0
Ваша корзина
0 товаров — 0
Ваша корзина пуста
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Сериал Глаза в глаза - Содержание серий, актеры и роли фильм
ITEVIWULEVДата: Воскресенье, 29.11.2020, 18:46 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline

Сериал Глаза в глаза - Содержание серий, актеры и роли фильма. Сценарий и краткое описание всех серий сериала читать, авторы музыки и песен

Уважаемые посетители этого сайта. Вы можете оставить отзыв про сериал в этой теме. Не стесняйтесь, пишите, все, что думаете про этот фильм! Нам очень важны ваше мнение и рецензия на сериал!

Оригинальное название: Глаза в глаза
Режиссеры: Дмитрий Пантелеев, Анна Зайцева
Сценаристы: Ирина Качалова, Юлия Петрова, Нина Вадченко
Оператор: Олег Тиняков
Художник: Михаил Карягин
Кастинг-директора: Анна Носуль, Олеся Рудакова
Производство: ООО «Все материалы»
Год: 2018 - 2020
Количество серий: 60 серии

Премьера и дата выхода фильма: 30 ноября 2020 (НТВ)

Сериал Глаза в глаза - 2 сезон

Актёры, актрисы, артисты и роли фильма с фотографиями Глаза в глаза

В главных ролях:

Сергей Гузеев, Анна Роскошная, Роман Индык, Ольга Остроумова, Сергей Селин, Алёна Ковалёва, Кристина Орлянская, Эва Мильграм, Дмитрий Асташевич, Данила Шевченко, Дмитрий Рябов, Александра Киселева, Станислав Степанов, Андрей Москвичёв, Алексей Кондрахов, Юлия Назаренко-Благая, Александр Касаткин, Олеся Русинова, Дмитрий Овчинников, Светлана Сивец, Алёна Салимьянова, Игорь Емелин, Нина Есина, Сергей Тишин, Зоя Дамье, Валентина Гущина, Анзор Камариддинов, Виктор Конухин, Дария Ермакович, Павел Конёк, Диана Егорова, Дарья Марусова, Александр Лепихов, Владимир Гараев, Яна Фоминых , Максим Бобков, Анастасия Сова-Егорова, Юлия Черепнина, Сергей Кузнецов , Анастасия Сёмина, Денис Фартовый, Юлия Владимирова, Николай Лютов, Ольга Любимова , Маргарита Иванова-Донская, Юрий Балицкий, Олег Никитин , Сергей Козин, Олег Цветков, Евграф Прохоров, Анна Ежова, Ян Новиков, Олеся Астапова, Ирина Калинина, Анна Куслий, Веста Буркот, Владимир Чуприков, Ольга Торощина, Евгения Крюкова

Кадры, фото и видео из фильма Глаза в глаза

Для увеличения фотографии, нажмите на фото

Смотреть еще фото...

Где снимался, чем закончится и краткое описание про что фильм Глаза в глаза

По сюжету истории, для раскрытия резонансного преступления, поставившего на уши всю общественность, при Следственном комитете создаётся спецгруппа, которой руководит конкретный и рассудительный следователь Олег Крылов. В помощь Крылову начальство отправляет психолога Марию Германову, специалиста по физиогномике, НЛП и составлению психологических портретов.

Мария разработала собственную психологическую методику, которая позволяет отличать правду от лжи и тем самым выводить преступников на чистую воду. Методы Марии, никогда до этого не работавшей с реальными преступлениями, категорически не устраивает матёрого служителя закона Олега. Однако вскоре становится очевидно, что именно благодаря непривычным и «странным», на первый взгляд, психологическим приёмам, которые

Мария виртуозно применяет в ходе допросов, спецотдел успешно раскрывает ряд сложных дел. Крылов вынужден признать эффективность работы Марии в команде и даже попытаться наладить отношения со строгим, но симпатичным психологом...

Сергей Селин в сериале воплотил образ начальника Крылова. По словам самого Селина: «Для меня первый день был достаточно напряжённым, потому что у меня был некий перерыв в съёмках, и я давно не играл роль работника силовых структур, а тут надо было вспомнить их манеру, голос, взгляд. Ведь человек, который уже достиг высокой должности, и разговаривает по-другому, и взгляд у него суровей.

Плюс ко всему, на проекте артисты, с которыми я до этого не работал, но мы услышали друг друга и это самое главное. Сильно помогает съёмочная группа – они большие профессионалы и режиссёр очень интересный парень. Первые две сцены я внедрялся в роль, приживался, ну а потом всё пошло как по маслу».

