0
Ваша корзина
0 товаров — 0
Ваша корзина пуста
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Сериал Родком СТС - Содержание серий, актеры и роли 2020
KykiДата: Воскресенье, 22.11.2020, 19:02 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline

Сериал Родком / Родительский комитет - Содержание серий, актеры и роли фильма. Сценарий и краткое описание всех серий сериала читать, авторы музыки и песен

Уважаемые посетители этого сайта. Вы можете оставить отзыв про сериал в этой теме. Не стесняйтесь, пишите, все, что думаете про этот фильм! Нам очень важны ваше мнение и рецензия на сериал!

Оригинальное название: Родком
Режиссер: Мария Кравченко
Сценаристы: Дмитрий Белавин, Илья Литвиненко, Александра Лушина, Марина Воевода, Нина Притула, Иван Забегаев, Антон Николаенко, Екатерина Петрова, Михаил Какубери, Антон Шеенсон, Александр Егоров, Алексей Харитонов , Андрей Воробьев
Оператор: Андрей Иосифов
Художник: Татьяна Девирц
Продюсеры: Вячеслав Муругов Фёдор Бондарчук , Антон Федотов, Дмитрий Табарчук , Максим Рыбаков, Константин Маньковский, Владимир Неклюдов, Сергей Арланов, Андрей Мухортов, Павел Сарычев, Дмитрий Белавин, Евгений Шелякин, Дарья Отвага, Игорь Тудвасев, Димитрий Ян, Павел Данилов
Производство: СТС, Art Pictures Vision при участии Black Box Production
Год: 2020
Количество серий: 21 серии

Премьера и дата выхода фильма: 23 ноября 2020 (СТС)

Сериал Родком - 2 сезон

Актёры, актрисы, артисты и роли фильма с фотографиями Родком

В главных ролях:

Виктор Хориняк  ::  Сергей Шмелёв
Ольга Лерман
Екатерина Кузнецова
Анастасия Имамова
Алина Алексеева
Андрей Крыжний
Павел Ворожцов
Вероника Тимофеева
Василий Слинкин
Матвей Семёнов  ::  Ваня
Диана Енакаева
Егор Леонтьев
Савелий Албутов
Александр Булатов  ::  Толик
Наталья Потапова
Николай Шрайбер
Елизавета Сапегина
Олег Комаров
Борис Каморзин
Ольга Гусева  ::  Марина Викторовна
учительница информатики
Анна Шапран  ::  учительница
Таисья Калинина  ::  Суркова в детстве
Вадим Руденко  ::  эпизод
Екатерина Степанова  ::  девушка Вовы
Дарина Фёдорова  ::  клиентка

Кадры, фото и видео из фильма Родком

Для увеличения фотографии, нажмите на фото

Смотреть еще фото...

Где снимался, чем закончится и краткое описание про что фильм Родком

В центре сюжета - нерадивый отец, который входит в школьный родительский комитет, чтобы после развода стать опекуном своего сына. Узнав об измене жены, строитель Сергей Шмелёв решает воспитывать 12-летнего сына Ваню самостоятельно. Пытаясь оставить ребёнка себе после развода, он становится образцово-показательным отцом и вступает в родительский комитет, который возглавляет одноклассница Сергея - Света Суркова.

Из наивной серой мышки она превратилась в самоуверенную женщину и теперь держит в узде не только мамочек, но и директора школы. Неизменным осталось только одно - её ненависть к Шмелёву, который все учебные годы портил ей жизнь. «Сначала я думала, что моя героиня надоедливая, местами глупая, занудная и совершает странные поступки. Вот всё, что в ней есть, я как раз и не люблю. Но раньше я такое не играла, поэтому было интересно.

Пришла мысль, что я должна её пожалеть в этом буйстве чувств. Кроме того, Света мне показалась очень несчастной женщиной, которая придумала себе жизнь - какую-то параллельную реальность», - повествовала актриса Ольга Лерман. «Удивительно, но почему-то я ощущала накладной живот как свой собственный. И все съёмки я так и проходила с очень странным тянущим чувством в области живота. На самом деле я не из тех, кто загадывает, поэтому если забеременею сейчас, почему бы и нет, значит, будет праздник. Кстати, спасибо проекту!

Для меня стало большим открытием, что дети могут вызывать у меня такие приятные чувства», - рассказывала Алина Алексеева.

