакомства с обеспеченными и «благонадежными» мужчинами. Но все впустую. У Нины ни к кому более нет доверия. Все мужчины вызывают у неё лишь горькую досаду и раздражение. А больше всего её бесит постоялец, который по просьбе фабричного директора обосновался в её доме. Нина и не подозревает, кто в реальности этот загадочный человек под маской «инженера»...
Смотреть официальный трейлер фильма на русском языке Буду верной женой в HD
На нашем сайте предоставлены самые последние новинки 2020-2021 года как Русских так и зарубежных фильмов, сериалов и мультфильмов. Здесь можно смотреть фильмы онлайн, а также бесплатно скачать их через торрент в хорошем качестве не только на компьютер, но и на свой телефон или планшет Андроид или IOS. Все последние фильмы этого года предоставлены только в уникальном и хорошем качестве HD 1080 или HD 720. Никакой регистрации и оплаты на сайте не требуется.
.
Сообщение отредактировал NEMDAKE - Воскресенье, 25.10.2020, 17:22 |
|
| |