Смотреть официальный трейлер фильма на русском языке Глаза в глаза в HD

На нашем сайте предоставлены самые последние новинки 2020 - 2021 года как Русских так и зарубежных фильмов, сериалов и мультфильмов.
Здесь можно смотреть фильм онлайн, все серии, а также бесплатно скачать его торрент в хорошем качестве не только на компьютер, но и на свой телефон или планшет Андроид или IOS.
Так же здесь можно скачать музыку, саундтрек, мелодию и песни из фильма и посмотреть его рейтинг
Все последние фильмы этого года предоставлены только в уникальном и хорошем качестве HD 1080 или HD 720 без регистрации.
Если вы уже посмотрели этот фильм или сериал, вы можете оставить свой отзыв или рекомендацию в данной теме форума.

.

Прикрепления: 5048990.jpg (55.3 Kb) · 8884842.jpg (211.6 Kb) · 5167454.jpg (328.8 Kb) · 1793966.jpg (202.6 Kb)

ITEVIWULEVДата: Воскресенье, 29.11.2020, 18:48 | Сообщение # 2
Лейтенант

Читать сюжет и краткое содержание всех серий 1 сезона телесериала Глаза в глаза

1-я серия

Убита пятнадцатилетняя участница вокального конкурса Ангелина Седова — финалистка и любимица зрителей. Кому могла быть выгодна смерть девочки? Для расследования этого дела при Следственном комитете создаётся спецгруппа, которой руководит следователь Олег Крылов. «В усиление» Крылову начальство отправляет психолога Марию Германову, с которой у него поначалу не складываются отношения. Подозрение в убийстве падает на бывшего парня Ангелины Романа и продюсера Александра Фежона, продвигавшего свою участницу — дочь мэра.

2-я серия

После успешного раскрытия дела спецгруппу Олега Крылова оставляют работать на постоянной основе. На этот раз им предстоит расследовать убийство повара одного из ресторанов Андрея Боровко. Подозрение падает на повара того же ресторана Ахата Агзамова, но Мария уверена, что Агзамов на убийство не способен. Дочь Марии Юля сообщает, что уходит жить к бойфренду. Муж Германовой воспринимает это известие на удивление спокойно.

3-я серия

Двое грабителей крадут из банка почти двести тысяч долларов. Дело принимает группа Крылова. Методы Германовой, не сталкивавшейся с реальными преступлениями до попадания в СК, категорически не устраивают опытного Крылова. Он уверен, что дело простое, и грабителей он найдет и без психолога, но начальство настоятельно рекомендует подключить к расследованию Марию.

4-я серия

Во время представления погибает аниматор, выступавший в костюме Шерхана. Его коллега Денис, надевший только голову от костюма тигра, попадает в больницу с отравлением. Погибший и его друг Леонид Ермаков были влюблены в одну девушку — аниматора Дашу. Выйдя из больницы, Денис вспоминает, что видел нечто странное в парке, но вскоре и его находят мертвым. После разговора с Дашей неизвестный крадет телефон у Германовой и ставит на него записывающее устройство.

5-я серия

Врач роддома Светлана Мохова найдена убитой в своей квартире. Соседка Наталья Воронцова заявляет в полицию, что слышала, как к Моховой с угрозами рвался футболист Алексей Захаров Накануне Мохова принимала роды у его жены, после которых и ребенок, и мать попали в реанимацию. Захаров становится главным подозреваемым.

6-я серия

Во время корпоративной игры в пейнтбол руководитель фирмы Игорь Тихонов падает замертво. Экспертиза определяет: Тихонов убит из пистолета с глушителем, но ни гильзы, ни пистолета на площадке не обнаружено. Олег Крылов и эксперт-криминалист Елена Цехер, осматривая место преступления, находят отверстие от выстрела в сеточном ограждении площадки. Используя психологическую методику в оценке поведения преступников, Мария помогает Олегу выйти на стрелявшего.

7-я серия

На территории садоводства обнаружен череп человека. Председатель садоводства Васильченко обвиняет владельцев одной из дач супругов Савицких в убийстве Валентины Никифоровой, которая много лет жила на даче Изольды Савицкой и помогала ей по хозяйству, а после смерти Изольды исчезла. По словам Васильченко, в день своего исчезновения Валентина собиралась съездить в родной город, а он сделал ей накануне предложение руки и сердца. Допросив родственников Изольды, оперативники восстанавливают картину преступления.

8-я серия

Юля, дочь Марии, пробует свои силы в журналистике и приходит к директору городского отдела по строительству Гурамову, чтобы взять интервью о тендере на строительство нового торгового центра. Машина Гурамова взрывается на парковке на глазах у Юли и его заместителя. Юля помогает Марии и Крылову в расследовании.