Смотреть официальный трейлер фильма на русском языке Родком в HD 

На нашем сайте предоставлены самые последние новинки 2020 - 2021 года как Русских так и зарубежных фильмов, сериалов и мультфильмов.
Здесь можно смотреть фильм онлайн, все серии, а также бесплатно скачать его торрент в хорошем качестве не только на компьютер, но и на свой телефон или планшет Андроид или IOS.
Так же здесь можно скачать музыку, саундтрек, мелодию и песни из фильма и посмотреть его рейтинг
Все последние фильмы этого года предоставлены только в уникальном и хорошем качестве HD 1080 или HD 720 без регистрации.
Если вы уже посмотрели этот фильм или сериал, вы можете оставить свой отзыв или рекомендацию в данной теме форума.

.
Прикрепления: 1629391.jpg (46.1 Kb) · 2236786.jpg (399.4 Kb) · 0681179.jpg (256.9 Kb) · 2468984.jpg (326.0 Kb)

Сообщение отредактировал Kyki - Воскресенье, 22.11.2020, 19:04

EZYZOДата: Воскресенье, 06.12.2020, 22:28 | Сообщение # 2
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline

1 серия

Обычный работяга Шмелёв, узнав об измене жены, забирает 12-летнего сына и переезжает с ним на свою старую
квартиру, где живёт его брат Вова. Чтобы суд позволил Шмелёву оставить сына себе, он вступает в родительский комитет
в своей старой школе, где встречает бывшую одноклассницу Суркову, с которой не ладил в школьные годы.

2 серия

Ване в школе задают домашнее задание, и Шмелёв вынужден включиться в подготовку проекта в ущерб работе. Он
понимает, что заниматься учебными проблемами ребёнка гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд.

3 серия

Ваня попадает в неприятности, пытаясь заработать авторитет в классе. Шмелёв осознаёт, что не может оставить его без
присмотра, и везёт Ваню с собой на работу – на строящийся объект. В это время Суркова не может смириться с тем, что
дети вырастают, и уже не хотят отмечать свои дни рождения с родителями.

4 серия

Узнав, что после десяти лет дети могут сами выбирать, с кем остаться при разводе, Шмелёв решает подкупить сына и
дарит ему смартфон последней модели. Но Суркова инициирует родительское собрание, чтобы запретить использование
смартфонов в школе, так как они, якобы, снижают успеваемость.

5 серия

Шмелёв пытается вставить Ваню в номер ко Дню космонавтики, чтобы продемонстрировать своё участие в жизни сына.
Он настаивает, чтобы Ваня сыграл вживую на саксофоне. Ваня боится признаться отцу, что все эти три года они с мамой
его обманывали, и он почти сразу бросил занятия. Это обстоятельство вызывает самую непростую ситуацию в самый
ответственный момент выступления.

6 серия

Ваня узнаёт, что родители разводятся. Из-за очередной злой шутки Марка над Илюшей ссорятся Бакунчик и Афанасьева…

7 серия

Ваня жалуется, что устал от фастфуда, которым кормит его отец. Шмелёв решает научиться готовить…

8 серия

Психолог рекомендует Шмелёву наладить с сыном контакт. Шмелёв решает пойти с Ваней в поход…

9 серия

Ваня с Кристиной договорились покататься на велосипедах. Но мама Кристины вышла из родкома, она
сконцентрирована на дочери, поэтому не отпускает её гулять…

Читать далее...
.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Последние темы на форуме:

• Праздничные методические материалы
  • Торт Прага рецепт в домашних условиях
  • Хроническая усталость что делать
  • Увлажнение для кожи
  • Косметика Биолоджик Рошерш
  • Какой купить культиватор
  • Хороший радиатор на Ниву
  • Кино в котором снимался Дмитрий Шевченко
  • Кино в котором снималась Аня Ищук
  • Фильм в котором нельзя врать или умрешь
  • Фильм в котором играет Конор Макгрегор
  • Фильм в котором все говорят только правду кроме одного
  • Фильм где океаны сдвинулись и поглотили сушу 2024
  • Прочитайте четыре предложения. Два из них содержат события
  • Территориальных вод России считаются побережья материковой
  •  

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.relasko.ru носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
    Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.
    Правообладателям | Реклама | Учебники | Политика
    Отопление, водоснабжение, газоснабжение, канализация © 2003 - 2024
    Рейтинг@Mail.ru Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Яндекс.Метрика