NEMDAKE | Дата: Понедельник, 26.10.2020, 11:20 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Отзывы на фильм
Отзывы и рецензии на фильм
Посмотрел я этот новый фильм и просто обалдел! на сколько он мне понравился! как все таки закручен сюжет в этом фильме... В общем из кинотеатра я вышел в полном восторге от увиденного. Давно я уже так не впечатлялся новинками кино. Позже рассказал своим друзьям про фильм и они тоже сходили на него, им тоже он очень понравился! так что рекомендую к просмотру этот фильм, посмотрите не пожалеете!
Денис, город Москва.
Я шла на эту премьеру с плохим настроением, как то скептически я к нему сначала относилась. Но как только я уселась в кресле и начала смотреть, не могла отвезти взгляд от картины. Смотрела на одном дыхании, даже про свой попкорн забыла....Отличный фильм с хорошим сюжетом, мне он очень понравился, даже хочется еще раз сходить в кинотеатр и посмотреть его еще разок. Думаю что этот фильм соберет много поклонников и возможно режиссер снимет 2 часть этого шедевра!
Оля, город Самара
Не могу не поделиться своим отзывом на этот фильм - новинку. Если сказать, что он мне понравился, это значит сказать ничего! Он просто поразил меня своими спецэфектами и режиссерской задумкой. Актеры просто супер! Я бы им дал оскар! Очень рекомендую его к просмотру как для семью, так и для всех! Спасибо за кино!
Алексей, город Нижний Новгород
Читать еще отзывы зрителей...
.
Сообщение отредактировал NEMDAKE - Понедельник, 26.10.2020, 11:21 |
|
| |