.

Сообщение отредактировал ITEVIWULEV - Воскресенье, 29.11.2020, 18:49

ITEVIWULEVДата: Воскресенье, 29.11.2020, 18:50 | Сообщение # 3
Лейтенант

9-я серия

Тридцатилетний курьер Антон Ковалев найден мертвым в собственной кровати. Труп обнаружила влюбленная в него соседка, студентка Соня Радецкая. Начальство берет расследование под контроль, так как брат Антона, бизнесмен Сергей Ковалев — хороший знакомый полковника Богданова. Выясняется также, что по завещанию после смерти квартира Антона переходит к его брату Сергею. Но увидев хоромы Сергея, Крылов и Германова исключают версию убийства из-за наследства. Сергей сообщает Крылову, что в последние месяцы у Антона появился новый приятель, подсадивший его на наркотики.

10-я серия

Татьяна Петрова обнаружена мёртвой в своей квартире. Тело нашел муж, который и становится основным подозреваемым. Потом в деле появляется еще один фигурант — любовница мужа, сделавшая заговор на смерть соперницы у колдуньи. Но и она не убивала Татьяну. Тайна преступления — в прошлом женщины…
Мария вместе с подругой и ее сыном идут на новогоднюю елку. У дома культуры она сталкивается с мужем, у которого, оказывается, есть другая семья.

11-я серия

В офисе инвестиционной компании Валковского гремит взрыв. Через некоторое время на глазах Валковского взрывается его машина. Дело передают Крылову — второй взрыв квалифицируют как покушение на убийство бизнесмена. Крылов собирается поехать к потерпевшему с Германовой, но она, тяжело переживая измену мужа, собирается уйти из отдела, и ехать отказывается. Валковский называет Крылову одного из своих недругов — актера Григория Лаврентьева.

12-я серия

Во время корпоратива в офисе собственной компании «Олимп» найден мертвым ее владелец Елизаров. Публичная манера и жестокость исполнения дает возможность психологу Германовой прийти к выводу, что у убийцы был веский личный мотив. Подозрение падает на жену погибшего Алису.

13-я серия

Убит Дмитрий Зимин, совладелец компании по производству полимерных изоляторов. Жена Зимина Софья рассказывает, что у мужа была любовница — секретарша Лиза Голубева, которую он повысил до директора по рекламе, а она убедила его вывести его долю из оборота. Выясняется, что за день до смерти Зимин продал свою долю партнеру Томскому. По словам Томского жена Зимина и дочь должны были регулярно получать небольшие выплаты от прибыли компании, однако Софью такие условия не устроили, и она потребовала пересмотра договора. Когда же Томский и Софья пришли в офис Зимин был уже мертв.

14-я серия

На вечеринке по поводу новоселья Игорь, поджидая курьера с пиццей, знакомится с соседкой и приглашает ее в гости. А утром, заглянув к ней в гости, Игорь обнаруживает безжизненное тело девушки. Документов в ее сумочке нет, оперативники безуспешно пытаются установить ее личность. Подозрение падает на Игоря, которого мог обидеть отказ симпатичной соседки, флиртовавшей с его приятелем Алексеем Сазоновым.

15-я серия

В закрытой частной лечебнице вскрывает себе вены Алина Соколова. По информации главного врача Льва Бережного у пациентки был посттравматический шок после смерти родителей. За четыре года она не произнесла ни слова и сопротивлялась лечению, которое оплачивал ее брат. Однако при внимательном осмотре тела становится ясно, что Алина была убита. Сыщикам предстоит выяснить, кто это сделал.

Читать далее...
.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Последние темы на форуме:

• Праздничные методические материалы
  • Торт Прага рецепт в домашних условиях
  • Хроническая усталость что делать
  • Увлажнение для кожи
  • Косметика Биолоджик Рошерш
  • Какой купить культиватор
  • Хороший радиатор на Ниву
  • Кино в котором снимался Дмитрий Шевченко
  • Кино в котором снималась Аня Ищук
  • Фильм в котором нельзя врать или умрешь
  • Фильм в котором играет Конор Макгрегор
  • Фильм в котором все говорят только правду кроме одного
  • Фильм где океаны сдвинулись и поглотили сушу 2024
  • Прочитайте четыре предложения. Два из них содержат события
  • Территориальных вод России считаются побережья материковой
  •  

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.relasko.ru носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
    Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.
    Правообладателям | Реклама | Учебники | Политика
    Отопление, водоснабжение, газоснабжение, канализация © 2003 - 2024
    Рейтинг@Mail.ru Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Яндекс.Метрика